• Filet mignon miel curry aux pommes

    INGREDIENTS

    1 Filet mignon

    Beurre - Miel - Curry - sel - Poivre

    2 Pommes par personne

    Filet mignon miel curry aux pommes

    RECETTE

    Dans un bol, mélanger le beurre ramolli (micro onde) avec 2 ou 3 cuillères à soupe de miel

    et autant de curry- un peu sel et de poivre -

    Filet mignon miel curry aux pommes   Filet mignon miel curry aux pommes

     

    Badigeonner le filet mignon et les pommes à la peau.

    Filet mignon miel curry aux pommes

     

    Mettre au four préchauffé 180° pendant 35 à 40 mn

    Filet mignon miel curry aux pommes Filet mignon miel curry aux pommes

     

    Bonne journée

     

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  • Commentaires

    28
    Samedi 12 Mars 2016 à 18:09

    Filet mignon + pommes, une association goûteuse qu'on fait de temps en temps, 

    je note cette variante....à essayer

    bonne soirée

    27
    Samedi 12 Mars 2016 à 07:08

    Salut

    C'est appétissant

    Bonne journée

    26
    Vendredi 11 Mars 2016 à 20:51

    une jolie presentation Framboise, qui donne l'eau á la bouche! heureusement j'ai dejà dîné:))bonne fin de soiree pour toi,  Angie

    25
    Vendredi 11 Mars 2016 à 18:24

    Merci Framboise, je n'aurai pas pensé à cuire les pommes en même temps
    je pense que cela nous plaira, je te pique ta recette !!

    bisous et bon weekend

    24
    Vendredi 11 Mars 2016 à 17:36

    bonjour framboise, ça m'a l'air délicieux ce petit plat sympathique, il faudra peut-être que je l'essaie, moi qui suis souvent à court d'idée. Merci et gros bisous

    23
    Vendredi 11 Mars 2016 à 16:56

    Ca doit être juste délicieux si bien que ça m'en donne l'envie de m'en faire, juste pour moi et pourquoi pas ?

    Bisous pour un bon week-end.

    22
    Vendredi 11 Mars 2016 à 13:51

    Une recette facile à réaliser ma Framboise, cela doit être excellent. Merci.

    Bises et bon vendredi

    21
    Vendredi 11 Mars 2016 à 13:17

    Bonjour framboise.

    Merci pour tes visites.

    C'est très bien présenter et ce filet mignon donne bien envie de le faire ces jours ci .

    D'autant plus que l'on peut faire cuire les deux ensemble ,j'aime le sucré /salé.

    Bonne après midi . Bise. KEttyn.

    20
    Vendredi 11 Mars 2016 à 13:01

    trop beau ...à table.... !! bon appétit..

    19
    Vendredi 11 Mars 2016 à 12:56

    Mais que je suis bête  pourquoi je fais mes pommes à la poèle   , hihihihi  dorénavant je les mettrai avec    tu es un ange  bon vendredi  big bises 

    18
    Vendredi 11 Mars 2016 à 12:11

    Belle assiette encore chez toi, et pour le vin ? Tu vas pouvoir ouvrir une tablée ;-)

    Bonne journée Framboise, je ne sais pas chez toi mais ici c'est le Pôle Nord. 

    17
    Vendredi 11 Mars 2016 à 11:33

    Bonjour Framboise,

    Merci beaucoup pour cette bonne recette smile

    Bises et bonne fin de semaine !

    16
    Vendredi 11 Mars 2016 à 11:19

    Merci pour cette jolie recette, je note.

    Bisous

    15
    Vendredi 11 Mars 2016 à 10:37

    Coucou Framboise, 
    Je note une partie de la recette et je vais essayer de l'associer sans le filet mignon, je vais bien avoir une idée ;-)
    Bise et bonne journée

    14
    bernard
    Vendredi 11 Mars 2016 à 10:36

    merci pour ces bonnes idées ,mon épouse l'autre jour n'avait pas les traditionnels pruneaux ...elle à piqué la viande avec des pointes de dattes ....succulent!!!! bon appétit

    13
    Vendredi 11 Mars 2016 à 10:32

    Extra cette recette et du plus bel effet. Comme j'adore le curry, je note ! 

    12
    Vendredi 11 Mars 2016 à 10:14

    hummm déjà l'association viande blanche, pommes .. j'adore !

    donc je ferai !

    jusque là j'avais une recette avec échalotes, écorces d'oranges confites, raisins secs, vin blanc, carottes, pommes de terre, que je fais régulièrement ... elle est de chez toi aussi, non ?

    Merci à toi

    Bises, bonne journée

    11
    Vendredi 11 Mars 2016 à 09:38

    Bonjour  ce doit être bon ce filet mignon aux pommes!je prends note pour madame. bonne fin de semaine 

    10
    Vendredi 11 Mars 2016 à 09:14

    Bonjour Framboise,

    Simple et appétissant, un bon repas pour le week-end.

    Je vais essayer la semaine prochaine.

    Bizz et bon week-end Framboise

    9
    Vendredi 11 Mars 2016 à 09:12
    Bonjour Framboise,
    Hum voilà un plat qui me met l'eau à la bouche, malgré que je n'aime pas trop les pommes cuites :-(
    Passe une très bonne journée, bises Véronique
    8
    Vendredi 11 Mars 2016 à 08:50
    papytonvelo

    Plat festif. il va falloir prevoir un regime maigre les repas suivants.

    7
    Vendredi 11 Mars 2016 à 08:17

    Salut

    Je note la recette pour Tiotte.

    Ce doit être rudement bon.

    Bon week-end

    6
    Isabelle
    Vendredi 11 Mars 2016 à 08:11

    Mais cela semble délicieux ... Rapide ... Hum je garde précieusement cette recette pour un dimanche ... Merci 

    5
    Vendredi 11 Mars 2016 à 07:23

    Tes belles photos montrent un plat bien sympathique à regarder, surement aussi à manger.

    Je choisirai un filet mignon de porc, de toutes façons, je ne vais pas  à la mosquée ! happy

    Merci pour ta recette, passe une bonne journée

     Bisous

    4
    Vendredi 11 Mars 2016 à 07:11

    Je testerai cette recette, mais ... mon mari ne mangera pas les pommes, il n'aime pas ce genre de mélange. Je lui ferai donc pour lui des pommes de terre, beaucoup plus classiques ! Bonne journée.

      • Vendredi 11 Mars 2016 à 15:38

        Pareil pour moi, mon mari n'aime pas le sucré/Salé

        ca a l'air très bon, on peut faire le meme chose sans la viande, oups !

        bonne journée à tous

    3
    Vendredi 11 Mars 2016 à 06:27

    Une bonne idée que ce filet mignon aux pommes, j'en ai justement prévu d'en faire un...je le fais  habituellement cuire au lait avec des pommes de terre..

    Bon vendredi Framboise, Rozy

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