Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Velouté Potimaron à l'oseille

INGREDIENTS

1/2 potimaron

2 pommes de terre

1 oignon

1 gousse d'ail

des feuilles d'oseille

crème fraiche

Velouté  Potimaron à l'oseille


RECETTE

Dans un faitout faire revenir les pommes de terre et le potimaron

coupés en dés dans un peu de beurre ou huile d'olive

ajouter l'oignon et l'ail

puis l'oseille

Mouiller avec 1/2 l d'eau, on pourra en rajouter en fin de cuisson si nécessaire

saler, poivrer

laisser cuire 30 mn

malaxer et servir avec une cuillère de crème fraîche

Velouté de Potimaron à l'oseille

 

Velouté de Potimaron à l'oseille

 

Velouté de Potimaron à l'oseille

 

Velouté de Potimaron à l'oseille

 

Velouté de Potimaron à l'oseille

 

Velouté de Potimaron à l'oseille

 

Velouté de Potimaron à l'oseille

 

Velouté de Potimaron à l'oseille

 

Bon appétit ...

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les RESEAUX SOCIAUX

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Avec de l’oseille ? ,j'en ai au jardin, je vais essayer !
Répondre
P
Velouté de potimarron, OK, mais est-ce que l'oseille ne donne pas trop d'acidité ???<br /> bonne soirée
Répondre
V
C'est bien plus détaillé que dans un livre de cuisine. Impossible de rater une telle composition, ne reste plus qu'à s'y atteler et déguster cette merveille.
Répondre
D
Délicieux ! Fait ce soir avec du potiron, j’ai juste rajouté des queues de champignons de Paris ...<br /> Merci pour cette bonne recette, d’habitude je ne fais pas comme ça, ça change<br /> Belle soirée <br /> Michèle 
Répondre
N
Ah voilà je vais rajouter de l'oseille dans ma soupe de butternut ! Bonne idée.<br /> En revanche j'ai juste la flemme de regarder sur le net la recette de la soupe à l'oseille, alors vu que dans mon potager elle est énorme, tu vas pouvoir mettre la recette ici lol<br /> Bisous
Répondre