• Gâteau Yaourt aux pommes

    INGREDIENTS

    1 pot yaourt nature

    2 pots sucre

    3 pots farine

    1/2 pot huile

    3 oeufs

    1 sachet levure

    1 CS rhum

    4 pommes ou poires

    35 mn à 180° four préchauffé.


    RECETTE

    mettre le pot de yaourt dans un saladier,

    2 pots de sucre, bien mélanger,

    ajouter les 3 oeufs,1/2 pot huile, mélanger

    ajouter 3 pots de farine et 1 sachet de levure

    mélanger , une tite larme de rhum,

    les pommes coupées en dés.

    enfourner , manger tiède ou froid.

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    C'est inratable ...

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  • Commentaires

    23
    pays
    Vendredi 18 Janvier 2013 à 09:58

    Si C est inratable...C pour moi aussi !

    22
    Yves BORREDON
    Dimanche 14 Novembre 2010 à 14:28
    Yves BORREDON
    ma tendre épouse a pris note....
    amitiés au passage Framboise...
    Au fait je voulais vous dire
    même sans recettes on se régale
    avec votre blog...
    bien amicalement à vous .
    Yves
    21
    Samedi 13 Novembre 2010 à 14:28
    Sylau85
    Inratable et ... tellement bon !
    20
    Samedi 13 Novembre 2010 à 14:28
    le Pierrot
    Aille aille aille, si des fois il en reste, je suis preneur, tu sais bien framboise, bise et bon week end..
    19
    Samedi 13 Novembre 2010 à 14:28
    Véronique
    Je prends une belle part en passant, Framboise car il est trop tentant ton gâteau !
    Désolée de ne pas te tenter avec mes photos de Paris mais je te promets encore quelques beaux tableaux du musée d'Orsay et de l'expo Monet.
    Belle soirée !
    18
    Samedi 13 Novembre 2010 à 14:28
    Binchy
    MERCI pour cette très simple et bonne recette !
    J'espère que la tempète c'est calmé ! Pas marrant...
    Je t'embrasse très fort.
    17
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    laurence
    C'est une recette que je fais faire aux résidents de la maison de retraite, ils adorent ce gâteau!
    Et je dois bien l'avouer, je le fais aussi chez moi...lol
    Pour la vesse de loup, je pensais qu'il était non comestible car l'intérieur était comme de la poudre verte... Il était sans aucun doute trop avancé !
    Merci quand même de m'avoir précisé son nom!
    Bonne soirée et gros bisous
    16
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    TomRemBas
    Avec une crème anglaise, ou trempé dans le café, le thé ou le lait. Par contre, ça tombe bien, parce qu'étant jeune aussi je faisais souvent des gateau au yaourt, et je me disais que ça plairait surement aux enfants. Je garde cette page en mémoire.
    15
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    delices d'edith
    une belle recette , de saison , j'espere que tu n'as pas trop de degats avec cette tempete sur ta jolie bretagne
    une pensée pour toi et pour tous les bretons !
    bise
    amicalement
    edith
    14
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    Océane
    pendant que tu cuisines, je te précise qu'il te faudra 3 oeufs et 60 g de sucre pour réaliser mes flans, j'ai modifié la recette sur mon blog
    j'espère que ma recette te plaira !
    13
    Val
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    Val
    Il m'a l'air trop bon ce gateau miam miam
    bisous
    12
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    CreaPascale
    Inratable, ce mot là ne fait partie de mon vocabulaire culinaire !!
    J'en prends une toute petite part et je me sauve sur la pointe des pieds, hop...
    Bisous
    11
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    Fabrice
    Vu la météo, tu risques d'en faire plusieurs si nous "débarquons" tous à la maison ...
    Cela donne toujours envie un dessert !
    @+ Fabrice
    10
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    Brenda
    Miaaaaaaaaaam!!
    9
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    Françoise
    Bonjour,
    Je vois que plusieurs blogs affichent des recettes de cuisines ce matin mais vu le temps on a vraiment envi de rester au chaud avec un bon thé comme tu le dis .
    Bonne journée Framboise .
    8
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    Nat et Pouchkine
    Il ressemble à mon gâteau aux pommes , sauf que le tien est tout gonflé ! miam !
    7
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    Minouchka
    un classique qui plait à tous les coups
    6
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    taka
    ca ,je ne peux pas en manger à cause du yaourt,je ne supporte pas les yaourts lol. CE qui explqiue mes recettes aux pommes sans yaourt
    5
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    alaro
    un délicieux gâteau de saison ! je t'en pique une part ! ;-))
    4
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    Pascale
    Il doit être bien moelleux. Tiens, ça me fait penser à une recette de gâteau à l'ananas que j'adore. La prochaine fois que je vais chez ma fille, j'en fais un.
    Bises, Framboise.
    3
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    Antoine
    Superbes photos et délicieuse recette aux pommes.
    Bonsoir Framboise. Superbes photos et remarquable présentation de ta délicieuse recette. Merci de ce savoir. Moi qui adore la pomme, j'en mange minimum cinq par jour, je vais me régaler. Amicalement Antoine.
    2
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    larhune64
    C'est le temps de cuisiner , de manger avec un bon petit thé .Une recette qui me rappelle mon enfance à l'époque c'était la mode ces gâteaux , une recette facile que les enfants faisait tout seul ou presque ; maintenant c'est les gâteaux au chocolat qui ont plus de succès
    Ta recette me donne envie de la refaire
    1
    80alattaque
    Vendredi 12 Novembre 2010 à 14:28
    80alattaque
    inratable? tu ne me connais pas!moi je peux.........oui, oui c'est comme à la SNCF, c'est possible
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