• Betterave crue aux agrumes

    INGREDIENTS

    1 betterave crue

    1 jus de citron

    8 suprêmes de pomelos roses

    1 oignon nouveau

    huile olive basilic

    sel poivre persil frais

    Betterave crue aux agrumes

    Recette

    Râper la betterave crue

    disposer dans une assiette

    Mettre les suprêmes de pomelos, l'oignon, le persil,
    sel, poivre, huile olive et un filet jus de citron

    Servir bien frais !

    Betterave crue aux agrumes

    Betterave crue aux agrumes

    Betterave crue aux agrumes

    Betterave crue aux agrumes

     

     

     

    MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

     

     

     

    Pornic

    PORTES OUVERTES

    REFUGE SPA

    7 et 8 octobre 2017

    02 40 21 75 92

    SPA

     

     

     

    « Pornic, Vendanges à l'Auberge de la Fontaine aux bretons - 2017Pornic, Confrérie de la Tête de Veau - 2017 »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    45
    Il y a 5 heures

    La présentation est chouette et l'alliance avec le pomelos intéressante

    44
    Samedi 7 Octobre à 20:52

    Un tout joli délice et des couleurs que j'adore smile

    Merci Framboise, gros bisous

    Cendrine

    43
    Samedi 7 Octobre à 10:54

    Faut l'essayer ce plat je n'ai jamais mangé de la betterave crue. La déception n'est sûrement pas de mise.

    42
    Vendredi 6 Octobre à 21:58

    Hummmm...... trop bon ça. Bonne idée !!!! Merciii

    Bisous

    41
    Vendredi 6 Octobre à 20:49

    Simple et sain comme j'aime !

    40
    Vendredi 6 Octobre à 19:26

    on aime beaucoup la betterave , j'en ai fait en début de semaine, avec des oeufs durs mayo.. je ne sais pas si kevin aimerait le pamplemousse ???? il aime le jus de pamplemousse, mais dans un plat ? un jour j'avais fait un ananas cocktail pour un noel , il avait tout trié lol.. mais bon etait plus jeune, peut être que maintenant en mangerait ..

    un bon vendredi soir ma belle, soleil aujourd'hui mais un petit vent frais.. gros bibi flo

    39
    Vendredi 6 Octobre à 17:51

    appétissant.....merci pour le recette...tu sais faire !!!!!

    38
    Vendredi 6 Octobre à 16:29

    Bonne idée ! je vais essayer avec mes betteraves jaunes , plus douce et sucré que la rouge et d'un bel effet !

    37
    Vendredi 6 Octobre à 12:37

    Hum....j'adorerais ..du coup j'essaierais !

    Bises

    36
    Vendredi 6 Octobre à 11:55

    eh bien j'en ai mangé des betteraves depuis mon premier com mais toujours pas des crues, faudra vraiment que j'essaie, j'adore ça !

    Bises, bonne journée

    35
    Vendredi 6 Octobre à 11:54

    bon vendredi!! ici frisquet mais le soleil arrive!! bon week end bisous Sylvie  

    34
    Vendredi 6 Octobre à 11:30

    Magnifique, cela fait très envie.

    Bisous

    33
    Vendredi 6 Octobre à 11:09

    agrumes et betteraves crues, çà doit être savoureux....merci pour l'idée d'association

    32
    Vendredi 6 Octobre à 10:29

    Très original. je que je vais aimer ! merci !

    31
    Vendredi 6 Octobre à 08:44

    Parfait pour moi Framboise, je vais tester dès ce midi.
    Bonne journée

    30
    Vendredi 6 Octobre à 08:31

    J'ai appris à manger ce plat chez ma voisine qui a un resto  végétarien , j'ai aimé  !!!  passes un bon vendredi    bises   

    29
    Angie
    Vendredi 6 Octobre à 07:44

    c'est vrai que je mange les batteraves cuites , il parait que c'est bon pour un tas de choses ! crues eles sont peut-etre encore meilleures ?!

    bonne journee Framboise

    Angie

    28
    Vendredi 6 Octobre à 06:51

    Comme je mange toujours mes betteraves rouges crues, arrive le moment  où on s' en lasse un peu, alors  c' est bien de me rappeler qu' on peut varier la préparation.

     Merci

     Passe une bonne journée

     Bisous

    27
    Vendredi 6 Octobre à 06:33

    Je les mange pareillement sans les agrumes ! tiens c'est une bonne idée, je vais essayer

    Bonne journée Framboise gros bisous Rozy

    26
    Vendredi 6 Octobre à 06:22

    Je n'aurais jamais eu l'idée de mélanger betterave crue et agrumes !!! Bien rafraîchissante cette recette. Bises.

    25
    Vendredi 6 Octobre à 05:48

    Voilà une recette bien rafraichissante à essayer ! . 

    Bonne fin de semaine sans pluie , bisous , escapade , 

    24
    kirinette
    Dimanche 23 Juin 2013 à 17:47

    Ca change des carottes, jamais mangé, mais pourquoi pas??? une bonne idée. Bises.

    23
    Vendredi 21 Juin 2013 à 09:23

    J'ignorais qu'on pouvait manger les betteraves crues !!! Merci pour cette bonne salade fraîche et estivale.

    Joyeuse fête de la musique !

    22
    Vendredi 21 Juin 2013 à 07:26

    Merci pour la recette, j'adore la betterave ... pour nous hier c'était ta recette de filet mignon, qu'est-ce-qu'on se régale avec ça et les sots l'y laisse !

    Bonne journée

    21
    Jeudi 20 Juin 2013 à 22:42

    C'est un peu fort la bettrave crue, avec ta sauce et le citron, il faudra que j'essaye.

    ça y est j'ai fait mon sirop de fleurs de sureau cru 2013!!

    à essayer bourgeons de sapins 

    Bonne nuit dans ta jolie Bretagne

    20
    Jeudi 20 Juin 2013 à 16:40
    Colette43

    Sais tu que je n'ai jamais goûté de betterave rouge crue !!!!! l'occasion est là !! merci !

    19
    Jeudi 20 Juin 2013 à 15:35
    Chris (cryfil)

    Une bonne recette simple et rafraîchissante.

    C'est bon les huiles aromatisées faites maisons, je les fais aussi.

    Bonne après-midi

    18
    Jeudi 20 Juin 2013 à 14:46

    Bonjour ma très chère Framboise

    Ca doit-être bien bon tout ça, excellente recette

    J'espère que tu vas bien

    Je te souhaite ma douce amie une bonne journée avec de gros bisous

    Méline

    17
    papyserge
    Jeudi 20 Juin 2013 à 12:28

    j'adore les betteraves rouge ! mais cru je connais pas

    c'est a tester  merci de la recette

    bises @+

    16
    Jeudi 20 Juin 2013 à 12:27

    une belle salade appétissante

    15
    Jeudi 20 Juin 2013 à 12:05

    bonjour, je n'ai jamais mngé de betterave crue!! à essayer donc, merci pour la recette je te souhaite une bonne journée bisous

    14
    Jeudi 20 Juin 2013 à 11:16

    Tout léger tout frais ... ca me plairait bien

    13
    Nanne06 Profil de Nanne06
    Jeudi 20 Juin 2013 à 11:07

    Super, je l'essaie ce midi

    Bonne journée

    12
    Jeudi 20 Juin 2013 à 10:52

    bonjour  c'est sur une bonne recette  surtout que la bettrave rouge

     est trés gouteuse  j aime bien quand  elle est cuite aussi

     bon jeudi pour toi encore médiocre  coté temps

     bises FRAMBOISE

     kenavo

     

    11
    Jeudi 20 Juin 2013 à 10:47
    choupette82

    Superbe avec de la betterave crue, j'adore aussi !!! bisous

    10
    Jeudi 20 Juin 2013 à 09:36

    hum   tres vitaminée et apétissante Bonne journée  et merci pour les idées ...

    9
    Jeudi 20 Juin 2013 à 09:11

     Bonjour Framboise. Une recette pour les beaux jours qui tardent à venir. Le temps à l’air de se stabiliser, un brin de soleil, aujourd’hui encore une grimpette dans les cerisiers qui sont farcis de fruits contrairement à la Normandie (sourire). Bises, Chris

     

    8
    Jeudi 20 Juin 2013 à 09:11

    Bon jour Framboise,
    Une recette qui me va merveilleusement bien et qui est fort alléchante.
    Merci. Bonne journée

    7
    Jeudi 20 Juin 2013 à 08:44

    Merci pour cette recette que je vais me mettre de côté !

    j' ai planté pas mal de ces betteraves rouges, mais il va me falloir attendre au moins un mois avant de pouvoir les consommer !

     et je préfère cru, parce qu' il faut trop longtemps pour les cuire !

     bonne journee

    bisous

    6
    Jeudi 20 Juin 2013 à 08:28

    Superbe recette . Pas de Citron pour moi . Je pense qu'il n'est pas obligatoire. Je pense que tu n'a pas reçu ma new .

    Bonne journée

    5
    Jeudi 20 Juin 2013 à 07:43

    Bonjour,

    Ne peut-on pas remplacer les pomelos ?

    Ils me sont contre indiqués "avec le traitement pour le coeur "

    Si non ta recette est facile 

    Bonne journée qui commence bien avec ce beau concert d'oiseaux que tu nous offres 

     

     

    4
    Jeudi 20 Juin 2013 à 06:48

    Fraicheur d'été ! enfin si été il aura comme il n y a pas eu de printemps ! brumeux orageux ! bonne journée

    PS/ Mes photos datent de fin Aout 2012 donc pas si vieux  - les renovations du bassin sont pour quelques mois depuis avril 2013 - çà donnera une idée des lieux aux visiteurs potentiels, dans l 'attente 

    3
    Jeudi 20 Juin 2013 à 06:33

    Une recette tentante pour les beau jours... quand ils arriveront enfin !

    2
    Jeudi 20 Juin 2013 à 01:19
    TititeParisienne*

    Bonjour Framboise,

    Hum voilà une bonne recette pas compliquée à faire.

    Je te souhaite un bon jeudi, amitié, Véronique

    1
    Sylvie - anjou49
    Jeudi 20 Juin 2013 à 00:20

    ça va ce n'est pas trop compliqué à faire ... et en ces temps de très grosses chaleur ça passe bien ... tu l'auras compris je blague vu le temps pourri que nous avons encore !

    bonne nuit !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :