• Tarte de tomates vertes

    INGREDIENTS 

    Tomates vertes

    pâte brisée

    oignon + ail

    huile olive

    moutarde

    ( j'avais un reste de poivrons cuits)

    feta

    thym - origan 

    Tarte de tomates vertes

     

    Recette

    Faire blondir l'oignon dans de l'huile d'olive et ajouter l'ail

    Tarte de tomates vertes

     

    Couper les tomates vertes en rondelles assez épaisses et 

    les mettre à cuire à couvert pendant 20mn feu doux en remuant de temps en temps

    Saler - Poivrer 

    Tarte de tomates vertes

     

    Faire précuire la pâte brisée (5mn dans four préchauffé th7 - 180° )

    Etaler de la moutarde à la sortie du four 

    Tarte de tomates vertes

     

    Ajouter les tomates

    Tarte de tomates vertes

     

    Ajouter les herbes et les poivrons 

    Tarte de tomates vertes

     

    Parsemer de dès de feta mais vous pouvez choisir 

    aussi le parmesan ou du chèvre frais

    Tarte de tomates vertes

     

    Mettre au four pendant 20 à 25 mn - Th 7 - 180°

    Tarte de tomates vertes

     

    Servir avec une salade 

    Tarte de tomates vertes

    Tarte de tomates vertes

     

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    « Balade aux Moutiers en Retz - Port du Collet Château et Jardins de Villandry - Val de Loire 1/2 »
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  • Commentaires

    12
    Samedi 9 Novembre à 14:13

    Miammm très sympathique tout cela.

    11
    Vendredi 8 Novembre à 22:03

    ça c'est super bon, je fais la même en été avec des aubergines et tomates cerises. 

    Bisous

    10
    Vendredi 8 Novembre à 17:46

    Salut,

    Tu as du te régaler.

    Il fait beau enfin pour un mois de novembre.

    J'ai fabriqué une nouvelle mangeoire pour les oiseaux .

    Le rouge gorge, les merles et autres petits oiseaux auront

    de quoi se restaurer.

    Bon week-end

    9
    Vendredi 8 Novembre à 13:10

    Bonjour Framboise. Toujours agréable tes recettes. 

    C'est amusant de voir l'homme de la maison, bien sage et qui attend que tu prennes la photo. Il a bien de la chance d'avoir une bonne cuisinière à ses côtés.

    8
    Vendredi 8 Novembre à 12:04

    Très sympa je ne connaissais que la confiture de tomates vertes

    Bisous

    7
    Vendredi 8 Novembre à 10:17

    J'ai déjà essayé plusieurs de vos recettes et j'ai toujours aimé, celle-ci me plaît aussi.J'en ferai une à l'occasion yes

    Merci Framboise.

    6
    Vendredi 8 Novembre à 10:14

    Chouette, il en reste ... je n'ai jamais testé avec des tomates vertes et j'utilise de la pâte feuilletée mais tout ça est bien bon ! 

    Merci pour ton partage

    Bisous, bonne journée

     

    5
    Vendredi 8 Novembre à 10:12

    C'est du genre appétissant ton truc ! J'adhère et je note !

    Bisous et bon appétit !

    4
    Vendredi 8 Novembre à 09:07

    Hummm , j'arrive c'est franchement appétissant !!

    Bises

    3
    Vendredi 8 Novembre à 07:19

    Bonjour Framboise ,

    Dans un cadre chaleureux

    Le blog  est une maison

    Accueillante et agréable

    Il suffit d'ouvrir la porte 

    Pour voir  le meilleur 

    A qui veut y entrer...

    Pour ce régaler les yeux et les papilles..

    Bonne journée..sous la pluie ;bises 

    2
    Vendredi 8 Novembre à 07:06

    Bonjour Framboise,

    Hum ça n'a pas l'air compliqué à préparer, je note ...

    Bonne journée, bises, Véronique

    1
    Vendredi 8 Novembre à 04:31

    Une très bonne idée, que je vais faire pour ce soir merci ma belle !!

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