• Gaspacho concombre

    INGREDIENTS

    1 concombre

    6 feuilles de menthe

    100g Feta

    2 gousses d'ail

    1 oignon nouveau

    1 yaourt nature

    1 CS huile olive

    2 ou 3 gouttes de tabasco

    2 feuilles de coriandre

    Fleur de sel - Poivre

    Gaspacho concombre

     

    On découpe tout en morceaux et on verse le tout dans le blinder

    Gaspacho concombre

    Gaspacho concombre

    Gaspacho concombre

    Gaspacho concombre

     

    Verser le mélange dans un saladier ou dans des verres individuels

    Gaspacho concombre

    Gaspacho concombre

    Gaspacho concombre

     

    MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

     

     

    « JOSSELIN Château des RohanNoirmoutier en l'île - Quartier du Banzeau - juin 2017 »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    15
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 21:05

    Bonsoir Framboise,

    Hum je ne connais pas du tout, faut que j'essaie ça ! merci du partage.
    Passe une très bonne soirée, grosses bises, Véronique

    14
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 16:30

    et bien c 'est la saison au jardin le concombre

    bonjour amie

    alors comment sa va ?

    moi plein boum super entretien enfin j 'espère  oral écrit lol et tableau

    puis une demande de nuit

     c 'est la jungle 

    oui l été fait du bien

    a nos vieux os ♥

    13
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 14:55
    Un yaourt dans un gaspacho ? ah oui ? Tiens donc.... Si c'est bon ! lol Bisous
    12
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 13:39

    Quelle bonne recette estivale !

    Je vais la recopier pour l'essayer. Un gros merci

    11
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 11:26

    Hum....ça me dit , je crois que j'adorerais !!

    Merci pour la recette 

    Bises

    10
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 10:43

    Bonjour Framboise,

    Excellente ta recette, par cette canicule, une bonne verrine fraîche ce doit être idéal.

    Pour ton article précédent, j'ai eu l'occasion de visiter le château de Josselin, cette visite était très intéressante.

    Bises et bon W-E, Chris

    9
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 10:23

    Salut,

    c'est une bonne recette par ce temps chaud,

    bonne journée

    8
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 10:09

    Oh ça me plaît ça ! Je note !

    Bisous et bon appétit

    7
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 09:37

    Bon jour Framboise,
    Que du bonheur gustatif cette recette.
    Merci.
    Bises et bonne journée

    6
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 09:03

    Toujours très frais par temps de grosses chaleurs. Le concombre, réputé difficile à digérer est parfait ainsi. Merci de cette jolie recette.

    5
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 07:21

    Super cette recette, je vais bien sur l'essayer ; par ce temps elle sera la bienvenue !!! mais bon on ne va pas se plaindre c'est l'été ,  passe un bon weekend  big bises d'une gourmande  

    4
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 07:11

    ah j'adore le gaspacho et là bas tu penses bien on va s'en faire une cure ! melon espagnol, et cie ...

    bien rafraichissant !!!  bon le départ arrive à grand pas.. mais en vacances je vais avancer plus vite ! j'aurai toute la journée pour moi, hier soir j'ai fait du tri et rangement durant 2H ! déjà j'y vois plus clair mes valises sont posées sur le canapé prête à y mettre des vêtements, et le linge est lavé, reste plus qu'une machine à faire !

    ça vient... un bon vendredi à toi, et un gros bibi, dernier journée d'école bibi flo

    3
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 06:33

    Merci pour cette recette légère, qui convient parfaitement lorsque le soleil donne !

     Et puis, je ne manque pas de concombres dans le potager !

     Passe une bonne journée

     Bisous

    2
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 06:24

    Coucou Framboise , voilà une excellente recette pour l' été , merci et bonne fin de semaine dans la détente , bisous , escapade , 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :