• Gratin dos cabillaud gambas et champignons

    INGREDIENTS

    200g  dos de cabillaud par personne

    4 gambas décortiquées par personne

    champignons frais

    sauce béchamel

    gruyère râpé

    sel poivre noix de muscade

    beurre

    Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

    RECETTE

    Déposer le dos de cabillaud en portion dans un plat beurré allant au four

    Mettre également les gambas décortiqués

    Faire revenir les champignons dans une poêle

    Mettre sur le poisson et gambas

    couvrir avec la béchamel

    saler poivrer et noix de muscade

    Ajouter le gruyère

    Mettre au four préchauffé  180° pendant 30 mn

    ( excusez la qualité des photos, mon flash m'a lâchement abandonnée pendant la réalisation)

    Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

     

    Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

     

    Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

     

    Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

     

    Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

     

    Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

     

    Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

     

    Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

     

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  • Commentaires

    44
    Samedi 3 Mars 2018 à 15:29

    Superbe Framboise, j'essaierai de revenir pour prendre la recette!!!!

    43
    Vendredi 2 Mars 2018 à 22:13

    ça m'arrive de faire du cabillaud avec des crevettes grises, par contre, je trouve qu'elles ont plus de gout, le plus galère c'est de les éplucher lol..

    ce soir kevin a mangé du cabillaud, au four, avec du citron et épices thailandaises, et du riz complet moi je l'ai mangé en vinaigrette et mayo. froid.

    bizou et une bonne soirée , flo

    42
    Vendredi 2 Mars 2018 à 21:45
    Voilà comment faire manger du poisson à JC lol !!!!
    J'ai acheté un chou chinois ;) faut que je retrouve ta dernière recette. Tu me l'enverrais pas par hasard ? Hi hi.
    Bisous et bon week-end
    41
    Vendredi 2 Mars 2018 à 17:27
    Non seulement elle sait faire....mais quelle belle présentation........
    40
    Vendredi 2 Mars 2018 à 16:20
    Oh je note car cela semble délicieux (et je mange encore du poisson)
    39
    christounette
    Vendredi 2 Mars 2018 à 14:55

    un bon plat complet comme on les aime, protéines légumes tout ça c'est bon à la santé!

    et c'est fait maison! j'adore le dos de cabillaud ça fait des écailles sous la fourchette!

    en attendant de venir le déguster à Pornic en 2018 je vous embrasse bien amicalement de Lorraine

     

     

    38
    Vendredi 2 Mars 2018 à 11:38

    Miam, miam, voici qui me plaît !

    Je te souhaite une belle fin de semaine et merci pour tes recettes succulentes !

    37
    Vendredi 2 Mars 2018 à 11:02

    Bonjour 

    Il doit être bon ce gratin ! Bonne fin de semaine 

    36
    Vendredi 2 Mars 2018 à 10:48

    Ne mange pas  tout  j'arriveeeeeeeeeeeeee,c'est chouette chez toi  je peux prendre tes idées  ,sur c'est la facilité  mais  au lieu de chercher!!!  on l'a sous les yeux  alors merci , ici un ciel bleu et temps printanier   bon vendredi   bises

     

    35
    Vendredi 2 Mars 2018 à 10:46

    Bonjour Françoise,

     

    je ne pense pas souvent à faire des gratins de poisson. Avec du cabillaud, des gambas et des champignons, c'est parfait. Tes recettes m'inspirent souvent. Belle journée

    34
    Vendredi 2 Mars 2018 à 09:12

    Bonjour Framboise, je reviens sur le clavier et me mets directement à table chez toi. Quel régal tu nous proposes ! A un de ces jours prochain.

    33
    Vendredi 2 Mars 2018 à 09:10

    Bonjour Framboise,

    Que c'est bon le cabillaud !! 

    Bonne journée, bises, Véronique

    32
    Vendredi 2 Mars 2018 à 09:03

    On ne peut plus facile et ce doit être un délice, je vais faire !

    Merci à toi

    Bises, bonne journée

    31
    Vendredi 2 Mars 2018 à 08:51

    Salut

    C'est très appétissant ;

    J'en gouterais bien un eu,

    Bonne journée

    30
    Vendredi 2 Mars 2018 à 07:04
    cabillaud ou lieu jaune, avec des champignons, un délice vite préparé ! Merci pour ta recette bienvenus pour un vendredi ! Passe une bonne journée Bisous
    29
    Vendredi 2 Mars 2018 à 06:54

    Bonjour Framboise, je note la recette qui me plait !!!

    Bonne fin de semaine gros bisous

    28
    Vendredi 2 Mars 2018 à 06:26

    Bon ap à tous ;-)
    Bonne journée Framboise

    27
    Vendredi 2 Mars 2018 à 05:36

    Un bon plat qui se partage

    merci pour ce bon moment

    je me bats avec ma messagerie depuis 3 jours c'est très gênant 

    26
    Vendredi 2 Mars 2018 à 00:47

    Miam miam. C’est vrai que tes recettes sont délicieuses. Elles sont une référence quand on veut bien manger. Merci

    25
    Vendredi 21 Décembre 2012 à 14:09
    Claire-Cerise CC.

    Décidément, on doit avoir les mêmes goûts car tes recettes me plaisent tjrs ! Il faut que je prenne le pli maintenant d'aller les rechercher lorsque je fais ma liste de courses ! Gmerci Framboise et Bizh !!

    24
    Vendredi 21 Décembre 2012 à 11:26

    Hum je me pourlèche les babines...............

    23
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 21:52

    Ca donne envie ! 

    22
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 19:23

    ça semble succulent! une recette à essayer impérativement.... 

    Ici on aime le poisson alors... Merci! Framboise!

    21
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 19:00

    Hihi je ne garde que les crevettes :p

    20
    papyserge
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 18:58

    une recette simpe et appétissante !  excellent j'aime

    bises @+

    19
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 18:02

    Un gratin bien sympathque et surement excellent,
    je mettrais su paprika et un peu de piment de cayenne.

    SignaturesBisous de Dgidgi et

    Signatures

    18
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 16:25

    Bonsoir, 

    Un peu en peine d'idées pour faire des repas pendant les fêtes...

    Merci beaucoup !!!

    C'est super appêtissant, et joli, même sans le flash !!

    Bien amicalement.

    17
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 16:07
    TititeParisienne*

    Bonjour Framboise,

    Hum le cabillaud, le poisson que ma mère me faisait le samedi soir ... Souvenirs ... Bonne fin de journée, amitiés, Véronique.

    16
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 13:59

    Ca a l'air succulent .... et en plus c'est tout simple ! Merciiii

    15
    kirinette
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 13:44

    Je manque d'idées pour les recettes de poisson, elle a l'air simple, et c'est très appétissant, j'en ferai, mais les champignons font office de légume, pas besoin de riz ou de patates. Ca me plait bien. Bonne journée. Bises.

    14
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 13:29
    Chris (cryfil)

    Hello Framboise,

    Un gratin qui me convient bien.

    J'arrive pour quelle heure 

    Bonne journée

     

    13
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 13:27

    Encore une très bonne recette, mes fiches sont de plus en plus nombreuses, merci. Bises

    12
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 13:04

    Bonsoir Framboise, j'ai de l'eau à la bouche comme toujours... tes photos me donnent envie de faire cette recette. Je vais choisir un de tes plats pour le diner de Noel parce que tes recettes sont appetissantes et pas difficile. Bonne soirée. Bises.

    11
    pays
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 12:34

    Bizarrement moi aussi mon CANON  me lâche depuis quelques jours, en espérant que ce ne soit que la batterie....Je sais cela ne va pas vs réconforter !...

    MERCI pour la recette qui semble succulente.

    10
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 12:30
    francine94

    bonjour, voilà un succulent gratin, pour changer de la viande; je te souhaite une bonne journée bisous

    9
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 10:42

    ah non moi qui n'ai rien à manger pour midi !  bon lol lol  

    merci  ce doit être très bon !!! j'arrive   hi hi hi   bonne journée  bises 

    8
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 10:36

    coucou, même après le café cela me donne faim - papa noël t'apportera peut-être un nouvel appareil photo, mais as tu été bien sage ?  biz et kenavo

    7
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 10:28

    Au diable le flash, c'"est très appétissant. A garder pour varier les menus des jours à venir où je vais rassembler ma tribu !

    6
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 10:20
    Zipanu

    On voit, no soucy, ça m'a creuser tout ça. ^^

    5
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 08:56

    ca,ca m'a l'air bien bon dis donc mais avec du riz parce qu'avec des endives ,1/2 heure aprés mes hommes reviennent à table

    4
    Tao Photo
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 07:42

    Sympa ! Je ne suis pas trop poissons, mais cette recette là me plaît...  Bises

    3
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 07:29

    Ca donne faim tout ça belle journée

    2
    Moïsette Profil de Moïsette
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 06:49

    Bonjour Framboise

    Une recette facile et appétissante qui rejoint mon dossier

    Tu sais ce que tu vas demander au père Noël, un bel appareil photo

    Bon jeudi

    1
    Jeudi 20 Décembre 2012 à 00:43

    Encore une recette bien sympathique et pas compliquée ! Merci....

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