• Gambas et Blanc d'encornet à la plancha

    INGREDIENTS

    9 gambas par pers

    100 g de blanc d'encornet par pers

    huile olive

    sel poivre

    piment espelette.

    RECETTE

    Faire blanchir le blanc d'encornet

    dans l'eau bouillante ( feuille de laurier, thym, sel, poivre) pendant 8 mn

    passer sous l'eau froide à la sortie.

    Décortiquer les gambas , gardez la queue.

    Couper le blanc d'encornet en lamelles.

    Dans une jatte mélanger , les gambas, lamelles d'encornet, sel, huile olive, piment espelette.

    Mettre la plancha à chauffer et déposer pour cuisson

    3 mn de chaque coté et servir

    Nous avons choisi d'accompagner avec des bonnes tomates de jardin à la vinaigrette

    Gambas Blanc d'encornet à la plancha

    Gambas Blanc d'encornet à la plancha

    Gambas Blanc d'encornet à la plancha

    Gambas Blanc d'encornet à la plancha

    Gambas Blanc d'encornet à la plancha

    Gambas Blanc d'encornet à la plancha

    Gambas Blanc d'encornet à la plancha

    Gambas Blanc d'encornet à la plancha

     

    Cuire au fur et à mesure pour déguster toujours bien chaud

    Si on n'a pas de plancha on fait dans une poêle anti adhésive.

     

     

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