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Flan aux poireaux
INGREDIENTS
Poireaux
3 oeufs
noix muscade
3 CS crème allégée
sel poivre
RECETTE
Faire cuire les poireaux et bien les égoutter puis les faire dorer dans une poêle.
Battre les oeufs avec les 3CS crème allégée, la noix de muscade, sel poivre
Dans des plats séparés ou pas , beurrés, déposer les poireaux et verser l'appareil.
Mettre au bain marie au four Th7 - 180° pendant 25 ou 30 mn
Servir avec une bonne salade
Dessert compote de pommes.
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Tags : Recette poireaux, poireaux, flan, flan poireaux, flan salé, Pornic, Recette en photos, framboise à Pornic, oeufs, noix muscade
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Commentaires
Je mange ta recette des yeux et je vais la recopier. C'est délicieux et c'est tout ce que j'aime.
Tes photos sont extras. MerciBelle journée. Je t'embrasse
Une recette de saison ! simple et rapide , encore une , sous le coude !
je t'ai mis un petit conseil jardin sur mon dernier article ,
bonne journée !
Jolie table et recette sympa. Pour ceux qui n'aiment pas la texture des poireaux on peut les couper en tous petits morceaux et les faire suer à la poêle avant de les mettre dans le flan. Ainsi ils sont fondants.
Bon week-end, Framboise et merci pour la recette.
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Vendredi 18 Novembre 2016 à 09:36
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10PierretteVendredi 18 Novembre 2016 à 09:01J'ai regardé tes photos de ce plat qui semble bon, mais pas pour moi, j'ai horreur du poireau alors je ne peux tenter la recette
bises amicales
En ce moment je suis dans une opération "vide congélateur" et j'ai justement des poireaux qui y stationnent depuis au moins 6 mois. Voilà donc notre repas de ce soir ! Merci, merci, et bonne journée.
un légume de saison que ce poireau bourré de vertus, servi sous une forme originale et agréable.
Salade et compote de pomme, avec laguiole, je ne dis pas non, d' autant qu' il y a le château Lezin, un bon Bordeaux.
Merci pour les jolies photos de ta recette
Passe une bonne journée
Bisous
j'adore les poireaux, le fiston moins .. je viens d'en faire, la prochaine fois je pourrai le faire comme toi mais faut que maman vienne manger car le fiston déteste ça.. ça fait comme l'oignon il n'aime pas et je ne sais pas pourquoi, il aime le gout mais pas la texture en bouche !!! compliqué hein !
lol. un bizou et un bon vendredi, bibi flo
Hummm, ça sent jusqu'ici. Le tout semble délicieux. MerciSuivre le flux RSS des commentaires
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Je note ta recette j'adore les poireaux. Passe une bonne soirée, grosses bises Véronique