Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

WOK Gambas aux légumes - pâtes chinoises

INGREDIENTS

Gambas crues

1 oignon - 1 gousse d'ail

sauce soja

1/2 poivron

 légumes , ce jour là j'avais 1/2 fenouil

tomates, carotte, radis ...

Pâte chinoise

WOK Gambas aux légumes - pâtes chinoises

RECETTE

Emincer tous les légumes et décortiquer les gambas

faire cuire les légumes dans le wok en les remuant pendant 5 mn

(je les aime al dente)

déglacer avec la sauce soja, sel, poivre

et laisser cuire à nouveau sur feu doux 3 ou 4 mn

Pendant ce temps faire cuire les pâtes chinoises

Ajouter les gambas au tout dernier moment, ils cuisent vite

Mettre dans les assiettes

si vous avez de la coriandre fraiche c'est tip top

sinon piment chinois c'est bon aussi !

Gambas légumes pâtes chinoises au Wok

Gambas légumes pâtes chinoises au Wok   Gambas légumes pâtes chinoises au Wok

Gambas légumes pâtes chinoises au Wok   Gambas légumes pâtes chinoises au Wok

Gambas légumes pâtes chinoises au Wok

Gambas légumes pâtes chinoises au Wok

Gambas légumes pâtes chinoises au Wok

Gambas légumes pâtes chinoises au Wok

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Bonjour<br /> Un plat que j'apprécie je prends note . Bonne fin de semaine 
Répondre
P
Miam ! Oh que ça doit être bon !<br /> On voit vraiment que tu aimes cuisiner.<br /> Bon, moi je salive ..... oui oui encore !!!!!
Répondre
D
Tu me donnes faim ... c'est l'heure de passer à table !!!<br /> Merci pour la recette<br /> Bises, bonne journée
Répondre
L
Voilà encore une recette dans mes cordes ! Je garde !<br /> Bisous et bonne journée
Répondre
E
Bonjour Françoise,<br />  <br /> le wok ici il tourne souvent, avec des gambas, du saumon, du boeuf, du veau.... Il fait toujours un carton. C'est une façon de manger un  plat complet.Merci pour ton partage<br />  <br /> Belle fin de semaine
Répondre