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Encornets Chorizo à la plancha
INGREDIENTS
Encornets frais
Poivrons rouges
chorizo doux ou fort
ail - persil - huile olive - sel -
accompagnement Rondelles d'aubergine blanche
RECETTE
Laver et débiter les encornets en gros quartiers
idem pour le poivron, chorizo en rondelle
Faire bien chauffer la plancha pour saisir les encornets, ajouter le poivron, le chorizo
remuer sans arrêt, au bout de quelques minutes, verser l'huile d'olive avec le persil et l'ai
Saler.
Ajouter les rondelles d'aubergines qui serviront d'accompagnement
un petit aperçu en vidéo
Bonne journée
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Tags : encornets, recette encornet, encornet plancha, plancha, encornet chorizo, poivrons, huile olive, ail, chorizo, recette plancha, Pornic
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Commentaires
Bien appétissant !! et quand en plus on entend les grésillements sur la vidéo.........on se dit pourquoi pas essayer !!
ça m'a l'air bien bon cette plancha , faudra que j'essaye dès que je pourrai trouver de l'encornet ... bonne soirée
Coucou Framboise , une très bonne recette à retenir pour notre fils qui est fan de plancha ! , merci . Oui ce matin j'ai récolté quelques capsules + graines de cet unique pavot et nos ex jardins en Uk ne restaient pas sans ! . Bonne fin de semaine à l' ombre , bisous ,
mmm ! cela donne envie et surtout cela doit être excellent, bon appétit !
Bon vendredi et a bientôt
lyly
Comme j'ai du mal avec les encornets, je prends juste les poivrons et le chorizo et j'en fais une délicieuse soupe glacée, idéale par ce temps incandescent !
Bises
Toujours aussi savoureuses tes recettes filmées.
Pour le plat, est-il ancien? Années 30?
Peut être un blason au dos de celle-ci?
Bonne journée à toi. yann.
Voilà une idée comme une autre, tu dois être excellente cuisinière et ta famille a bien de la chance bises framboise
Bon jour Framboise,
Je viens de voir des fraises à la menthe et j'en bave encore, et maintenant, des choses que j'aime aussi, mais que je ne mange plus.
En tous cas, aucun doute sur le fait que les bouches qui ont dégusté ton repas ont du se régaler.
Bonne journée à toi. Bizon en mangeait souvent du poulpe en espagne, à majorque, j'avoue qu'au départ j'aimais pas trop ça l'aspect, les petites tentacules brrrr mais une fois que j'ai eu goûté, j'ai apprécié, bien assaissonné, c'est bon et le chorizo j'adore ... encore très chaud sur paris, 37° à l'ombre aujourd'hui, ça va être pénible, te souhaite une bonne journée, gros bibi flo.
On a déjà du plaisir à regarder cuire cette préparation !
Et elle n' a pas l' air bien compliquée cette recette, qui tombe bien pour un vendredi !
Merci, et se régale d' avance !
Passe une bonne journée
Bisous
Bonjour Framboise,
Hum tu me donnes faim ! Toujours aussi chaud, impossible de dormir ... Bonne journée, grosses bises VéroniqueSuivre le flux RSS des commentaires
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Ca aussi c'est une recette que j'aime... et que je vais copier !