• Tomates roties au four

    INGREDIENTS

     Tomates

    romarin, thym, graine de coriandre, feuilles de basilic

    3 gousses d'ail

    une pincée de sucre poudre

    huile olive, sel, poivre.

    RECETTE

    couper vos tomates en gros quartiers dans un plat allant au four

    ajouter la pincée de sucre, les gousses d'ail,  sel et poivre

    mettre le thym, le romarin, les graines de coriandre , le basilic

    arroser d'huile d'olive

    mettre au four 1h 30 à 140°

    ce plat a accompagné mon filet mignon.

    Recette Tomates roties

    Recette Tomates roties

    Recette Tomates roties

    Recette Tomates roties

    Recette Tomates roties

     

     

    MERCI pour tous vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

     

     

    « L'heure du bain au jardin Les cygnes du jardin botanique de la Ria de Pornic »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    29
    Samedi 10 Septembre 2016 à 11:59

    Tu me donnes une idée , je vais programmer cela , d'autant que c'est tout simple !

    Amitiés .

    28
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 19:12
    Bonsoir Framboise,
    Hum j'en ai l'eau à la bouche, c'est délicieux. Bon début de weekend, bises Véronique
    27
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 17:17

    très bonne idée....à table et bon appétit....elle sait faire

    26
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 16:40
    • C'est la pleine saison  des tomates  ! et avec ce soleil , elles sont meilleures , que demander de mieux avec des bonne herbe du jardin !
    • bonne soirée !
    •  
    25
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 13:35

    C'est facile et c'est trop bon !

    j'en fais une cure de tomates !!!

    Bonne journée avec le soleil 

    24
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 11:48

    Bonne fin de semaine à Pornic!

    23
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 11:30

    bon vendredi!! ici soleil mais fraicheur le matin et le soir, on sent que la saison se termine!! bisous! Sylvie  

    22
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 10:32
    Rien de plus simple et de plus succulent. Merci Framboise pour ce rappel des bonnes choses.
    21
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 10:04
    Fabrice

    Elles ont du mal à mûrir cette année mais c'est toujours un régal. yes

    20
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 08:48

    Salut

    C'est une bonne recette.

    Bonne journée

    19
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 08:15

    je ne sais pas pourquoi j'avais d'abord lu "tomates farcies" mais cet accompagnement a l'air aussi divinement fait ! bonne journée Framboise

    Angie

    18
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 07:14

    Coucou Framboise,
    Merci pour le plat de tomates bien alléchant.
    Bise et bonne journée

    17
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 07:12

    on aime bien les tomates provençales, nous aussi, moi j'y mets plein d'ail , lol.. bon faut aimer ça ..

    persil etc.

    te souhaite un bon vendredi françoise, et te fais un gros bibi flo

    16
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 06:57

    C' est une façon bien agréable d' accompagner un rôti, et c' est le bon moment pour les tomates !

    De plus le basilic renforce le parfum de ce fruit !

     Merci  pour cette recette et ces  belles photos !

     Passe une bonne journée

     Bisous

    15
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 06:57

    Un plat de saison pour accompagner une viande ! merci pour l'idée ! bon vendredi Framboise, gros bisous Rozy

    14
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 06:17

    Bonjour framboise,

    Miam miam je suis très tomates donc je vais adorer ce plat, merci à toi Framboise

    Belle journée, bises !

    13
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 00:41

    j'aime bien les tomates cuisinées ainsi, c'est un très bon accompagnement pour nos plats de viande.

    Bises

    12
    Vendredi 16 Septembre 2011 à 14:03

    Je ne connaissais pas mais miam, ça a l'air d'être un super accompagnement! Recette copiée!

    11
    Jeudi 15 Septembre 2011 à 22:26

    Hello Framboise


    Moi je mélange tomate et figues (de mon figuier)... C'est super bon!


    Bonne nuit et gros bisous

    10
    laclefdfa.
    Jeudi 15 Septembre 2011 à 20:49

    Ta préparation est très appétissante et je te fais confiance pour la saveur, on peut venir à partir de quelle heure?

    9
    FJ
    Jeudi 15 Septembre 2011 à 18:16

    Encore un repas qui me donne l'eau à la  bouche... 


    @+ Fab

    8
    Jeudi 15 Septembre 2011 à 18:08

    délicieux plat;

    en Asie, les enfants doivent participer dans les familles modestes

    bisous, Framboise

    7
    Jeudi 15 Septembre 2011 à 15:40

    Hum ca sent bon d'ici bisous

    6
    Jeudi 15 Septembre 2011 à 14:11

    Bonjour Framboise, tu as raison on est dans les tomates!!! Ta recette me plait bien, j'aime les plats assez nature, je vais essayer ta façon, ça change des tomates à la provençale. Il Fait beau et chaud mais ce matin petite gelée blanche. Bonne fin de journée et gros bisous ma douce

    5
    Jeudi 15 Septembre 2011 à 12:28

    bien bon !

    4
    Tao Photo
    Jeudi 15 Septembre 2011 à 10:03

    J'ai ,assez bien de tomates de mon jardin... C'est une recette que je pourrais essayer prochainement.   Bises

    3
    Jeudi 15 Septembre 2011 à 09:53

    et bien on va voir si on me pique aussi ce pseudo .Je vois que tu fais aussi les tomates vertes ainsi ,j'arrive pas à me décider à les manger ces tomates vertes .Mais les filles,est ce que les sondages on peut y répondre sans être inscrit ?Car le forum chez malu,si t'es pas inscrit,tu causes pas ..Et comme je suis,un peu,beaucoup entétée,je n'ia aps l'intention de m'inscrire chez eklabog...surtout maintenant .. mdr

    2
    Jeudi 15 Septembre 2011 à 09:37

    Cela tombe bien j'ai des tomates et un filet mignon qui n'attend plus qu'on le mange.

    1
    Jeudi 15 Septembre 2011 à 09:13

    Je souris en lisant ton petit texte à la fin de ton article car je pensais faire la même chose avec un petit sondage pour savoir si beaucoup sont arrêtés par ce petit obstacle. Les grands esprits se rencontrent !
    Bises, Framboise.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :