• saumonette chou fleur et chorizo

    INGREDIENTS

    2 saumonettes

    1 chou fleu

    1 CaC curry

    1 C àC curcuma

    thym,

    25 cl lait + eau

    10 cl crème fraiche

    4 T de chorizo ou plus

    sel poivre

    RECETTE

    Mettre les rondelles du chorizo sur une plaque au four 120° pendant 40 mn

    ( qu'elles soient craquantes pour faire comme un crumble )

    faire cuire le chou dans le lait plus l'eau thym laurier, perso j'ai rajouté une pomme de terre et ensuite en faire une purée liquide .

    Faire cuire 10 mn la saumonette dans  de l'eau bouillante, thym laurier, sel et poivre.

    Dans l'assiette , présenter la saumonette en ayant pris soin d'enlever l'arrete centrale,

    mettre la purée de chou fleur nature et la purée de chou fleur assaisonnée avec le curry et le curcuma

    émiettre les chorizos sur le dessus

    et servir

    c'est succulent un seul bémol pour moi, j'aurais pas du rajouter une pomme de terre !

    Régalez vous bien

    saumonette chou fleur chorizo

    saumonette chou fleur chorizo

    saumonette chou fleur chorizo

    saumonette chou fleur chorizo

    saumonette chou fleur chorizo

    saumonette chou fleur chorizo

    saumonette chou fleur chorizo

    ***

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  • Commentaires

    20
    Samedi 2 Avril 2011 à 21:03

    Tu nous présentes là encore une chouette de recette  originale et semble-t-il pas trop compliquée ! ça me convient et l'occasion de manger à nouveau de la saumonette ! Cela faisait longtemps pourtant j'aime bien ! merci ! 

    19
    Vendredi 1er Avril 2011 à 19:58

    une recette toute simple et, j'en suis certain, délicieuses

    merci et belle soirée

    18
    Vendredi 1er Avril 2011 à 18:05

    :P

    Ca à l'air super bon ......

    Bonne soirée

    17
    Vendredi 1er Avril 2011 à 10:38

    Chouette, une recette de poisson pour la Véro au régime !


    J'aime beaucoup l'association chorizo, poisson mais je n'ai encore jamais essayé avec la saumonette.  Pour ce qui est des calories, je ne vais pas trop forcé sur le chorizon , promis .

    16
    dongues Profil de dongues
    Jeudi 31 Mars 2011 à 22:05

    Miam, miam, et c'est quoi le vin blanc dans le verre ?

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    15
    Jeudi 31 Mars 2011 à 21:54

    Toujours aussi alléchantes tes recettes , Bonne soirée

    14
    Jeudi 31 Mars 2011 à 19:39

    J'aurais pas pensé à cette association mais c'est appétissant. 

    13
    Katycuisine
    Jeudi 31 Mars 2011 à 14:53

    Olala tu me fais trop envie avec tes recettes de pouasson...

    12
    Jeudi 31 Mars 2011 à 12:55

    Zut je viens de finir de manger...lol


    Sans chorizo pour moi..lol


    Tu as raison ç'est un étourneau sur mes photos je m'en vais changer!


    Bisous

    11
    Jeudi 31 Mars 2011 à 11:39

    faudra que j'essaie ,jeudissime

    10
    Jeudi 31 Mars 2011 à 10:37

    bonjour framboise

    dit donc c'est un crime de me présenter tout ceçi de bon matin lol

    quand c'est que tu m'invite

    framboise passe une bonne journée

    amitié

    jean michel

    9
    Jeudi 31 Mars 2011 à 09:59

    Bonjour Framboise


    Je m'inviterai bien à ta table,c'est un poisson que j'aime


    Bon jeudi


    Alain 

    8
    Jeudi 31 Mars 2011 à 09:34

    Recette alléchante. J'ai regardé le site de ton copain plein d'idées pour cuisiner le poisson, super. Le magazine IODE où peut-on se le procurer hormis Pornic je suppose car il est très bien fait. C'est un mensuel ? Gratuit, payant ? Merci pour ta réponse. Bonne journée

    7
    Jeudi 31 Mars 2011 à 09:20

    Les belles photos viennent d'arriver et mon message est passé, on me demandait un code et je l'avais mal lu, j'ai revalidé et c'est bon, je patauge dans la semoule avec ma connexion mais tu as eu le don de me mettre en appétit merci ma belle sirène

    6
    Jeudi 31 Mars 2011 à 09:17

    Moi je mange tout, car j'aime la saumonette et le chorizo fort ou doux je l'aime aussi, merci pour cette délicieuse recette. Tu es le seul blog pour le moment où j'ai réussi à aller (problème de connexion), même si je n'ai aucune photo, j'ai ta délicieuse recette. Bonne journée ma belle et des bisous

    5
    Jeudi 31 Mars 2011 à 08:57

    On dirait des truffes .... sur le poisson !

    4
    TomRemBas Profil de TomRemBas
    Jeudi 31 Mars 2011 à 07:35
    Alors si tu fais ça un jour improbable où on se retrouve à table avec Taka, je mange le poisson, je lui laisse le chorizo.
    3
    Jeudi 31 Mars 2011 à 07:31

    ca m'a l'air fameux tout cela mais mon homme ne veut pas changer... saumon, toujours saumon rien que saumon lol bises du jour

    2
    Jeudi 31 Mars 2011 à 07:20

    c'est le chorizo grillé,lance l'eau .La saumonette j'aime point,je trouve que ca a un gout chimique d'ajax ammoniaqué .Mais ta recette ets ajustable a d'autres poissons

    1
    Jeudi 31 Mars 2011 à 05:59

    Heu c'est quoi ké noir au milieu des 2 purée m'dame?  
    la pomme de terre? ou une truffe (non c'est pas moi la truffe  ) Bises du presque endormi..

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