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INGREDIENTS
3 poivrons
filets de 2 grondins
on prendra soin de bien enlever toutes les arêtes
huile olive, sel, poivre
Vous pouvez choisir un autre filet de poisson
RECETTE
Enfourner les poivrons coupés en 2
pour cuisson et pour les peler facilement par la suite
Les envelopper dans un sac de congélation au sortir du four .
Dans une poêle mettre un papier sulfurisé avec un peu d'huile d'olive
faire cuire les filets de grondins et réserver.
Peler les poivrons une fois refroidis.
Dans une terrine, mettre du papier sulfurisé
déposer au fonds des poivrons multicolores
une couche de poisson
une autre couche de poivrons
une couche de poisson
Finir par les poivrons
Couvrir et poser un poids dessus.
Mettre au réfrigérateur pour la nuit.
Servir frais le lendemain avec une belle salade.
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Forum des Associations samedi 9 septembre
au Val St Martin
La BERNERIE EN RETZ