-
Nems de mangue
INGREDIENTS
1 Mangue - 3 CS sucre roux - beurre - vanille sachet - 6 feuilles de basilic
poivre du moulin , 1 feuille brique par pers.
RECETTE
Faire caraméliser la mangue coupée en lamelle avec le sucre roux,
la vanille et 3 feuilles de basilic coupées très finement ; poivrez.
Laisser refroidir , couper les feuilles brique en 2,
Disposer quelques lamelles de mangues caramélisées
et plier façon nem
Badigeonner de beurre fondu
Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 8 mn,
Présenter avec une feuille de basilic frais
je vous assure c'est un délice !
EDIT d'une recette de 2010
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : mangue, feuille brick, nem à la mangue, recette mangue, dessert mangue
-
Commentaires
bonjour
en passant sur le blog de Cricrimary j'ai trouvé cette adresse et surtout cette délicieuse recette, j'ai noté, miam !!
je n'ai plus de nouvelles de Christian, j'espère que Marie se porte mieux
bonne journée
je connaissais les nems de bananes chocolat mais pas de mangue, ça doit être bon !
un bon vendredi soir , et bon appetit ! on mange bien chez toi !!!
bizou flo
Bonjour Framboise,
Voilà une recette originale, faut que je goûte !
Bon début de weekend, grosses bises, Véronique
holala voila une idée à mettre vite en pratique je n'y aurais pas pensé !!! t'es un amour bon vendredi big bisous
Bon jour Framboise,
Quand j'ai vu le titre, je me suis interrogée sur les Nems...
Mais ce doit être un vrai délice cette recette pour moi qui aime la Mangue, et que j'ajoute même dans mes salades.
Bises et bonne journée (merci, j'ai pris note)nem et mangue, c' est exotique, le goût devrait l" être aussi, et pour le savoir, pas le choix, il faut suivre ta recette !
Merci
Passe une bonne journée
Bisous
Oui voilà une recette simple et surement délicieuse ! .
Bonne fin de semaine Framboise , bisous ,escapade ,
6ShamashVendredi 30 Avril 2010 à 14:50
Je viens de regarder les recettes, pour un gourmand c'est une véritable aubaine ! Celle-ci me met particulièrement l'eau à la bouche. Bravo, Framboise ! Et pui, quelles richesses dans ce blog ! Que de choses à admirer !
J'ai faim et je suis gourmand..
Il ne fallait que j'ouvre ce fil à cette heure !
Je vais retourner dans le frigo..
Merci pour cette délicieuse recette
Bon weekend
@+ Fabrice
t'as arrangé ma recette d'hier façon bretonne(quoique les mangues).Tu as juste remplacer les pommes par des mangues et fais des nems au lieu de flutes.Oui,bon en fait,ta recette n'a rien à voir avec la mienne,c'est juste pour raler
bonne journée
Ajouter un commentaire
Bonjour Françoise,
voilà une excellente idée pour accommoder différemment la mangue. J'aime bien l'idée