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Chou cabus à la moutarde ancienne
INGREDIENTS
1/2 chou cabus
2 CS crème fraîche
1 CS moutarde à l'ancienne
Graines de sésame
Graines de Carvi
sel - Poivre
RECETTE
Ciseler le demi chou cabus
Mettre à cuire à couvert dans une poêle avec un peu de beurre et un verre d'eau
Laisser cuire feu doux pendant 20 mn
surveiller pour voir s'il ne faut pas ajouter un peu d'eau
Ajouter les graines de carvi et de sésame
Mélanger la crème fraîche et la moutarde ancienne
ajouter au chou cabus
Mélanger et laisser chauffer quelques minutes
Servir
(saucisse de volaille - volailler marché de la Birochère)
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Commentaires
quand je vois le final ..... même à l'heure qu'il est je te le mange !!!
Merci pour ta recette
Bisous, bonne journée
Je vais tester ta recette, qui me parait bien alléchante ! Bises et bonne journée (ensoleillée pour moi)
Bonjour Framboise
Je fais un petit arrêt chez toi
Pour venir te souhaiter
Une bonne journée
Et un bon mois de novembre
Qu'il soit tendre et reposant
Gros bisous pour cette bonne recette .
il me reste des choux dans le potager, mais je vais devoir trouver les graines de sésame et de carvi !
Des saucisses de porc devraient convenir aussi !
Merci pour ta recette de saison !
Passe une bonne journée
Bisous
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Et pourquoi pas avec le choux chinois ?