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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Tarte tatin

INGREDIENTS

Pommes

Pâte feuilletée

caramel liquide

sucre roux

option glace vanille

Tarte tatin

 

RECETTE

Beurrer un plat à tarte, couvrir le fond du plat de caramel liquide

Tarte tatin

 

Eplucher les pommes, les couper en 4 et les déposer dans le plat à tarte

Tarte tatin

 

Recouvrir avec la pâte feuilletée en fermant bien les bords

saupoudrer de sucre roux

Tarte tatin

 

Mettre au four Th. 7 ou température 180° (préchauffé)

pendant 40 mn - surveiller la cuisson de fin.

La démouler chaude au sortir du four.

Servir tiède accompagnée ou non d'une boule de glace vanille

Tarte tatin

 

Y'a pas plus simple !

Tarte tatin

Tarte tatin

 

Vous pouvez remplacer les pommes par n'importe quel autre fruit .

 

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U
Bonsoir Framboise,<br /> Mon péché mignon <br /> Passe une bonne soirée, bises, Véronique
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M
Merci de nous rappeler cette recette simple et délicieuse. J'adore! J'ai des pommes justement. Pas de caramel mais je vais en faire.<br /> Bonne soirée et bon week-end.<br /> Bise, Michel
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P
Je ne savais pas que la recette était si facile. Mon mari adore alors il faudrait bien que je lui fasse plaisir. Est-ce que le caramel s'achète déjà fait ou est-ce mieux de le faire nous-mêmes ?
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J
Je m'y suis retrouvée, mais j'avais un autre pseudo. Donc, je fais la recette comme ça, en prenant mille précautions pour la retourner, sans que le caramel me coule sur l'estomac. J'adore cette tarte. Et cela me fait penser à ta tarte tatin aux endives, régal d'hiver, formidable avec salade. Bises.
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M
J'adore cette tarte<br /> Bisous
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