• Betterave crue aux agrumes

    INGREDIENTS

    1 betterave crue

    1 jus de citron

    8 suprêmes de pomelos roses

    1 oignon nouveau

    huile olive basilic

    sel poivre persil frais

     

    Recette

    Râper la betterave crue

    disposer dans une assiette

    Mettre les suprêmes de pomelos, l'oignon, le persil,
    sel, poivre, huile olive et un filet jus de citron

    Servir bien frais !

     

    Betterave crue aux agrumes

    Betterave crue aux agrumes

    Betterave crue aux agrumes

    Betterave crue aux agrumes

    Betterave crue aux agrumes

     

    Bon appétit

    L'huile basilic je la fais moi-même , j'en ai également à l'estragon et au romarin ...

    « Voitures anciennes à Port Giraud ... Fête de la Musique à Pornic 2013 »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    28
    kirinette
    Dimanche 23 Juin 2013 à 17:47

    Ca change des carottes, jamais mangé, mais pourquoi pas??? une bonne idée. Bises.

    27
    Vendredi 21 Juin 2013 à 09:23

    J'ignorais qu'on pouvait manger les betteraves crues !!! Merci pour cette bonne salade fraîche et estivale.

    Joyeuse fête de la musique !

    26
    Vendredi 21 Juin 2013 à 07:26

    Merci pour la recette, j'adore la betterave ... pour nous hier c'était ta recette de filet mignon, qu'est-ce-qu'on se régale avec ça et les sots l'y laisse !

    Bonne journée

    25
    Jeudi 20 Juin 2013 à 22:42

    C'est un peu fort la bettrave crue, avec ta sauce et le citron, il faudra que j'essaye.

    ça y est j'ai fait mon sirop de fleurs de sureau cru 2013!!

    à essayer bourgeons de sapins 

    Bonne nuit dans ta jolie Bretagne

    24
    Jeudi 20 Juin 2013 à 21:20

    Une bien délicieuse recette rafraîchissante et facile à faire, j'aime beaucoup les betteraves et ce sera une occasion de les goûter crues chose que je n'avais pas encore fait, alors merci pour ton gentil partage. C'est doudou qui fait ses huiles et c'est bien délicieux fait maison.

    J'espère que tu n'as pas d'inondations et des orages violents !!!!! Sois prudente.

    Bisous Framboise

    23
    Jeudi 20 Juin 2013 à 16:40
    Colette43

    Sais tu que je n'ai jamais goûté de betterave rouge crue !!!!! l'occasion est là !! merci !

    22
    Jeudi 20 Juin 2013 à 15:35
    Chris (cryfil)

    Une bonne recette simple et rafraîchissante.

    C'est bon les huiles aromatisées faites maisons, je les fais aussi.

    Bonne après-midi

    21
    Jeudi 20 Juin 2013 à 14:46

    Bonjour ma très chère Framboise

    Ca doit-être bien bon tout ça, excellente recette

    J'espère que tu vas bien

    Je te souhaite ma douce amie une bonne journée avec de gros bisous

    Méline

    20
    papyserge
    Jeudi 20 Juin 2013 à 12:28

    j'adore les betteraves rouge ! mais cru je connais pas

    c'est a tester  merci de la recette

    bises @+

    19
    Jeudi 20 Juin 2013 à 12:27

    une belle salade appétissante

    18
    Jeudi 20 Juin 2013 à 12:05

    bonjour, je n'ai jamais mngé de betterave crue!! à essayer donc, merci pour la recette je te souhaite une bonne journée bisous

    17
    Jeudi 20 Juin 2013 à 11:16

    Tout léger tout frais ... ca me plairait bien

    16
    Nanne06 Profil de Nanne06
    Jeudi 20 Juin 2013 à 11:07

    Super, je l'essaie ce midi

    Bonne journée

    15
    Jeudi 20 Juin 2013 à 11:03

    merci pour cette bonne recette , la betterave crue du jardin rapée   c'est mon régal   bonne journée  a+   

    14
    Jeudi 20 Juin 2013 à 10:52

    bonjour  c'est sur une bonne recette  surtout que la bettrave rouge

     est trés gouteuse  j aime bien quand  elle est cuite aussi

     bon jeudi pour toi encore médiocre  coté temps

     bises FRAMBOISE

     kenavo

     

    13
    Jeudi 20 Juin 2013 à 10:47
    choupette82

    Superbe avec de la betterave crue, j'adore aussi !!! bisous

    12
    margareth Profil de margareth
    Jeudi 20 Juin 2013 à 10:38

    En effet, pas compliqué du tout ! Un mélange doux/un peu acide, ce n'est sans doute pas mauvais.

    11
    Jeudi 20 Juin 2013 à 09:36

    hum   tres vitaminée et apétissante Bonne journée  et merci pour les idées ...

    10
    Jeudi 20 Juin 2013 à 09:11

     Bonjour Framboise. Une recette pour les beaux jours qui tardent à venir. Le temps à l’air de se stabiliser, un brin de soleil, aujourd’hui encore une grimpette dans les cerisiers qui sont farcis de fruits contrairement à la Normandie (sourire). Bises, Chris

     

    9
    Jeudi 20 Juin 2013 à 09:11

    Bon jour Framboise,
    Une recette qui me va merveilleusement bien et qui est fort alléchante.
    Merci. Bonne journée

    8
    Jeudi 20 Juin 2013 à 08:44

    Merci pour cette recette que je vais me mettre de côté !

    j' ai planté pas mal de ces betteraves rouges, mais il va me falloir attendre au moins un mois avant de pouvoir les consommer !

     et je préfère cru, parce qu' il faut trop longtemps pour les cuire !

     bonne journee

    bisous

    7
    Jeudi 20 Juin 2013 à 08:28

    Superbe recette . Pas de Citron pour moi . Je pense qu'il n'est pas obligatoire. Je pense que tu n'a pas reçu ma new .

    Bonne journée

    6
    Jeudi 20 Juin 2013 à 07:43

    Bonjour,

    Ne peut-on pas remplacer les pomelos ?

    Ils me sont contre indiqués "avec le traitement pour le coeur "

    Si non ta recette est facile 

    Bonne journée qui commence bien avec ce beau concert d'oiseaux que tu nous offres 

     

     

    5
    Jeudi 20 Juin 2013 à 06:48

    Fraicheur d'été ! enfin si été il aura comme il n y a pas eu de printemps ! brumeux orageux ! bonne journée

    PS/ Mes photos datent de fin Aout 2012 donc pas si vieux  - les renovations du bassin sont pour quelques mois depuis avril 2013 - çà donnera une idée des lieux aux visiteurs potentiels, dans l 'attente 

    4
    Jeudi 20 Juin 2013 à 06:33

    "les beaux jours" !!!!!!!!!!!!

    3
    Jeudi 20 Juin 2013 à 06:33

    Une recette tentante pour les beau jours... quand ils arriveront enfin !

    2
    Jeudi 20 Juin 2013 à 01:19
    TititeParisienne*

    Bonjour Framboise,

    Hum voilà une bonne recette pas compliquée à faire.

    Je te souhaite un bon jeudi, amitié, Véronique

    1
    Sylvie - anjou49
    Jeudi 20 Juin 2013 à 00:20

    ça va ce n'est pas trop compliqué à faire ... et en ces temps de très grosses chaleur ça passe bien ... tu l'auras compris je blague vu le temps pourri que nous avons encore !

    bonne nuit !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :