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Lieu jaune sauce poivron curry
INGREDIENTS
1 lieu jaune ( ou autre poisson )
1/2 gros oignon
1cc curry
2 CS crème fraîche
2 CS vin blanc
sel poivre
RECETTE
Mixer le poivron, l'oignon, le sel et le poivre
Déglacer après 10mn cuisson feu doux avec le vin blanc
Ajouter les 2 CS crème fraîche et la CC de curry
Mélanger , laisser mijoter 5 mn à feu doux
Napper le poisson
j'ai accompagné avec des pommes de terre rissolées avec tomates et échalotes.
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Tags : poisson, recette poisson, recette sauce poisson, sauce poivron curry, lieu jaune, curry, creme fraiche, vin blanc, poivron
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Commentaires
Salut,
Super la recette , je vais le dire à la Tiotte.
On a de la chance chez nous à l'extrême nord du pays.
La chaleur n'est pas étouffante et il y a un peu de vent.
Bon week-end
Bonjour Framboise . Mais que . cette recette m'a l'air fameuse . Je dirais que mis à part les poivrons que je digère difficilement , je gouterais bien un de ces jours ce poisson . Merci mon amie , bon w-e et gros bisous .
je n'en fait jamais du lieu, j'y pense pas !!! je faisais y a longtemps du lieu noir au four avec des tomates, patates, poivrons, c'était vachement bon..
si je vais au marché prochainement je regarderai pour en prendre …
une bonne fin de semaine ma belle, avant la grosse chaleur, un bizou flo
Hummmmmmm alléchant tout cela !
Ces temps-ci je ne peux manger que froid, rien que de penser à un plat chaud, je cuis de l'intérieur;-)
Bonne journée FramboiseComme tous les vendredis je vais au marché du village, et ... je m'arrêterai chez le poissonnier, ta recette me parait excellent et vite faire ! Bises et bon W.E.
Non, c' est bien le lieu jaune !
J'aime ton clin d' oeil dans la poêle !
Et l' accompagnement me convient parfaitement
Merci pour cette recette, passe une bonne jurnée
Bisous
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De quoi se régaler :-) !!!