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INGREDIENTS
(4 tartelettes)
350 g chair de butternut
40 gr écorces oranges confites
caramel
180 g farine
6 petits suisses
80 gr de chocolat blanc
1 pincée de sel
1 pincée de cannelle
RECETTE
Râper le chocolat blanc, ajouter la farine , le sel, les petits suisses
mettre le robot en marche jusqu'à obtenir une pâte
Réserver mettre au frigo pendant 1 heure.
Préchauffer le four 180°
Couper en lamelles le butternut et le faire revenir dans une poêle avec la cannelle
Dans les moules beurrés, ajouter les écorces d'oranges confites
le caramel liquide
Déposer les lamelles de butternuts bien molles
couvrir avec la pâte en couche pas trop épaisse et rabattre vers l'intérieur.
Cuire 30 mn
Retourner la sur une assiette et servir tiède
Le butternut ou Doubeurre
est une délicieuse courge oubliée hélas ...
La saison commence , faut en profiter
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