-
Tomates roties au four
INGREDIENTS
Tomates
romarin, thym, graine de coriandre, feuilles de basilic
3 gousses d'ail
une pincée de sucre poudre
huile olive, sel, poivre.
RECETTE
couper vos tomates en gros quartiers dans un plat allant au four
ajouter la pincée de sucre, les gousses d'ail, sel et poivre
mettre le thym, le romarin, les graines de coriandre , le basilic
arroser d'huile d'olive
mettre au four 1h 30 à 140°
ce plat a accompagné mon filet mignon.
MERCI pour tous vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : tomates, recette tomates, tomates roties, tomates confites, Pornic, recette en photos, Framboise à Pornic, tomates aux herbes
-
Commentaires
Bonsoir Framboise,
Hum j'en ai l'eau à la bouche, c'est délicieux. Bon début de weekend, bises Véronique- C'est la pleine saison des tomates ! et avec ce soleil , elles sont meilleures , que demander de mieux avec des bonne herbe du jardin !
- bonne soirée !
C'est facile et c'est trop bon !
j'en fais une cure de tomates !!!
Bonne journée avec le soleil
bon vendredi!! ici soleil mais fraicheur le matin et le soir, on sent que la saison se termine!! bisous! Sylvie
Rien de plus simple et de plus succulent. Merci Framboise pour ce rappel des bonnes choses.je ne sais pas pourquoi j'avais d'abord lu "tomates farcies" mais cet accompagnement a l'air aussi divinement fait ! bonne journée Framboise
Angie
on aime bien les tomates provençales, nous aussi, moi j'y mets plein d'ail , lol.. bon faut aimer ça ..
persil etc.
te souhaite un bon vendredi françoise, et te fais un gros bibi flo
C' est une façon bien agréable d' accompagner un rôti, et c' est le bon moment pour les tomates !
De plus le basilic renforce le parfum de ce fruit !
Merci pour cette recette et ces belles photos !
Passe une bonne journée
Bisous
Un plat de saison pour accompagner une viande ! merci pour l'idée ! bon vendredi Framboise, gros bisous Rozy
Bonjour framboise,
Miam miam je suis très tomates donc je vais adorer ce plat, merci à toi Framboise
Belle journée, bises !
j'aime bien les tomates cuisinées ainsi, c'est un très bon accompagnement pour nos plats de viande.
Bises
Hello Framboise
Moi je mélange tomate et figues (de mon figuier)... C'est super bon!
Bonne nuit et gros bisous
10laclefdfa.Jeudi 15 Septembre 2011 à 20:49Ta préparation est très appétissante et je te fais confiance pour la saveur, on peut venir à partir de quelle heure?
délicieux plat;
en Asie, les enfants doivent participer dans les familles modestes
bisous, Framboise
Bonjour Framboise, tu as raison on est dans les tomates!!! Ta recette me plait bien, j'aime les plats assez nature, je vais essayer ta façon, ça change des tomates à la provençale. Il Fait beau et chaud mais ce matin petite gelée blanche. Bonne fin de journée et gros bisous ma douce
4Tao PhotoJeudi 15 Septembre 2011 à 10:03J'ai ,assez bien de tomates de mon jardin... C'est une recette que je pourrais essayer prochainement. Bises
et bien on va voir si on me pique aussi ce pseudo .Je vois que tu fais aussi les tomates vertes ainsi ,j'arrive pas à me décider à les manger ces tomates vertes .Mais les filles,est ce que les sondages on peut y répondre sans être inscrit ?Car le forum chez malu,si t'es pas inscrit,tu causes pas ..Et comme je suis,un peu,beaucoup entétée,je n'ia aps l'intention de m'inscrire chez eklabog...surtout maintenant .. mdr
Je souris en lisant ton petit texte à la fin de ton article car je pensais faire la même chose avec un petit sondage pour savoir si beaucoup sont arrêtés par ce petit obstacle. Les grands esprits se rencontrent !
Bises, Framboise.Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Tu me donnes une idée , je vais programmer cela , d'autant que c'est tout simple !
Amitiés .