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Papillote de poisson au lait de coco et légumes
INGREDIENT
2 dos de cabillaud ou autre
1 courgette
1 poireau
curry
sauce soja
1 brick lait de coco
baies roses
sel - poivre
RECETTE
Emincer le poireau et préparer la courgette façon tagliatelle
Faire blanchir 5mn et laisser égoutter.
Etaler en proportion égale sur du papier sulfurisé vos légumes blanchis
Déposer le poisson dessus
Verser 4CS de lait de coco
1Cc de sauce soja
Saupoudrer de curry
Déposer quelques baies roses
Fermer les papillotes,
(je mets de l'aluminium pour que ça tienne bien)
Mettre au four chaud 180° pendant 15 à 20 mn.
Bon Appétit
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Tags : Recette poisson, recette cabillaud, papillote de cabillaud, cabillaud lait de coco, lait de coco, Recette de Framboise à Pornic, recette en photos
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Commentaires
Bonsoir Framboise,
Une recette dont je ne me lasse pas !!
Bon début de weekend, grosses bises, Véronique
Pas de doute, vous avez du vous régaler.
Ce ne doit pas être facile de faire attention à sa ligne avec une bonne cuisinière ;-)
Bise et bonne journée FramboiseBonjour Framboise,
A chaque recette je salive ! On doit bien mangé dans votre maison.
Une super recette ... merci.
Bises et bon après-midiarticle déjà visité mais du plaisir a voir tes recettes même si je n'aime toujours pas le poireau
Copié/collé :
Les épreuves sont passées, mais le chagrin reste, dur très dur de perdre un frère, je le savais puisqu’il est le 2ème à nous quitter plus ma sœur, en plus de cela un autre de mes frères est hospitalisé pour ce crabe, mais il est soigné et nous l’entourons. Mais la personne en ce moment à soutenir à 100% c’est maman 83 ans et là c’est très dur. Ce sera pour cette raison qu’il y aura des jours sans blog et d’autres avec.
Bises amicales.
Lyly
je n'aime pas le poisson avec le lait de coco et moyennement le curry mais la même chose avec du poulet et une autre épice,ou avec du poisson mais de la crême je ne dis pas non....merci bien
J'adore ta présentation, avec tous les ingrédients et les ustensiles bien rangés ! Moi quand je fais quelques essais culinaires, je mets le bazar partout et j'te dis pas la vaisselle après...!
Bisous et bon z'appétit
ben voilà j'ai mon repas de ce soir , j'ai des dos de cabillaud, à faire, et ça va changer au lait de coco, seul le légume va changer mon fiston n'aimant pas tout !!! lol.. moi j'aime tout suis pas difficile, seuls les abats.. j'ai du mal !!!
bon allez on y retourne et le vendredi j'aime bien !! lol.. le w.end est proche, il fait beau ce matin un bizou flo
alors tu vois, je ne l'ai pas encore essayée, mais je me souvenais d'avoir déjà vu cette recette chez toi dès que j'ai lu "courgette façon tagliatelle" .... elle me fait toujours autant envie ! lol !
Merci à toi pour le rappel
Bises, bonne journée
J' avais essayé cette recette, et je trouve que le lait de coco donne un goût tout à fait particulier et pas désagréable du tout !
Merci pour ce rappel !
Passe une bonne journée
Bisous
Bonjour Framboise , voilà une bonne recette à essayer , merci et bonne fin de semaine . Bisous , escapade ,
Bonsoir Framboise, l'heure avance vite on s'en va au dodo! jolie cette três bien présentée, avec des photos, difficile de louper si on les suit, ça doit être bon, on peut faire sans lait de coco, je pense aussi
a bientot
bisous
43kirinetteJeudi 30 Janvier 2014 à 17:14Je pense que je vais essayer cette recette en zappant le lait de coco, je mettrai de la crême, du citron et le reste comme toi. Sinon, on peut mettre des carottes en tagliatelles à la place du poireau. La base de ta recette est excellente en tout cas.
Une recette simple à tester, bien que le lait de coco ne soit pas ma tasse de thé..
bonne journée
38Capucyne.Mercredi 29 Janvier 2014 à 21:48J'ai oublié de vous dire, vous pouvez faire cette même recette avec du poulet ..coupé en lamelle et au wok .... je viens d'en faire ce soir
c'est succulent, tout le monde s'est régalé !!!
Bonsoir Framboise
Je viens de faire voire tes recettes à Madame... elle va revenir !
Belle soirée.
Bises.
Ah ! j'en avais imprimé mais juste pour moi, j'espère que ce n'est pas ce que tu appelles "piller".....sinon j'en serais vraiment désolée et je l'aurais fait sans arrière pensée ......
Je m'en vais donc prendre mon stylo et une feuille !!! c'est pas grave !
Non Colette, en fait je me suis faite piller des photos de recette et je t'avoue que ça ne m'a pas vraiment plu, alors maintenant je les signe par le milieu et j'ai ajouté ' pas de clic droit ' ....
Désolée ...
Samedi au marché j'achète poireau et courgette et hop !!! je m'y mets ! j'adore tous les ingrédients ! merci !
Très appétissant, moi qui mange tout poisson seulement du bout des dents, je me laisserais bien tenté ! Merci
Mais quelle cuisinière tu es!
Dans ta prochaine vie tu devrais ouvrir un restaurant, je te donnerais tout de suite plein d'étoiles!!! ;-)
Le lait de coco est une merveille avec de nombreux aliments et le dos de cabillaud est la meilleure partie de ce poisson.
Tu fais bien de le mettre sur du papier sulfurisé, l'alu est toxique à la cuisson au contact des ingrédients acides...
Une super recette que je garde en mémoire!Bonne soirée!
Moi qui n'aime pas trop cuisiner ...J'ai envie d'essayer car çà m'à l'air tout simple à faire ! Je vais noter cette recette ! Au vu de tes photos, çà me semble en plus bien appétissant.
Merci
Une recette que j'ai apprécié en Martinique, dépt du lait de coco. J'adore faire le poisson en papillote. Bises
Bonjour
C'est appétissant, mais je suis tellement doué et passionné par la cuisine...... je vais en souffler un mot à ma femme.
Bises d'Hervé.
merci pour cette recette que je vais noter. J'aime beaucoup cette manière de présentation et explications. Bonne après-midi, muxu
super bien en papillote, les saveurs restent presentent - semaine prochaine à locassion du nouvel an Chiinois tu nous fais une recette Asia
Bonne journée
bonjour exCellente recette en papillottes
je la ferai très certainement
merci pour l idée
bises
kenavo FRAMBOISE
C'est alléchant... terriblement alléchant ! Lorsque je tombe sur tes recettes, j'en ressors toujours avec une belle fringale !! Et pourtant, je sors de table ! Rhôooo, si c'est pas honteux !! Bon... c'est avec l'eau à la bouche que je te souhaite un bel aprèm ! GBizhous Framboise !
Bonjour Framboise,
Hum une recette pour moi ça, moi la grande mangeuse de poisson ! je m'en lèche les babines !
Passe une bonne journée, amitié, bises, Véronique
Super recette que j'aimerai
mais .. mon époux à horreur de la coco, alors!!
Chez les dgimis
Il y a le château Reignac
un château falaise
Bonne journée Bisouhum, ça doit être bon,
c'est bien de séparer l'alu de l'aliment
Une recette que je vais recopier et essayer, pour l'instant je la faisais avec une fondue de poireaux.
belle journée Françoise
merci Françoise pour cette belle recette appétissante !
hum j'arrive j'ai faim lol lol lol A+
Bonjour Framboise.
En voilà une bonne recette, je vais la faire, je t'en donnerais des nouvelle.....! Bonne journée.
Cela doit être succulent mais voilà tu as mis du poireau!!!!!!!! j'aime pas le poireau! mais le reste oui, dommage car l'odeur du poireau m'empêcherai de porter ce délicieux poisson a ma bouche, alors si je teste ta recette cela se fera sans poireaux
a bientôt
lyly
Je note tout ça, une petite capture d'image et hop avec les recettes de Framboise.
Merci et bonne journéeBonjour
Hum, encore une recette facile qui semble délicieuse, merci pour le partage
bonne journée, bisous
j' ai justement du lieu jaune au congélateur !
ce sera donc pour vendredi, il faut que j' achète le lait de coco !
Merci pour cette recette, j' adore le poisson
bonne journée
bisous
Voilà une recette alléchante et simple. Je capture !
Merci Framboise et bonne journée.
Le vent souffle fort, je file me cacher sous la couette...
Bonne journée
J'ai bien reçu l'annonce de ton sujet , car parfois elle ne me parvient pas ...
Cette recette très simple me convient car je n'aime pas me compliquer l'existence en cuisine et j'aime manger par contre , je ne vais pas utiliser l'alu ,je crains , j'ai l'habitude uniquement avec le papier , ça me va
Bonne journée et merci pour tes bonnes petites idées
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Je suis friande de poisson, de courgette et de lait de coco alors, je m'installe où?
Trêve de plaisanterie, une succulente recette à partager avec ceux qu'on aime, merci Framboise
Bisous
Cendrine