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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Tarte poireaux, blancs de dinde et feta

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

4 ou 5 blancs de poireaux

2 oeufs

25cl de lait

50 g farine

Feta

Blancs de poulet coupés en dés

Sel poivre

Tarte poireaux, blancs de dinde et feta

RECETTE
Cuire les blancs de poireaux coupés en rondelle dans une sauteuse à couvert 15 à 20 mn feu

Ajouter 1/2 verre d'eau pour éviter que ça colle et crame !

Tarte poireaux, blancs de dinde et feta

 

Faire revenir les blancs de dinde ou lardons ou autre dans une poêle.

Tarte poireaux, blancs de dinde et feta

 

Dans un saladier, mélanger les 2 oeufs+ farine, verser les 25 cl de lait

saler poivrer

Tarte poireaux, blancs de dinde et feta Tarte poireaux, blancs de dinde et feta

Tarte poireaux, blancs de dinde et feta Tarte poireaux, blancs de dinde et feta

 

Etaler les blancs de poireaux sur la pâte

Tarte poireaux, blancs de dinde et feta

 

Ajouter les dés de viande,

Tarte poireaux, blancs de dinde et feta

verser l'appareil,

Tarte poireaux, blancs de dinde et feta

Découper quelques morceaux de Feta.

( finalement la feta est un peu fade, mieux vaut prendre du chèvre ou du gruyère râpé pour ceux qui préfèrent !)

Tarte poireaux, blancs de dinde et feta

 

Préchauffer le four 180°

Enfourner en mettant au plus bas dans le four pendant 30 mn environ

Servir avec une salade.

Tarte poireaux, blancs de dinde et feta

Tarte poireaux, blancs de dinde et feta

Tarte poireaux, blancs de dinde et feta

 

 

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C
hum ça à l'air bon!<br /> je vais essayer sans tarder bonne recette d'automne!<br />  à plus!
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A
une recette qui me plairait bien Framboise, j'aime tous les ingredients, donc le tout doit etre três bon :)))<br /> bonne fin de soiree<br /> Angie
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R
Bonne recette à retenir Framboise ....<br /> Pour l'instant encore des perfusions pour moi mais je vais me rattraper ...<br /> Je garde l'eau !!!! je peux lol lol<br />  et Amicalement Christiane
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J
Bonsoir<br /> Un plat qui me convient,pour l'accompagner j apprécierai plus  un bon verre de blanc que de l'eau . Bonne fin de semaine 
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U
Bonjour Framboise, Une excellente recette que je note. Je vais avoir du monde pour les fêtes et je cherche des idées de recettes ... pas trop compliquées. Passe un bon vendredi, grosses bises Véronique
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