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Par Framboise à Pornic le 4 Février 2009 à 16:27
pigeon - 2 grosses échalotes longues - tomates séchées - laurier - persil - thym - petits pois surgelés -
Plumer les pigeons, les vider, en gardant le coeur, le gésier, le foie, que l'on remet à l'intérieur.
faire dorer les échalotes dans du pro-activ cuisine, faire dorer de toute part le pigeon, ajouter 4 tomates séchées, le persil, la feuille de laurier, le thym frais , couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 40 mn, ajouter les petits pois et laisser environ 15 mn à feu doux .
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Par Framboise à Pornic le 10 Janvier 2009 à 16:46
Ingrédients ( 2 pers)
1 grosse cuisse de canard
1 oignon
1 gousse d'ail
1 verre de vin + un fonds de verre d'eau.
une 1/2 orange pressée
1 navet long
4 carottes
4 champignons
laurier, thym, ciboulette, sel, poivre.
Faire revenir les oignons et la cuisse de canard dans une cocotte fonte ou wok avec de l'huile d'olive -- déglacer avec le jus d'orange -- verser le vin rouge -- mettre les légumes -- saler, poivrer, mettre le bouquet garni et la ciboulette, -- couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1h 30 --
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