Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Velouté de lentilles

Ingrédients

250 g de lentilles

1 carotte - 1 oignon - 1 bouquet garni - 1 cube volaille -

1,5 l d'eau, poivre

 

Recette

Dans une cocotte , faire revenir dans le beurre l'oignon, la carotte en rondelle,

Ajouter les lentilles, le bouquet garni, poivre

Mélanger bien le tout, 

Verser 1,5 l d'eau et ajouter 1Cc de fond de volaille en poudre.

Cuire pendant 30 mn

Mixer à la dernière minute 

velout__de_lentilles_au_foie_gras

velout__de_lentilles_au_foie_gras__1_

velout__de_lentilles_au_foie_gras__2_

velout__de_lentilles_au_foie_gras__3_

velout__de_lentilles_au_foie_gras__4_

 

Le foie gras n'est pas obligatoire.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
miam miam ! très bonne recette Framboisecela valait vraiment le coup d'attendremerçi à ton mari de nous faire partager la recetteet les photosBisousVal
Répondre
B
J'adore les lentilles !!! et je les fais toujours pareil !!!Ca peut marcher avec des lentilles corail ?
Répondre
A
Hé bé !Tu as un cordon bleu dans ta maison !
Répondre
L
Merci à ti mari , ça a l'air drôlement bon et si bien expliqué , on ne peut qu'essayer ! Bonne soirée
Répondre
F
HOT .. Grrr .. Méfies toi bien que la Blonce Rinalda ne te transforme en vilain crapaud le soir de tes nuits de noces ..HIHIHIHIHI ....
Répondre