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INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
4 ou 5 blancs de poireaux
2 oeufs
25cl de lait
50 g farine
Feta
Blancs de poulet coupés en dés
Sel poivre
RECETTE
Cuire les blancs de poireaux coupés en rondelle dans une sauteuse à couvert 15 à 20 mn feu
Ajouter 1/2 verre d'eau pour éviter que ça colle et crame !
Faire revenir les blancs de dinde ou lardons ou autre dans une poêle.
Dans un saladier, mélanger les 2 oeufs+ farine, verser les 25 cl de lait
saler poivrer
Etaler les blancs de poireaux sur la pâte
Ajouter les dés de viande,
verser l'appareil,
Découper quelques morceaux de Feta.
( finalement la feta est un peu fade, mieux vaut prendre du chèvre ou du gruyère râpé pour ceux qui préfèrent !)
Préchauffer le four 180°
Enfourner en mettant au plus bas dans le four pendant 30 mn environ
Servir avec une salade.
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