• Jambon fumé farci

     INGREDIENTS

    1 tête d'ail, 4 tranches de jambon fumé tel que Bayonne, Vendée ou Serrano

    50 g de fromage frais de chèvre ou brebis

    20 cl de lait , 1 pincée de piment Espelette, sel poivre ciboulette.

    Jambon fumé farci

     

    RECETTE

    Eplucher et dégermer l'ail,

    Mettre dans une casserole avec le lait

    laisser cuire 20 mn à feu doux - laisser refroidir ,

    Ecraser l'ail dans le lait

    Jambon fumé farci

     

    Jambon fumé farci

     Ajouter le piment d'Espelette, le sel, le poivre et le fromage frais.

    Bien mélanger

    Jambon fumé farci

     

    Mettre la ciboulette ciselée

    Jambon fumé farci

     

     

    Garnir le jambon et rouler

    Jambon fumé farci

     

    Servir avec une salade

    Jambon fumé farci

     

    Jambon fumé farci

     

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    Jambon fumé farci

     

     

     

    « Avant le grand départ Bonnes Fêtes de Pâques »
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  • Commentaires

    1
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    le cocker
    ca m'inspire bien ta recette madame Framboise,en été c'est sympa.
    2
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    Nina
    A faire saliver dès 9h du matin... Une bonne idée de salade!
    3
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    Mycastro55
    Bonjour,
    Merci pour cette recette qui a l'air d'être délicieuse.
    J'en salive déjà !
    Bonne continuation,
    Mycastro55.
    4
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    Fab21
    Je commence à avoir faim, moi !
    En plus, je tombe sur ta recette qui a l'air bien agréable.
    Bon weekend
    @+ Fabrice
    5
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    ceanothe
    Merci de la recette !
    6
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    nicole
    coucou toi! une recette facile et bein sympathique pour un soir avec une petite salade
    Bisousssssssssssssssssssssssssss
    7
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    larhune64
    Bonne idée et en plus ce n'est pas trop dur pour moi ; je vais essayer
    Bon WE
    8
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    mypianocanta
    Tu te mets à la cuisine , ou c'est la salade pour mieux contempler le jardin de la terrasse ?
    9
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    Bruno
    Bonsoir,
    Bien agréable pour l'été cette recette,non??

    Bonne soirée
    10
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    OPTION PHOTO 2
    merci pour la recette je vais la teste
    francois
    11
    Val
    Samedi 1er Mai 2010 à 14:48
    Val
    Hum! quand est ce qu'on mange vais essayer
    c'est trop appétissant!!
    bisous
    Val
    12
    Samedi 1er Mai 2010 à 14:48
    manu51
    Recette que je vais m'empresser de réaliser.
    Cela à l'air très bon
    Bon week-end
    Manu
    13
    Samedi 1er Mai 2010 à 14:48
    Carlib
    L'effet est immédiat!
    J'ai l'eau à la bouche à regarder ces photos!
    Belle idée de mettre cette recette sur ton blog!
    Merci pour le partage! :)
    14
    Vendredi 30 Mars à 05:58

    Oui voilà une bonne recette qui me parait délicieuse ! .

    Bon long week end Pascal Framboise ,bisous , escapade , 

    15
    Vendredi 30 Mars à 06:23

    quelle bonne idée !! merci pour cet idée généreuse 

    16
    Vendredi 30 Mars à 06:45
    cela me parait accessible à mon niveau de débutant, et bien appétissant ! Une bonne idée que tu nous soumets là, merci Passe une bonne journée Bisous
    17
    Vendredi 30 Mars à 07:30

    mmm! de quoi se régaler

    bises amicales

    lyly

    18
    Vendredi 30 Mars à 07:50

    Humm...un peu tôt pour en manger  mais j'adorerais bien gouter !!

    Merci pour ta recette 

    Bises

    19
    Vendredi 30 Mars à 08:05

    Aucun doute pour moi, ce doit être délicieusement raffiné en goût.
    Bonne journée Framboise

    20
    Vendredi 30 Mars à 08:29

    Oh que ça doit être bon !!!

    Merci pour ta recette

    Je te souhaite un bon week-end de Pâques et te dis à bientôt, je mets en pause

    Bisous

    21
    Vendredi 30 Mars à 09:02

    Avec les beaux jours qui reviennent  voila une recette super chouette  !!!   passes un bon vendredi  le soleil jour à cache -cache  ,   gros poutous   ma belle  

    22
    Vendredi 30 Mars à 09:05

    Bonne idée, facile à réaliser ! C'est noté !

    Bisous et bonne journée

    23
    Vendredi 30 Mars à 09:25

    Alitée depuis 2 jours, grosse bronchite , peu présente ...

    24
    Vendredi 30 Mars à 09:34

    Merci pour cette recette.. un bon accompagnement d'une salade, bonne journée gros bisous 

    25
    Vendredi 30 Mars à 09:42

    Bonjour Françoise,

     

    ça sent déjà l'été chez toi ! ;-)

     

    Bonnes fêtes

    26
    Vendredi 30 Mars à 10:04

    ah ça doit pas être mauvais ça !!! le piment d'espelette j'en raffole ..

    j'en mettrai partout lol..

    et ça change ! te souhaite un bon vendredi ma belle et te fais un gros bibi flo

    27
    Vendredi 30 Mars à 11:10

    Savoureux !

    soigne-toi bien.

    Joyeuses fetes de Pâques !

    28
    Vendredi 30 Mars à 15:10

    j'espere que ta santé reviendra rapidement à 100% Framboise !

    je passe te souhaiter un bon weekend de Pâques, 

    bonheur et santé qui doivent t'accompagner dans tes promenades et visites à tous les beaux lieux de ton pays, qui permettent le partage de jolies photos!

    bisous

    Angie

    29
    Vendredi 30 Mars à 15:44
    Je mange tes recettes avec les yeux. Tes photos sont si belles. Nul doute que cela doit être délicieux (je ne mange plus de viande ... mais j'apprécie grandement tes recettes de poissons) Belle fin de journée. Bises
    30
    Samedi 31 Mars à 08:55

    Je partage volontiers cette table avec toi. Bien sûr avec tout ce qu'il y a dessus !

    Bonnes fêtes de Pâques à toi et tous tes proches.

    L'affiche pour la  "Rencontre des métiers d'art" est terriblement chargée mais tout y est.

    31
    Samedi 31 Mars à 11:18

    Ce doit être délicieux j'adore le jambon cru et le piment d'Espelette Joyeuses Pâques

    32
    Dimanche 1er Avril à 12:17

    Salut,

    C'est une recette sympa pour le soir ou une entrée.

    Bonnes fetes pascales.

      • Dimanche 1er Avril à 19:03

        pour le soir il faudrait tout de meme faire 2 tranches, là, c'était l'entrée

    33
    Dimanche 1er Avril à 20:01

    Ben alors malade ? rrhoooo

    Ces petits plats appellent les beaux jours !!!!! 

    Ça va mieux j'espère.

    Bises m'dame

    34
    Dimanche 1er Avril à 23:41
    je te souhaite un très bon w.end pascal ma belle, avec un temps mitigé, au soleil ça va sans il fait pas très chaud.. on a quand même pu faire une balade d'une heure après manger. un bon dimanche soir ma belle et un gros bibi flo
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