-
Betterave crue aux agrumes
INGREDIENTS
1 betterave crue
1 jus de citron
8 suprêmes de pomelos roses
1 oignon nouveau
huile olive basilic
sel poivre persil frais
Recette
Râper la betterave crue
disposer dans une assiette
Mettre les suprêmes de pomelos, l'oignon, le persil,
sel, poivre, huile olive et un filet jus de citronServir bien frais !
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Pornic
PORTES OUVERTES
REFUGE SPA
7 et 8 octobre 2017
02 40 21 75 92
« Pornic, Vendanges à l'Auberge de la Fontaine aux bretons - 2017Pornic, Confrérie de la Tête de Veau - 2017 »
Tags : recette, betterave, betterave crue, pomelos, recette en photos, entrée, Pornic, Framboise à Pornic, recette betteraves
-
Commentaires
Faut l'essayer ce plat je n'ai jamais mangé de la betterave crue. La déception n'est sûrement pas de mise.
on aime beaucoup la betterave , j'en ai fait en début de semaine, avec des oeufs durs mayo.. je ne sais pas si kevin aimerait le pamplemousse ???? il aime le jus de pamplemousse, mais dans un plat ? un jour j'avais fait un ananas cocktail pour un noel , il avait tout trié lol.. mais bon etait plus jeune, peut être que maintenant en mangerait ..
un bon vendredi soir ma belle, soleil aujourd'hui mais un petit vent frais.. gros bibi flo
Bonne idée ! je vais essayer avec mes betteraves jaunes , plus douce et sucré que la rouge et d'un bel effet !
eh bien j'en ai mangé des betteraves depuis mon premier com mais toujours pas des crues, faudra vraiment que j'essaie, j'adore ça !
Bises, bonne journée
J'ai appris à manger ce plat chez ma voisine qui a un resto végétarien , j'ai aimé !!! passes un bon vendredi bises
29AngieVendredi 6 Octobre 2017 à 07:44c'est vrai que je mange les batteraves cuites , il parait que c'est bon pour un tas de choses ! crues eles sont peut-etre encore meilleures ?!
bonne journee Framboise
Angie
Comme je mange toujours mes betteraves rouges crues, arrive le moment où on s' en lasse un peu, alors c' est bien de me rappeler qu' on peut varier la préparation.
Merci
Passe une bonne journée
Bisous
Je les mange pareillement sans les agrumes ! tiens c'est une bonne idée, je vais essayer
Bonne journée Framboise gros bisous Rozy
Je n'aurais jamais eu l'idée de mélanger betterave crue et agrumes !!! Bien rafraîchissante cette recette. Bises.
Voilà une recette bien rafraichissante à essayer ! .
Bonne fin de semaine sans pluie , bisous , escapade ,
24kirinetteDimanche 23 Juin 2013 à 17:47J'ignorais qu'on pouvait manger les betteraves crues !!! Merci pour cette bonne salade fraîche et estivale.
Joyeuse fête de la musique !
Merci pour la recette, j'adore la betterave ... pour nous hier c'était ta recette de filet mignon, qu'est-ce-qu'on se régale avec ça et les sots l'y laisse !
Bonne journée
C'est un peu fort la bettrave crue, avec ta sauce et le citron, il faudra que j'essaye.
ça y est j'ai fait mon sirop de fleurs de sureau cru 2013!!
à essayer bourgeons de sapins
Bonne nuit dans ta jolie Bretagne
Une bonne recette simple et rafraîchissante.
C'est bon les huiles aromatisées faites maisons, je les fais aussi.
Bonne après-midi
Bonjour ma très chère Framboise
Ca doit-être bien bon tout ça, excellente recette
J'espère que tu vas bien
Je te souhaite ma douce amie une bonne journée avec de gros bisous
Méline
17papysergeJeudi 20 Juin 2013 à 12:28j'adore les betteraves rouge ! mais cru je connais pas
c'est a tester merci de la recette
bises @+
bonjour, je n'ai jamais mngé de betterave crue!! à essayer donc, merci pour la recette je te souhaite une bonne journée bisous
bonjour c'est sur une bonne recette surtout que la bettrave rouge
est trés gouteuse j aime bien quand elle est cuite aussi
bon jeudi pour toi encore médiocre coté temps
bises FRAMBOISE
kenavo
Bonjour Framboise. Une recette pour les beaux jours qui tardent à venir. Le temps à l’air de se stabiliser, un brin de soleil, aujourd’hui encore une grimpette dans les cerisiers qui sont farcis de fruits contrairement à la Normandie (sourire). Bises, Chris
Bon jour Framboise,
Une recette qui me va merveilleusement bien et qui est fort alléchante.
Merci. Bonne journéeMerci pour cette recette que je vais me mettre de côté !
j' ai planté pas mal de ces betteraves rouges, mais il va me falloir attendre au moins un mois avant de pouvoir les consommer !
et je préfère cru, parce qu' il faut trop longtemps pour les cuire !
bonne journee
bisous
Superbe recette . Pas de Citron pour moi . Je pense qu'il n'est pas obligatoire. Je pense que tu n'a pas reçu ma new .
Bonne journée
Bonjour,
Ne peut-on pas remplacer les pomelos ?
Ils me sont contre indiqués "avec le traitement pour le coeur "
Si non ta recette est facile
Bonne journée qui commence bien avec ce beau concert d'oiseaux que tu nous offres
Fraicheur d'été ! enfin si été il aura comme il n y a pas eu de printemps ! brumeux orageux ! bonne journée
PS/ Mes photos datent de fin Aout 2012 donc pas si vieux - les renovations du bassin sont pour quelques mois depuis avril 2013 - çà donnera une idée des lieux aux visiteurs potentiels, dans l 'attente
Bonjour Framboise,
Hum voilà une bonne recette pas compliquée à faire.
Je te souhaite un bon jeudi, amitié, Véronique
1Sylvie - anjou49Jeudi 20 Juin 2013 à 00:20ça va ce n'est pas trop compliqué à faire ... et en ces temps de très grosses chaleur ça passe bien ... tu l'auras compris je blague vu le temps pourri que nous avons encore !
bonne nuit !
Ajouter un commentaire
La présentation est chouette et l'alliance avec le pomelos intéressante