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Filet mignon miel curry aux pommes
INGREDIENTS
1 Filet mignon
Beurre - Miel - Curry - sel - Poivre
2 Pommes par personne
RECETTE
Dans un bol, mélanger le beurre ramolli (micro onde) avec 2 ou 3 cuillères à soupe de miel
et autant de curry- un peu sel et de poivre -
Badigeonner le filet mignon et les pommes à la peau.
Mettre au four préchauffé 180° pendant 35 à 40 mn
Bonne journée
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Tags : Pornic, recette cuisine, filet mignon, filet mignon curry miel, pommes, miel, curry, cooking, foods, France, nutrition, recipe, porc
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Commentaires
une jolie presentation Framboise, qui donne l'eau á la bouche! heureusement j'ai dejà dîné:))bonne fin de soiree pour toi, Angie
Merci Framboise, je n'aurai pas pensé à cuire les pommes en même temps
je pense que cela nous plaira, je te pique ta recette !!bisous et bon weekend
bonjour framboise, ça m'a l'air délicieux ce petit plat sympathique, il faudra peut-être que je l'essaie, moi qui suis souvent à court d'idée. Merci et gros bisous
Ca doit être juste délicieux si bien que ça m'en donne l'envie de m'en faire, juste pour moi et pourquoi pas ?
Bisous pour un bon week-end.
Une recette facile à réaliser ma Framboise, cela doit être excellent. Merci.
Bises et bon vendredi
Bonjour framboise.
Merci pour tes visites.
C'est très bien présenter et ce filet mignon donne bien envie de le faire ces jours ci .
D'autant plus que l'on peut faire cuire les deux ensemble ,j'aime le sucré /salé.
Bonne après midi . Bise. KEttyn.
Mais que je suis bête pourquoi je fais mes pommes à la poèle , hihihihi dorénavant je les mettrai avec tu es un ange bon vendredi big bises
Belle assiette encore chez toi, et pour le vin ? Tu vas pouvoir ouvrir une tablée ;-)
Bonne journée Framboise, je ne sais pas chez toi mais ici c'est le Pôle Nord.
Coucou Framboise,
Je note une partie de la recette et je vais essayer de l'associer sans le filet mignon, je vais bien avoir une idée ;-)
Bise et bonne journée14bernardVendredi 11 Mars 2016 à 10:36merci pour ces bonnes idées ,mon épouse l'autre jour n'avait pas les traditionnels pruneaux ...elle à piqué la viande avec des pointes de dattes ....succulent!!!! bon appétit
hummm déjà l'association viande blanche, pommes .. j'adore !
donc je ferai !
jusque là j'avais une recette avec échalotes, écorces d'oranges confites, raisins secs, vin blanc, carottes, pommes de terre, que je fais régulièrement ... elle est de chez toi aussi, non ?
Merci à toi
Bises, bonne journée
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Vendredi 11 Mars 2016 à 11:22
Oui, c'est une variante que j'avais mise sur le blog en 2013 .. C'est délicieux aussi
http://framboise-pornic.eklablog.com/filet-mignon-de-porc-aux-ecorces-d-orange-a79208345
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Bonjour ce doit être bon ce filet mignon aux pommes!je prends note pour madame. bonne fin de semaine
Bonjour Framboise,
Simple et appétissant, un bon repas pour le week-end.
Je vais essayer la semaine prochaine.
Bizz et bon week-end Framboise
Bonjour Framboise,
Hum voilà un plat qui me met l'eau à la bouche, malgré que je n'aime pas trop les pommes cuites :-(
Passe une très bonne journée, bises Véronique6IsabelleVendredi 11 Mars 2016 à 08:11Mais cela semble délicieux ... Rapide ... Hum je garde précieusement cette recette pour un dimanche ... Merci
Tes belles photos montrent un plat bien sympathique à regarder, surement aussi à manger.
Je choisirai un filet mignon de porc, de toutes façons, je ne vais pas à la mosquée !
Merci pour ta recette, passe une bonne journée
Bisous
Je testerai cette recette, mais ... mon mari ne mangera pas les pommes, il n'aime pas ce genre de mélange. Je lui ferai donc pour lui des pommes de terre, beaucoup plus classiques ! Bonne journée.
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Vendredi 11 Mars 2016 à 15:38
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Une bonne idée que ce filet mignon aux pommes, j'en ai justement prévu d'en faire un...je le fais habituellement cuire au lait avec des pommes de terre..
Bon vendredi Framboise, Rozy
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Filet mignon + pommes, une association goûteuse qu'on fait de temps en temps,
je note cette variante....à essayer
bonne soirée