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Tarte aux brocolis et fêta -
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée (30%MG)
brocolis (précuit à la vapeur)
Feta
1 oignon
3 oeufs ( sur la photo il n'y en a que 2 mais j'en ai rajouté un)
3 CS crème fraîche
curry - sel - poivre
(Jambon facultatif)
RECETTE
Faire précuire la pâte feuilletée 10mn ( th7 - 180° )
Faire revenir l'oignon et les brocolis dans une poêle légèrement huilée pendant quelques instants
saupoudrer de curry, sel et poivre.
Battre les oeufs et la crème fraîche ( mettre un peu de curry, sel et poivre )
Dans le fond de la tarte, mettre si vous le désirez du jambon en lanières
Ajouter les brocolis et oignons
La feta coupée en cubes
Verser le mélange oeufs et crème fraîche battus
Mettre au four 20 mn , tarte au plus bas, pendant 20 mn (th7 - 180°)
Servir avec une salade.
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Tags : recette brocoli, tarte salée, recette tarte salée, tarte brocoli et feta, fêta, brocoli, recette en photos
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Commentaires
une belle faço de présenter des brocolis Framboise,
et il est dit qu'ils sont pleins de vitamines et autres ingrédients bons pour la santé!
bon weekend qui s'annonce,
Angie
Très sains légumes, les brocolis. J'aime bien ton idée. Je ferai sans doute cette tarte mais sans pâte, comme je fais souvent.
Merci, Framboise et bonne fin de semaine.
La cuisine est une passion chez toi ! On doit aimer faire partie de tes invités !Bonjour,
Une recette toute simple à réaliser et une jolie façon de rendre les brocoli sympathiques , je suis preneuse !
Bises .
Je me régale rien qu'en voyant tes photos finales.
Merci pour cette recette qui me convient parfaitement. Gros bisousJe m'en régale rien que de lire ta recette et de regarder cette belle tarte.
Merci pour la recette.
Bises et bonne journée FramboiseBonjour Framboise
petite balade de blogs en blogs
pour prendre des nouvelles de chacun
j' avais envie de voyager
mais comme il fait froid dehors
je navigue dans ton monde gourmand
j' en profite pour te dire
de passer une très bonne journée
Déjà la fin de semaine
Pas vu le temps passer
gros bisous,
Quelle bonne recette une idée top, petit à petit je reviens sur les blogs, la visite de contrôle hier est satisfaisante, la cornée reste fragile, cela sera plus long que prévu, je le revois le 28 janvier, pour la seconde intervention, je lirai tous mes retards sur les blogs mais cela risque de prendre beaucoup de temps lol bonne continuation !!
j' aime bien le Chardonnay, et j' adore les brocolis, et donc ta recette ne peut que me plaire !
Merci, passe une bonne journée
Bisous
Voilà une bonne recette à essayer par ce froid , merci Framboise ! .
Bon week end bien au chaud , bisous , escapade ,
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