Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
1 courgette par pers.
3 sardines ( 6 filets ) par pers.
2 gousses d'ail
1 pâte feuilletée
1 cc moutarde
2 cS huile olive
sel poivre , lit de salade.
RECETTE
Couper les courgettes en morceaux
les mixer avec la moutarde , l'ail et huile olive.
Préparer les sardines en filet.
Etaler la pâte feuilletée en rectangle
étendre la purée de courgettes
mettre au four préchauffé la pâte
10 mn Th. 7 - 180 °
sortir et disposer la purée les filets de sardines crus , saler poivrer
enfourner à nouveau 8 à 10 mn.
Servir chaud avec une salade.
( vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive en fin de cuisson au moment de servir )
Bon Appétit
Edit 2011
Bonne journée
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux