• Far breton aux pruneaux

    far_breton_aux_pruneaux_002

    INGREDIENTS

    125 g farine

    75 g sucre poudre

    1 sachet sucre vanillé

    2oeufs

    1/2 l de lait

    pruneaux dénoyautés macérés dans le rhum.

    RECETTE.

    Mettre la farine, le sucre, le vanillé et les 2 oeufs dans un saladier et bien mélanger.

     far_breton_aux_pruneaux_004  far_breton_aux_pruneaux_005

    ajouter le 1/2 de lait en mélangeant bien au fur et à mesure

    .far_breton_aux_pruneaux_006   

    étaler les pruneaux macérés dans le fonds d'un plat beurré et verser l' appareil.

    far_breton_aux_pruneaux_009 far_breton_aux_pruneaux_011   far_breton_aux_pruneaux_012

    on met au four préchauffé pendant 35 mn  th 6 - 7

    on surveille avec la pointe d'un couteau.

    et voili  voilou le bon far breton aux pruneaux.

    far_breton_aux_pruneaux_013

    Le plus dur , c'est de le retourner pour le démouler

     

    « bateau dortL'homme au goeland »
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    2
    Mercredi 25 Mars 2009 à 15:15
    frédérique
    bonjour
    le far je le fais aussi avec des mûres, un régal également ...
    merci de ton passage et de tes coms chez moi
    bonne journée
    1
    Mercredi 25 Mars 2009 à 15:15
    Hélène
    Hello ! J'arrive sur ton blog et trouve une recette de far breton ! Lol !
    En fait, j'ai un autre blog ... que celui des photos, le voici ... et là c'est plus quotidien et tu verras ma passion pour les ... flans et autres préparations à base de lait et d'oeufs ! J'adore ! J'ai même un album spécial !
    Ton far breton m'intéresse ... Beau blog ... Pornic ... Chouette, tu es de là ? J'habite en Sarthe mais je viens souvent par chez toi ... Ce serait chouette que ???? Pourquoi pas !
    Bisette et merci de ta visite sur mon blog de photos.
    L'autre : :url:bounty33.canalblog.com

    A bientôt !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :