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Gratin dos cabillaud gambas et champignons
INGREDIENTS
200g dos de cabillaud par personne
4 gambas décortiquées par personne
champignons frais
sauce béchamel
gruyère râpé
sel poivre noix de muscade
beurre
RECETTE
Déposer le dos de cabillaud en portion dans un plat beurré allant au four
Mettre également les gambas décortiqués
Faire revenir les champignons dans une poêle
Mettre sur le poisson et gambas
couvrir avec la béchamel
saler poivrer et noix de muscade
Ajouter le gruyère
Mettre au four préchauffé 180° pendant 30 mn
( excusez la qualité des photos, mon flash m'a lâchement abandonnée pendant la réalisation)
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PORNIC
Dimanche Cinéma
Tags : recette cuisine, recette en photos, gratin, dos de cabillaud, cabillaud, gratin de cabillaud, gambas, béchamel
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Commentaires
ça m'arrive de faire du cabillaud avec des crevettes grises, par contre, je trouve qu'elles ont plus de gout, le plus galère c'est de les éplucher lol..
ce soir kevin a mangé du cabillaud, au four, avec du citron et épices thailandaises, et du riz complet moi je l'ai mangé en vinaigrette et mayo. froid.
bizou et une bonne soirée , flo
Voilà comment faire manger du poisson à JC lol !!!!
J'ai acheté un chou chinois ;) faut que je retrouve ta dernière recette. Tu me l'enverrais pas par hasard ? Hi hi.
Bisous et bon week-end39christounetteVendredi 2 Mars 2018 à 14:55un bon plat complet comme on les aime, protéines légumes tout ça c'est bon à la santé!
et c'est fait maison! j'adore le dos de cabillaud ça fait des écailles sous la fourchette!
en attendant de venir le déguster à Pornic en 2018 je vous embrasse bien amicalement de Lorraine
Miam, miam, voici qui me plaît !
Je te souhaite une belle fin de semaine et merci pour tes recettes succulentes !
Ne mange pas tout j'arriveeeeeeeeeeeeee,c'est chouette chez toi je peux prendre tes idées ,sur c'est la facilité mais au lieu de chercher!!! on l'a sous les yeux alors merci , ici un ciel bleu et temps printanier bon vendredi bises
Bonjour Françoise,
je ne pense pas souvent à faire des gratins de poisson. Avec du cabillaud, des gambas et des champignons, c'est parfait. Tes recettes m'inspirent souvent. Belle journée
Bonjour Framboise, je reviens sur le clavier et me mets directement à table chez toi. Quel régal tu nous proposes ! A un de ces jours prochain.
On ne peut plus facile et ce doit être un délice, je vais faire !
Merci à toi
Bises, bonne journée
cabillaud ou lieu jaune, avec des champignons, un délice vite préparé ! Merci pour ta recette bienvenus pour un vendredi ! Passe une bonne journée BisousUn bon plat qui se partage
merci pour ce bon moment
je me bats avec ma messagerie depuis 3 jours c'est très gênant
Miam miam. C’est vrai que tes recettes sont délicieuses. Elles sont une référence quand on veut bien manger. Merci
Décidément, on doit avoir les mêmes goûts car tes recettes me plaisent tjrs ! Il faut que je prenne le pli maintenant d'aller les rechercher lorsque je fais ma liste de courses ! Gmerci Framboise et Bizh !!
ça semble succulent! une recette à essayer impérativement....
Ici on aime le poisson alors... Merci! Framboise!
20papysergeJeudi 20 Décembre 2012 à 18:58Un gratin bien sympathque et surement excellent,
je mettrais su paprika et un peu de piment de cayenne.Bisous de Dgidgi et
Bonsoir,
Un peu en peine d'idées pour faire des repas pendant les fêtes...
Merci beaucoup !!!
C'est super appêtissant, et joli, même sans le flash !!
Bien amicalement.
Bonjour Framboise,
Hum le cabillaud, le poisson que ma mère me faisait le samedi soir ... Souvenirs ... Bonne fin de journée, amitiés, Véronique.
15kirinetteJeudi 20 Décembre 2012 à 13:44Je manque d'idées pour les recettes de poisson, elle a l'air simple, et c'est très appétissant, j'en ferai, mais les champignons font office de légume, pas besoin de riz ou de patates. Ca me plait bien. Bonne journée. Bises.
Bonsoir Framboise, j'ai de l'eau à la bouche comme toujours... tes photos me donnent envie de faire cette recette. Je vais choisir un de tes plats pour le diner de Noel parce que tes recettes sont appetissantes et pas difficile. Bonne soirée. Bises.
11paysJeudi 20 Décembre 2012 à 12:34Bizarrement moi aussi mon CANON me lâche depuis quelques jours, en espérant que ce ne soit que la batterie....Je sais cela ne va pas vs réconforter !...
MERCI pour la recette qui semble succulente.
bonjour, voilà un succulent gratin, pour changer de la viande; je te souhaite une bonne journée bisous
ah non moi qui n'ai rien à manger pour midi ! bon lol lol
merci ce doit être très bon !!! j'arrive hi hi hi bonne journée bises
coucou, même après le café cela me donne faim - papa noël t'apportera peut-être un nouvel appareil photo, mais as tu été bien sage ? biz et kenavo
Au diable le flash, c'"est très appétissant. A garder pour varier les menus des jours à venir où je vais rassembler ma tribu !
ca,ca m'a l'air bien bon dis donc mais avec du riz parce qu'avec des endives ,1/2 heure aprés mes hommes reviennent à table
4Tao PhotoJeudi 20 Décembre 2012 à 07:42Bonjour Framboise
Une recette facile et appétissante qui rejoint mon dossier
Tu sais ce que tu vas demander au père Noël, un bel appareil photo
Bon jeudi
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Superbe Framboise, j'essaierai de revenir pour prendre la recette!!!!