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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Wok Chou Pak ChoÏ

INGREDIENTS

2 choux Pak Choï

2 gousses d'ail

du gingembre frais

graines de sésame

huile neutre

(depuis j'ai acheté de l'huile de sésame recommandée pour ce plat)

sauce soja

Wok Chou Pak ChoÏ

 

RECETTE

Emincer les choux pak Choï et les mettre dans le wok avec de l'huile pépins de raisin

Wok Chou Pak ChoÏ

 

Ajouter l'ail et le gingembre émincés , ainsi que les graines de sésame

Wok Chou Pak ChoÏ

Wok Chou Pak ChoÏ

 

Toujours remuer avec une cuillère bois

au bout de 10 mn, déglacer avec 2 CS sauce Soja

et laisser encore cuire feu doux 5 mn

Wok Chou Pak ChoÏ

 

Servir

je les ai accompagnés avec des ailes de poulet tomates

mais on peut les mélanger au riz ou nouilles asiatiques

et déguster tel quel !

Wok Chou Pak ChoÏ

 

Wok Chou Pak ChoÏ

 

 

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N
Ben voilà c'est fait !<br /> Jte dis ça après manger lol<br /> Bisous
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G
Hum ! ça me donne envie de tester avec des St Jacques ........!!<br />  
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M
j'en ai trouvé dans mon intermarché il y a un ou deux mois...un légume qui a un goût subtil et que je mange avec gourmandise.Je garde cette recette sous le coude,çà me plait bien^^
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N
Génial, doit y avoir ça chez Lidl chez moi mdrrr. Merci m'dame ! 
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P
ça doit être super bon !
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