-
Pornic Restaurant LES COLONNADES
Ce Restaurant n'existe plus
Fabrice, chef de l'établissement,
élu meilleur apprenti de Loire Atlantique,
a obtenu le titre de Maitre restaurateur en mars 2011.
La cuisine raffinée n'a fait que renforcer notre bonne impression .
Son frère Christophe vous conseillera en salle pour les accords mets et vins.
Décor intérieur simple avec murs en pierre,
petit bassin d'eau de mer à l'intérieur du restaurant.
Nous avons testé pour vous le menu tradition à 29,90€
(bonne portion, sauce esquise, desserts inventifs...)
Le menu tradition que nous avons choisi et le vin :
Amuse bouche, émulsion de potiron queue de langoustine grillée ...
Table d'accueil
Cocotte de crabe flambé :
foie gras pain aux épices chutney
( tous les produits sont des produits de notre terroir )
Cotriade de poissons :
Desserts
Bassin d'eau de mer avec les anémones et les homards :
***
Restaurant les COLONNADES
6 Route de St Père
Pornic
tél : 02 40 82 85 4902 40 82 85 49
Tags : les colonnades pornic, restaurant pornic, restaurant les colonnades à pornic, colonnades
-
Commentaires
C est d un bon rapport qualité prix, chez nous tu n auras pas tout ça pour ce prix là. J ai vu en passant devant le " Boeuf rouge" un restaurant de méme catégorie ou tous les Suisse vont le dimanche, le menu gastronomique pour 50€!
Bonne soirée Latil
18laclefdfaDimanche 19 Février 2012 à 12:31ton menu me plait bien, et en plus c'est bientôt l'heure de se mettre à table...
bon dimanche
17BRUNO44Dimanche 19 Février 2012 à 11:34ça m'a l'air excellent tout ça et en plus les assiettes sont bien remplies. Il y a très longtemps que je n'y suis pas allé, j'y penserai pour une prochaine sortie.
Bon dimanche, gros bisous et à bientôt.
Bruno.
P.S. C'est dommage je ne vois pas la photo de la cotriade.
16MoïsetteSamedi 18 Février 2012 à 10:32Bonjour et merci, un petit resto que je mets dans mes dossiers pour une éventuelle balade aux beaux jours
Bonne journée
Un bien bel endroit pour un moment de plaisir culinaire raffiné. Je serais ravie de découvrir ce lieu en vrai. Merci pour cette référence et pour la qualité du reportage. Excellent week-end! Cendrine
C'est vraiment gentil de nous inviter Françoise !
Pour les deux premiers plats ce sera foie gras et cotriade, pour le dessert, tu me commandes le millefeuille aux pommes caramélisées. Pour le vin le Pouilly fumé fera très bien l'affaire , merci.
J'arrive !
Hum tu me fais saliver...... Moi ce soir potage, mon chéri au lit avec une bonne crève donc diner toute seule. Snifffffff. Mais je vais me rattraper. Bises bonne soirée et bon WE
Je vois que tu ne te refuses rien, est tu as bien raison, il ne faut pas bouder son plaisir.
La présentation des plats est superbes, rien que de les voir j'en ai l'eau à la bouche. J'en suis même à me demander si c'est bien raisonnable de mettre de tels articles en lignes, imagines toi que je fais un régime, avec ça c'est le risque de rechute assurée, franchement ce n'est pas raisonnable de tenter les gens de la sorte
J e rigole bien sur , par contre heureusement que je suis passé voir ici, car je n'ai pas eu la newsletter aujourd'hui.
Un menu alléchant!!! Avec un si bel article, la prochaine fois, ils pourront vous offrir l'apéro!
Bonne journée Framboise.
Maracudja ... Tu peux toujours essayer , mais comme ils ne savent pas que j'en ai fait un sujet sur mon blog, ils vont tomber des nu ... !
Mais comme le dit Taka, on n'avait plus faim en sortant , nous n'y étions jamais allés alors que cela fait déjà un bon moment qu'il est ouvert !
5maracudjaVendredi 17 Février 2012 à 11:04En venant de la part de Framboise, le restaurant ne fait pas un ti pourcentage de réduction?
En tous cas c'est une adresse a retenir Les assiettes sont appétissantes et bien garnis ça fait plaisir .... Et rien que pour le bassin il me plait ce restaurant..
Je n'ai aucune valeur de jugement en maniére de resto puisque j'ai horreur d'y aller,mais pour une fois,j'ia l'impression qu'il y avait la quantité d'habitude tu as une bouchée et c'ets terminé .Donc tu a spassée une bonne saint-valentin
Il est superbe ce restaurant aussi bien de l'extérieur que de l'intérieur et ce menu miam miam me fait saliver, intéressant le prix du menu quand on voit tout ce qui est servi c'est délicieux et dans un cadre super agréable, avec un bon feu de bois, j'imagine comme on doit être bien, j'ai faim !!!!!!!!! Merci pour ce beau partage. Gros bisous et bon WE ma belle
Ajouter un commentaire
Sur Paname, dans ce genre d'établissement, le dessert ne serait jamais compris...moralité il faudrait rajouter entre 10 à 13 euros au menu. Pffff...vive la province quoi!! Tu t'en doutes, j'adore ce genre de restaus.