• Filet mignon de Porc en cocotte

    INGREDIENTS

    1 filet mignon de porc

    ( c'est très bon marché )

    2 échalotes

    4 gousses d'ail

    tomates cerises

    pomme de terre

    laurier, thym, sel, poivre.

    RECETTE

    Dans une cocotte faire revenir les échalotes et les tomates

    ajouter le filet mignon coupé en tranches , faire revenir.

    Déglacer avec un soupçon de vin blanc et ajouter  1/2 verre d'eau.

    Ajouter les pommes de terre,  l'ail, sel , poivre, laurier, thym et couvrir à feu doux pendant 1 H.

    Filet mignon de Porc en cocotte

    Filet mignon de Porc en cocotte

    Filet mignon de Porc en cocotte

    Filet mignon de Porc en cocotte

    Filet mignon de Porc en cocotte

    Filet mignon de Porc en cocotte

    Filet mignon de Porc en cocotte

     

    Bon appétit ...

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  • Commentaires

    20
    Lundi 6 Février 2012 à 14:40

    C'est ma recette rapide quand j'ai pas le temps : filet mignon à la poele... du coup j'oublie qu'on peut le faire autrement... Ca me semble... bien bon comme variante !

    19
    Mercredi 1er Février 2012 à 11:22

    Pour l'hiver ça fait du bien par ou ça passe !!!

    18
    Lundi 30 Janvier 2012 à 13:27

    Margareth ...  c'est un bon plat peu onéreux ..  et on peut le cuisiner de mille et une façon ...  bonne journée,  ici c'est pluie et froid ...

    17
    Lundi 30 Janvier 2012 à 13:22

        Devine ce que j'avais au menu ce midi ? Et je me suis régalée avec ta recette !

    16
    Dimanche 29 Janvier 2012 à 23:17

    Un régal , j'en ai fait  tout  récemment  au wok , c'est  tendre  ! Remarque  pour  le  moment  toutes  les  viandes  que  j'ai cuisinées dans  le  wok étaient  toujours  succulentes  !

    15
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 23:08

    hum, quel délice, Framboise

    bonne nuit

    14
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 19:10
    miss Julie

    J'adore ça et comme toujours , rien que de voir tes photos, tu me donnes envie. Super appétissant cette marmite. Z'avez dû vous régaler!!

    13
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 19:04

    une idée pour dimanche ,beau week end 

    12
    Moïsette Profil de Moïsette
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 14:24

    Il y a un moment que je n'en ai pas fait, une bonne idée. En ce moment je suis poissons et fruits de mer, un petit filet mignon va changer un peu

    Bises et bon après-midi

    11
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 09:20

    Merci, je sais maintenant quoi répondre à ma femme qui ne manquera pas de me demander :

    que veux tu manger demain !

     bonne journée

     bises

    10
    Tao Photo
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 09:07

    Ta recette me fait envie, je la réaliserais prochainement !  Bises

    9
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 08:58

    Voilà qui a l'air délicieux! Je viens de prendre mon petit dej, mais j'ai à nouveau faim!

    8
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 08:31

    Gourmands que vous êtes ...  dans le filet mignon , ce que j'aime c'est qu'il n'y a pas de gras ... et on peut le faire de mille et une façon et en plus ce n'est pas cher du tout  !

    bon vendredi , ici ce sera beau soleil si j'en juge d'après le ciel dégagé que j'apercois ce matin ... par contre il fait très frisquet ...

    7
    papyserge
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 08:03

    ben dis donc tu te léve tot pour cuisiner !! héhééh 

    j'aime bien ta recette du filet de porc

    entier sur le grille du four c'est bon aussi , simplement huilé ,du curie ; paprika gingembre et du sel

    bisous bonne journée @+

    6
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 07:13

    J'en mange pas du porc,ou alors rarement sur barbecu,mariné mais alors roti,filet ca passe pas,pour aucun de nous .POurtant j'en ai essaye des recettes mais non donc je laisse

    5
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 06:58

    MIAM ! MIAM !
    Je te souhaite une très belle journée Framboise ! Un agréable week-end !
    BISOUS.

    4
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 06:52

    Je ferai aussi cette recette, j'adore le filet mignon.


    Bonne journée à toi, bises ,                 Marie-Claude.

    3
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 06:31

    Après avoir tester celle du lapin dimanche dernier, quel régal!! Je ferrais celle-ci prochainement.

    Merci pour tes idées gastronomique et bonne fin de semaine.

    2
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 05:42
    belbe
    miam et bon vendredi
    1
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 00:33

    J'aime beaucoup tes recettes et elle-ci pourrait bien figurer au menu la semaine prochaine. J'ai un filet mignon de "cul noir" au congélateur.

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