-
Par Framboise à Pornic le 14 Octobre 2022 à 11:04
Une superbe journée sur l'ile de Noirmoutier à
L'Hôtel Restaurant FLEUR DE SEL
Quelle table ! Quel accueil ! Quel service !
C'est avec un grand plaisir que je n'hésite pas à recommander ce lieu.
Mise en bouche
Dos de cabillaud blanc de seiche sauce crustacés ; cassolette de Pomme de Noirmoutier
Lieu jaune péquillos ,tagliatelles de courgettes et Pomme de Noirmoutier
Tarte fine aux figues et glace au thym
Farandole chocolatée
Mille mercis Julie et Adrien pour nous avoir réservé cette belle table !
Après ce bon déjeuner, une petite virée dans l'île
Merci pour vos PARATGES sur les réseaux sociaux
14 commentaires -
Par Framboise à Pornic le 6 Août 2022 à 07:10
Retour sur un déjeuner super sympa au Restaurant
LE TREFLE
Merci à son Chef Pierrot pour ses petits plats préparés avec amour et au sympathique
Chico pour l'accueil
On s'est plus que régalé et bien sûr trop pressée de me jeter sur mon café gourmand que
j'en ai oublié de le prendre en photo ! grosse erreur parce qu'il est volumineux !
( article non sponsorisé - je vous recommande cet établissement )
Terrasse extérieure le long du Canal de Haute Perche
Petite coupette apéritif
Pierrot le Chef aux fourneaux
Salade bien rafraichissante
Une délicieuse raie bouclée ( une tuerie !)
Brandade morue maison et sa salade
une petite vidéo de Presse Océan le jour de l 'ouverture du tout nouveau Casino de Pornic sur
les bords du Canal de Haute Perche
10 commentaires -
Par Framboise à Pornic le 20 Juillet 2022 à 12:10
Pour fêter les 76 printemps de mon époux
nous avions réservé une table au
au Domaine de la Gressière
à la Bernerie en retz à quelques kilomètres de Pornic.
Superbe domaine dans un cadre d'exception, château remanié en 1879.
Il est entouré d'un parc arboré de 4 hectares.
Une cuisine élaborée avec des produits frais de producteurs locaux
La Carte change tous les mois
Nous avons apprécié et les plats et l'accueil
( Article non sponsorié )
Salle restaurant
Bar cocktails
Réception
Le repas
Amuse bouche
Ceviche de poissons aux agrumes
Maquereau en gravlax
Saint Pierre légumes crème artichaut
Mille feuilles caramel
Sorbet fraise et rhubarbe et sa petite bougie
Un très bon moment que nous renouvellerons mais en extérieur la prochaine fois
Merci pour vos PARTAGES
14 commentaires -
Par Framboise à Pornic le 9 Mai 2022 à 07:05
J'ai testé pour vous le tout nouveau restaurant les pieds dans l'eau
à Préfailles (44)
Un cadre fort sympathique décoré avec goût tant à l'intérieur qu'en terrasse bien protégé du vent.
Une cuisine de produits frais travaillés au jour le jour,
des plats bien présentés,
une carte alléchante qui donne envie de revenir
Tellement occupée à regarder le paysage, à papoter j'en ai oublié de photographier tous les plats
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
9 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique