• Cabillaud curry, champignons courgettes

    INGREDIENTS

    1 filet de cabillaud

    champignons frais

    1 courgette

    2 tomates

    1 échalote

    persil - sel - poivre - curry - huile olive

    Crème fraiche

    RECETTE

    Déposer le filet de cabillaud dans un plat allant au four

    le recouvrir de crème fraiche ( 15% c'est bien )

    Saler, poivrer, recouvrir de curry

    Ajouter une 1 CS huile olive

    2 CS d'eau

    Disposer les tomates coupées autour du cabillaud

    couvrir et mettre au four

    180° pendant 25mn

    Cabillaud curry, champignons courgettesCabillaud curry, champignons courgettesCabillaud curry, champignons courgettes

    Cabillaud curry, champignons courgettesCabillaud curry, champignons courgettesCabillaud curry, champignons courgettes

    Cabillaud curry, champignons courgettes

    Dans une poêle, 1 CC huile olive , 2 CS d'eau

    mettre l'échalote, les champignons et les courgettes à cuire à feu doux

    Ajouter Persil, 2 CS crème fraiche, sel et poivre en fin de cuisson

    Cabillaud curry, champignons courgettes

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    Servir

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  • Commentaires

    21
    Samedi 5 Novembre 2016 à 08:31

    mmm! ce poisson délicieux ce fût mon repas hier midi

    bises

    lyly

    20
    Ely
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 20:01

    Tout cela a l'air délicieux . Je vais essayer la recette mais avec du lait de coco.

    Bonne soirée et à bientôt

    Bises

    Ely

    19
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 19:13

    Comme c'est appétissant ! Tu es une excellente cuisinière. On voit comme tu as le goût  et tes photos sont superbes. belle soirée. Bises

    18
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 17:38

    Que de belles et bonnes choses, j'en prends volontiers une part!

    Bises et bon week-end

    Cendrine

    17
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 16:50

    Une recette qui me parait excellente et que je testerai surement ce dimanche !!! Merci.

    16
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 13:37

    Voilà une excellente recette facile ! . Je vais l'essayer , merci Framboise et 

    bonne fin de semaine , bisous , escapade , 

    15
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 13:26

    Je viens de manger mais ça me fait envie quand-même !

    Merci pour la recette, que je ferai à l'occasion ...

    Bises, bonne journée

    14
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 13:19
    Claudine/canelle

    Ben c'est tout beau , bien appetissant  , j'arrive !

    Bises 

    13
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 13:04

    Ce doit être délicieux. J'aime tous les ingrédients que tu proposes donc, c'est adopté... pour vendredi prochain !

     

    12
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 11:28

    Hélas je cuisine très peu le poisson et je sais que ce n'est pas bien !!!

    11
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 11:17

    bon vendredi!!!! ici en Picardie temps à la pluie!!! bisous Sylvie  

    10
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 09:50

    Bonjour Framboise,

    Hum voilà une recette qui me met l'eau à la bouche ! j'enregistre ta recette, miam miam !! 

    Passe une très bonne journée et un bon début de weekend, bises, Véronique

    9
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 09:44

    Bonjour Framboise

    Tu prends des pensionnaires ? ma gourmandise honneurerait bien tes talents culinaires

    Bon appétit, bises

    Dany

    8
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 08:41

    Voila une recette  à mettre de coté  !  il y a plus qu'a attendre le cabillaud !

     bonne journée Framboise

    7
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 08:39

    Salut

    Je déjeunerais bien avec toi mais j'habite trop loin.

    Bonne journée

    6
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 08:29

    bonjour Framboise

    ah, je serais assez tenté d'essayer ta recette (en supprimant les courgettes) mais curry et crème, j'adore !!!!

    passe une bonne journée, maurice

    5
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 08:26

    Bonjour Framboise,

    Que c'est appétissant voilà encore une recette que je garde sous le coude, merci à toi !

    Bises et belle journée !

    4
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 08:19

    C'est bien appétissant ton truc... tu m'en gardes un peu ? lol !

    Gros bisous

    3
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 08:09

    Bonjour Framboise, une recette facile et goûteuse à tester impérativement !!

    Merci Framboise ! gros bisous Rozy

    2
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 06:59

    le cabillaud est un poisson que je fais souvent, celui que préfère mon fiston, bonne idée de faire avec du curry  j'aime beaucoup cette épice.

    un bon vendredi à toi ma belle gros bibi flo

    1
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 06:45

    Vendredi, jour du poisson, et le cabillaud en est un goûteux !

    Merci pour cette recette assez simple à réaliser, mais il faudra un gros morceau de poisson, parce que tout le monde voudra en reprendre

     Passe une bonne journée

     Bisous

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