-
Filet mignon de porc au chorizo
INGREDIENTS
1 filet mignon de porc
quelques tranches de chorizo
2 tomates fraiches
1 oignon
quelques tomates séchées
sel poivre ciboulette
RECETTE
entailler le filet mignon pour y glisser des rondelles fines de chorizo
Faire revenir l'oignon émincé dans une matière grasse
déposer le filet mignon et faire dorer les 2 faces.
Mettre les tomates coupées en 4 ; Ajouter 4 ou 5 tomates séchées.
saler poivrer ciboulette
faire cuire à feu doux pendant 45 mn .
J'ai accompagné de carottes
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : recette, recette porc, filet mignon, recette filet mignon, chorizo, tomates, filet mignon au chorizo, Pornic, framboise à Pornic
-
Commentaires
BONJOUR FRAMBOISE !
Çà me parait sympa cette recette ! Je copie tout çà et je mets dans mon livre !
Gros Bisous Framboise !
REMY.
Bonjour Françoise,
comme toujours tu présentes des recettes qui sont faciles mais qui font de bons plats du dimanche et qui donnent bien envie.
Merci pour l'idée et bon appétit !
32karine31Vendredi 7 Décembre 2018 à 10:11Bonjour, J'adore toutes vos recettes. Et depuis peu je me suis inscrite à votre newletters. Je vous ai connu sur Facebook. Je ne suis pas une Chef en cuisine, mais pouvez-vous me dire comment vous cuisez les carottes de cette recette de filet mignon ? elles ont l'air d'avoir cuit avec le filet mignon. Dans l'attente de votre réponse, d'avance je vous en remercie. Et encore BRAVO pour toutes vos recettes partagées.
-
Vendredi 7 Décembre 2018 à 11:15
-
Oh! je sens que quand mes petits-fils vont rappliquer pour Noêl, il va y avoir cette idée dans l'air. Tu sais, quand j'étais plus jeune, j'étais un vrai cordon bleu, la maison était toujours pleine: amis, famille. mon mari était gourmand et gourmet. Maintenant, je n'ai plus de place pour cuisiner , et plus trop l'envie non plus. Mes passions s'émoussent , triste!
Bonne journée, hélas bien humide et demain pareil !
Clic, c'est enregistré ! J'ai pas encore trouvé une recette qui ne me plaise pas chez toi ! lol !
Bisous et bonne journée
J'use et j'abuse du chorizo ! Voici une nouvelle recette parfaite pour moi.
Merci, Framboise. Bonne journée.
Oui voilà une bonne recette à essayer , merci Framboise ! . Bon weekend malgré tout , bisous , escapade
HIHIHI ce matin je vais faire mes courses en Espagne bien sur je ramènerai du chorizo , et je vais prendre ma viande donc je referai avec plaisir ta recette , je sens que je vais aimer , bonne journée Framboise bises gourmandes
j' ai acheté il y a peu, du pâté au chorizo, et je me suis régalé !
Cette recette aurait donc toutes les chances de me plaire !
Le tout est de persuader ma moitié !
Passe une bonne journée
Bisous
Aucun doute, ce doit être délicieux.
J'imagine que tout le monde s'est régalé autour de la table.
Bise et bonne journée Framboise19kirinetteVendredi 28 Juin 2013 à 18:33Je vais essayer, car je le fais toujours de la même manière avec du fond de veau et crème+ champignons. Si je ne digère pas les oignons, je les écarterai on verra bien. Bonne soirée.
Une bonne idée avec du chorizo ! çà change et donne du gout ! oui pour le Belem, son port d'attache sur Nantes ! pas loin de chez toi ! Belle soirée
Bonsoir Framboise,
Bon, j'attendrais ta prochaine recette !
Toujours un temps maussade sur la capitale, marre !
Bonne soirée, amitié, Véronique
Coucou Framboise, un bon repas en perspective, j'arrive...rires!
Souhaitons que les journées d'été arrivent pour pouvoir déjeuner dehors.
Belle recette, merci.
Bisous et une excellente fin de journée
Cendrine
Quelle recette, ça a l'air trop bon.
Je fais assez souvent du filet mignon, un morceau du porc que j'aime bien, mais n'ai jamais essayé avec du chorizo.
Bon jeudi
OHH ! une recette qui ira bien avec le chorizo ramené d'Espagne .... Merci
Bizzz Bon après-midi
bonjour, une recette que je vais faire , j'adore le filet mignon de porc, et le chorizo, ça tombe bien !!!! merci pour cette recette je te souhaite une bonne journée bisous
Mmmm!
Ca je vais essayer, ça m'a l'air délicieux, simple à cuisiner, et léger!
Tout pour me plaire!
Merci pour la recette Framboise!
Belle journée!une recette a tester
Le chorizzo avec cette viande ça doit donner un bon gout
par contre les carottes cuite c'est une horreur pour moi , j'adore cru c'est comme ça héhé
bises bonne journée @+
Bonjour ma très chère Framboise
Mon dieu, comme je salive, c'est le genre de plat que je devrais adorer, je le fais sans chorizo mais je vais essayer d'en mettre, j'ai jamais fait
Le n°1 je ne le connais pas plus que cela, il vient de temps à autre mettre un gif et un bisou et c'est tout , et toi tu le connais, tu peux m'en dire plus ?
Merci ma douce amie d'avoir été là quand j'ai été un peu déboussolée
Bonne journée
Gros bisous
Méline
c' est une façon originale de préparer un filet mignon, et à voir le résultat, nul doute qu' on se régale.
Merci pour cette recette !
bonne journée
bisous
2Tao PhotoJeudi 27 Juin 2013 à 07:56J'essaierais bien cette recette... Le chorizzo doit donner un super goût à la viande ! Bises
Ajouter un commentaire
Cela doit être délicieux !
Tu es vraiment une excellente cuisinière.