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Confiture de Mûres
1, 5 Kg de mûres
1 kg de sucre
1/2 citron pressé.
j'ai versé le sucre et le jus de citron sur les mûres,
j'ai laissé macérer 1 h
j'ai fait cuire ensuite à feu vif pendant 30 mn
et j'ai mis en pot ( 6 )
Il suffit juste d'aller les cueillir !!
***
Tags : mures, citron recette confiture, confiture mure
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Commentaires
24alixia1313Vendredi 3 Septembre 2010 à 14:34Répondre
faut viendre les goûter sur place ...
hihihihihihi"
Dieu a inventé l'alcool pour pas que les bretons dominent le monde. (l'inverse marche également)
j'ai pas confiance en cette région et aux indigènes qui la peuplent. :p
J'imagine que tu as fait pleins de choses super pendant ce mois d'aout. Je vais aller me balader dans tes posts...
Bises, Framboise.18SophieJeudi 2 Septembre 2010 à 14:34
ps: j'te rassure, je me lave les mains quand je sors de ce que tu sais!! -lol-17Dany,la RéunionJeudi 2 Septembre 2010 à 14:34
Ne sois surtout pas vexée que je t'appelle mon sorbet car j'aime tellement les glaces que je ne me restreins qu'aux sorbets, histoire de ne pas grossir ! J'aime bcp la confiture de mûre. J'ai un pied ds ma cour mais ce serait trop cruel de ne pas les manger... tu te rends compte ? Me mettre tous ces pots sous le nez... Le moment venu, ma vengeance sera terrible. LOL ! En plus, le jour de la rentrée chez vous ! De si belles images, de si belles photos, que celles que je viens de voir, car il fô reconnaître qu'il y en a qui sont...mmm ! chut ! secret ! Qu'est-ce qu'il serait agréable de venir en vacances du côté de Pornic en ce moment ! ! ! J'aime bcp les sujets et recettes variées qu'il y a sur ton blog. Fany te confirmera que je ne mange pas bcp mais que je suis une gourmande. Je suis en hypo. Stp, un petit peu. Bizoux mon Sorbet. Dany de la Réunion.
On ne me l'avait pas encore faite celle-ci !!
tu es comme moi, ce sont les sorbets que je préfère et que je déguste, surtout celui aux cassis, j'adore le goût du cassis ... mais SNIfffff , y'en n'a pas dans mon jardin, il en faudrait beaucoup trop et ca prendrait trop de place ! et dans les commerces c'est hors de prix !
alors je me contente des sorbets que j'achète et que je déguste en dessert ou à la collation !!
Hello Framboise !
Ca sent bon ta confiture et elle me rappelle à mon passé belge où j'en faisais bcp au moment des cueillettes dans le verger de mes parents et chez moi...
J'aime ta présentation de l'article et tes photos donnent envie de faire des délicieuses confitures...
Grosbecsduquébec où les bleuets (myrtilles) sont hors prix depuis 2 ans !
Que ça met l'eau à la bouche!!
Quand tu fais une recette, c'est du sérieux!
Et tu étayes tout ça avec de superbes photos qui mériteraient d'être publiées dans un bouquin!:)
Bonne soirée, Framboise!
Bientôt vais être dans ta belle région
Bisoussssssssssss et merci pour les jolies diapo que tu envoies
Bisousssssssssss8SophieJeudi 2 Septembre 2010 à 14:34
bonne journée Framboise et @+
LOL ..oui je les lave , mais c'est tellement évident que je ne l'écris pas , c'est comme se laver les mains quand on sort des Woua Woua !
la passoire est ma preuve LOL
Je ne livre pas, je n'expédie pas ..
faut viendre les goûter sur place ...
hihihihihihi
ça m'intéresse de savoir comment tu vas la faire, passoire ou torchon ???
Hélas je n'en ferai pas cette année, je garde des pots pour les pommes et les coings !!!
Oui, je suis gourmand, je le reconnais.
@+ Fabrice2TomRemBasJeudi 2 Septembre 2010 à 14:341TAKAJeudi 2 Septembre 2010 à 14:34
Bonne journée,j'ai la flemme de faire mon billet,je vais faire un bon coup de ménage,la maison est à moi..............et au cockerSuivre le flux RSS des commentaires
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