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Filet mignon de Porc en cocotte
INGREDIENTS
1 filet mignon de porc
( c'est très bon marché )
2 échalotes
4 gousses d'ail
tomates cerises
pomme de terre
laurier, thym, sel, poivre.
RECETTE
Dans une cocotte faire revenir les échalotes et les tomates
ajouter le filet mignon coupé en tranches , faire revenir.
Déglacer avec un soupçon de vin blanc et ajouter 1/2 verre d'eau.
Ajouter les pommes de terre, l'ail, sel , poivre, laurier, thym et couvrir à feu doux pendant 1 H.
Bon appétit ...
Tags : recette cuisine, recette en image, recette filet mignon, filet mignon de porc, filet mignon en cocotte
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Commentaires
Margareth ... c'est un bon plat peu onéreux .. et on peut le cuisiner de mille et une façon ... bonne journée, ici c'est pluie et froid ...
Un régal , j'en ai fait tout récemment au wok , c'est tendre ! Remarque pour le moment toutes les viandes que j'ai cuisinées dans le wok étaient toujours succulentes !
J'adore ça et comme toujours , rien que de voir tes photos, tu me donnes envie. Super appétissant cette marmite. Z'avez dû vous régaler!!
Il y a un moment que je n'en ai pas fait, une bonne idée. En ce moment je suis poissons et fruits de mer, un petit filet mignon va changer un peu
Bises et bon après-midi
Merci, je sais maintenant quoi répondre à ma femme qui ne manquera pas de me demander :
que veux tu manger demain !
bonne journée
bises
10Tao PhotoVendredi 27 Janvier 2012 à 09:07Gourmands que vous êtes ... dans le filet mignon , ce que j'aime c'est qu'il n'y a pas de gras ... et on peut le faire de mille et une façon et en plus ce n'est pas cher du tout !
bon vendredi , ici ce sera beau soleil si j'en juge d'après le ciel dégagé que j'apercois ce matin ... par contre il fait très frisquet ...
7papysergeVendredi 27 Janvier 2012 à 08:03ben dis donc tu te léve tot pour cuisiner !! héhééh
j'aime bien ta recette du filet de porc
entier sur le grille du four c'est bon aussi , simplement huilé ,du curie ; paprika gingembre et du sel
bisous bonne journée @+
J'en mange pas du porc,ou alors rarement sur barbecu,mariné mais alors roti,filet ca passe pas,pour aucun de nous .POurtant j'en ai essaye des recettes mais non donc je laisse
MIAM ! MIAM !
Je te souhaite une très belle journée Framboise ! Un agréable week-end !
BISOUS.Je ferai aussi cette recette, j'adore le filet mignon.
Bonne journée à toi, bises , Marie-Claude.
Après avoir tester celle du lapin dimanche dernier, quel régal!! Je ferrais celle-ci prochainement.
Merci pour tes idées gastronomique et bonne fin de semaine.
J'aime beaucoup tes recettes et elle-ci pourrait bien figurer au menu la semaine prochaine. J'ai un filet mignon de "cul noir" au congélateur.
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C'est ma recette rapide quand j'ai pas le temps : filet mignon à la poele... du coup j'oublie qu'on peut le faire autrement... Ca me semble... bien bon comme variante !