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Encornets à l'ail
INGREDIENTS
3 ou 4 encornets / pers
ail ( selon goût de chacun)
Persil - sel - poivre - huile olive
( j'ai accompagné de tomates fraiches revenues à la poêle)
RECETTE
Vider et nettoyer les encornets
(votre poissonnier peut également s'en charger)
Les couper en rondelles
Mixer l'ail et le persil.
Faire revenir les anneaux d'encornets dans un peu d'huile d'olive
pendant 5 minutes en les remuant sans cesse.
Ajouter, sel , poivre, ail et persil mixés, remuer quelques instants
Bon appétit
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Edit 2014
PORNIC
26- 27 et 28 juillet 2019
INFO DERNIERE MINUTE
LA PATROUILLE DE FRANCE
ne se produira pas dimanche suite au crash d'un de leurs avions à Perpignan
TOUT le RESTE du programme est maintenu
ATTENTION
PLAN de CIRCULATION
DIMANCHE 28 JUILLET 2019
de nombreuses rues de PORNIC seront interdites à la circulation
PRENEZ VOS PRECAUTIONS
Tags : encornet, recette encornet, encornet à l'ail, recette en photo, ail, persil
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Commentaires
Facile et délicieux ta recette d'encornets Framboise,
j'envisageais d'aller admirer la patrouille de France dimanche un peu triste,
mais les circonstances auraient pu être pire ...
Annuler aussi à la Guérinière à Noirmoutier ,
les deux spectacles tricolores n’auront finalement pas lieu mais ouf le pilote s'en est bien tiré ....
Amicalement,
Christiane
Une recette toute simple mais tellement bonne et vite faite, avec la chaleur que nous avons en ce moment, c'est pas négligeable. Je suis une amie de Dany et j'ai vu que tu allais souvent sur son blog ... Allez bisous.
une recette qui va bien avec la chaleur , puisqu' il ne faut pas longtemps pour la préparer, merci !
Oui j' ai vu cet avion qui s' est arrêté juste à temps !
J' ai entendu que le pilote était blessé !
Passe une bonne journée
Bisous
Une recette que j'avais déjà vue
Je n'ai pas du tout entendu parler de ce crash.
Bonne journée à toiBonjour Framboise,
figures toi que je ne suis pas dans une région de poisson, mais pour ce soir, je viens de préparer des calamars farcis. J'avoue que si j'étais venue plus tôt, j'aurai testé la tienne, j'adore l'ail !!! Je vais l'imprimer.
Pour répondre à ta question sur mon blog : non, nous ne sommes pas partis en voyage organisé. Je ne suis d'ailleurs jamais partie en voyage organisé ;-) Je zieute sur le net, un bon guide, des envies et hop.... Dresde était depuis longtemps dans la liste si nous allions à Berlin (j'avais vu que c'était presque à côté) Nous aimons beaucoup l'Allemagne dont nous sommes frontalier mais nous la connaissons si peu.
Beau mercredije file lire ton nouveau billet
33pontdevie-pivoineDimanche 16 Novembre 2014 à 15:07Alors là tu me prends par les sentiments ! J'adore ce plat. Je les fais comme toi mais je mélange les tomates avec et je sers avec du riz sauvage. Un vrai régal. En tout cas tu m'as donné une idée, je vais m'en refaire ! Merci à toi.
Gros bisous.
Mmmmmm!!!
Un de mes plats préférés! :)
C'est autre chose que les surgelés des grandes surface! LOL!
n'en ai jamais mangé...miam cela doit être bon...avec de l'ail ........!!!
j'arrive attendez moiBonsoir Framboise , et bien cela à l'air délicieux , et je te lis avant de préparer le souper et d'un coup j'ais une faim de loup , j'essayerais cette recette bientôt , mais ont dirait des calamars . Bon W-E , gros bisous .
Emile
Un simple coup de poêle et le tour est joué, qui dit que la cuisine est difficile !!!! un régal merci ma balle bises
voila une recette toute simpleBonjour,
A regarder tes photos .... j'ai l'eau à la bouche !
Cela doit être et c'est sûrement Délicieux
bonjour soiz
très joli blog culinaire. je sens que je vais venir te voir sur Pornic mdr
bonne fin de journée
biz
amicalement
mimi
bonjour Framboise , ah ça je n'aime pas trop !
il en faut pour tous les gouts ! lol lol lol bon week-end A+
Bonjour Framboise.
Une recette simple et bien expliquée, à faire sans problème.
Bises et merci pour le partage, Chris
18BLBVendredi 14 Novembre 2014 à 10:35Merci pour la recette Framboise, j'avoue que c'est très bon, mais je n'aime pas y toucher quand ils ne sont pas cuite ;-(
Question de texture.
Je te souhaite une belle journéeCoucou ! vu le temps en effet ca donne envie de rester à l'intérieur et de cuisiner. Merci pour le partage de ta recette. Ici un vrai temps d'automne : pluie et vent ! Je te souhaite un bon weekend, bises.
ah des beaux encornets et bien frais , s'il vous plait ! Framboise tu nous régales
bonne journée
Quel plaisir de retrouver tes délicieuses recettes !
Je vais cuisiner ces encornets ce midi pour régaler toute la famille.
Bonne journée
Bonjour Framboise,
Hum ça m'a l'air bien bon ça !! je note ! Passe une bonne journée, grosses bises, Véronique
Oui, c'est encore mieux quand le poissonnier se charge de les nettoyer !!!
j'adore les encornets !!!
Bonne journée sous la pluie !
merci pour la recette !
c'est le plat préféré de mon mari quand nous allons au restaurant, mais nous ne manquons jamais d'en cuisiner à la maison
bonne journée, bises
Ah...ça se dénomme comme ça ? savais pas. En tout cas mes papilles se sont réveillées devant ce spectacle. Dommage on ne reçoit pas du frai ici. Bonne fin de semaine à toi.
Rho là là !! Comment veux-tu que j'arrive à tenir jusqu'à midi avec une assiette pleine de bonnes choses sous le nez ? C'est cruel ! Ah, si je pouvais être le passe-muraille, je serais depuis longtemps dans ta cuisine ! Surveille ton assiette Framboise et si des fois tu vois que quelques morceaux ont pris la poudre d'escampette, alors ne t'inquiète pas, ce n'est que moi ! hi hi ! Non contente d'être la passe-muraille, je suis en plus la femme invisible ! GBizhous du vendredi !
ça doit pas être mauvais ça, te souhaite un bon vendredi ma belle, la semaine a passé très vite !!! dans un mois bientôt noel !!!! gros bizou flo.
un plat qui présente bien et pas compliqué à réaliser.
On est vendredi, je crois bien que je vais t' imiter !
Merci pour cette recette. Passe une bonne journée
Bisous
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coucou du soir!!! toujours la chaleur en Picardie!!! mais un peu moins chaud quand même ce soir passons en dessous des 30°! pas sortie pas eu le courage!! bisous Sylvie