Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
Blanc de poulet aux légumes au Wok
INGREDIENTS
2 escalopes de blanc de poulet
2 courgettes
2 carottes
2 petites tomates
ail, huile olive, sel
coriandre, curry
piment chinois.
RECETTE
couper en petits morceaux les blancs de poulets
mettre à macérer avec de l'huile d'olive, sel, ail, coriandre, curry.
Pendant ce temps couper les carottes et courgettes en lamelles,
les tomates coupées en 4
Faire revenir dans le wok avec un peu d'huile d'olive et de l'ail
ajouter la coriandre, laisser cuire environ 15 mn,
j'aime les légumes croquants mais vous pouvez les faire cuire plus longtemps,
réserver .
Verser les blancs de poulet dans le wok , cuire
Ajouter un filet de sauce soja si on aime, de la coriandre
mélanger ensuite avec les légumes
servir bien chaud ...
Edit de 2010
Bonne Journée
MERCI pour vos Partages sur les réseaux sociaux