• Lotte au Serrano et poivrons 3 couleurs

    INGREDIENTS

    1 queue de lotte

    Tranche de jambon Serrano ou de lard fumé

    Tomates séchées

    Poivrons différentes couleurs

    Ail et Romarin

    Lotte au Serrano et poivrons

    RECETTE

    Rouler dans chaque tranche de jambon ou lard 1 beau morceau de lotte

    avec les tomates séchées coupées en lamelles ou en dés

    attacher avec de la ficelle.

    Lotte au Serrano et poivrons

    Mettre dans un plat allant au four  préchauffé 180 ° pendant 1/4 d'h avec un filet d'huile d'olive.

    Dans une poêle faire confire les poivrons coupés en lamelles.

    avec l'ail et le romarin sel et poivre

    Lotte au Serrano et poivrons

    Lotte au Serrano et poivrons

    Servir bien chaud 

    Bon Appétit !

    Lotte au Serrano et poivrons

    Lotte au Serrano et poivrons

    Edit 2011

     Bonne journée

     

    MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

    « Jumping Tharon Plage 2016LYON Jardin zoologique et animaux du parc de la Tête d'Or »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    35
    Vendredi 13 Mai 2016 à 14:42
    Bonjour Framboise,
    Hum ça met en appétit.
    Passe une bonne journée, bises Véronique
    34
    Vendredi 13 Mai 2016 à 11:29

    moi j'adore les poivrons (épluchés) mais ... je ne suis pas seule à table ! lol !

    Merci pour ta recette

    Bonne journée

     

    je t'ai répondu ... 2 fois ... j'l'avais pas vu sur mes photos !!!

      • Vendredi 13 Mai 2016 à 11:56

        Avance directement à la 4è minute de la vidéo et tu l'as impec

      • Vendredi 13 Mai 2016 à 11:47

        j'avais pas vu sur la photo ..Yesss

        la vidéo je devais la regarder plus tard, 9 mn me paraissant long ce matin

        bisous bisous , j'ai partagé sur facebook ..

    33
    Vendredi 13 Mai 2016 à 11:12

    Waouh, que c'est beau et s'en doute très bon.

    Bon week end.

    32
    Vendredi 13 Mai 2016 à 10:40

    Bonjour Framboise,

    Rien que de voir la poêle fumante avec les légumes colorés ça me donne l'envie de l'essayer très vite cette recette.

    Bizz et bon week-end

    31
    Vendredi 13 Mai 2016 à 10:39

    bien sympa!! miam miam!!! bon vendredi et bisous Sylvie

    30
    Vendredi 13 Mai 2016 à 09:32
    Une recette goûteuse que je vais refaire très vite. Merci !
    29
    Vendredi 13 Mai 2016 à 09:21

    Bonne fin de semaine!

    ...je vais ds ton " coin" ce WE, Préfailles avec ma fille.

      • Vendredi 13 Mai 2016 à 09:34

        Ils n'annoncent pas un temps génial ...

        Dimanche c'est le départ du bateau de Croisière HARMONY of the SEA ...

        et tu as le Jumping international à la baule

        va y avoir du monde sur la côte

        bon week end avec ta fille

         

    28
    Vendredi 13 Mai 2016 à 09:15

    Bonjour Framboise

    Tu mets un couvert de plus s'il te plait, j'arrive ...

    Bises savoyardes

    27
    Vendredi 13 Mai 2016 à 09:06

    Bonjour Framboise,

    Un poisson si affreux mais tellement bon.

    Une recette à garder, je salive déjà.

    Bises, Chris et Mary

    26
    Vendredi 13 Mai 2016 à 08:26

    Oh si tu me prends par les sentiments  hihihihi   une recette que j'aime  trop hihihihi   bon vendredi  bises ensoleillées 

    25
    Vendredi 13 Mai 2016 à 08:23

    ça a l'air comme qui dirait excellent ! J'arriiiiiive ! lol !

    Bisous et bon appétit !

    24
    Vendredi 13 Mai 2016 à 08:20

    Un plat qui me tente !! je testerai à l'occasion, bon vendredi Framboise gros bisous Rozy

    23
    Vendredi 13 Mai 2016 à 08:09

    J'aime beaucoup la lotte, un joli plat coloré et appétissant !

    bonne journée

    22
    Vendredi 13 Mai 2016 à 08:05

    salut

    c'est le poisson préférée de ma bretonne

    je vais lui copier la recette

    bonne journée

    21
    Vendredi 13 Mai 2016 à 07:58

    je m'invite, mmm! cela me paraît trop bon , pour moi ce midi se sera saumon

    bises

    lyly

    20
    Vendredi 13 Mai 2016 à 07:44

    La lotte préparée ainsi, tout simple et cela doit être très bon ! Merci pour cette bonne recette.

    19
    Vendredi 13 Mai 2016 à 06:41

    Bon jour Framboise,
    Hummmmmmm les convives ont du se régaler chez toi !
    Bises et bonne journée

    18
    Vendredi 13 Mai 2016 à 06:14

    un poisson gouteux la lotte, et une recette pas compliquée du tout !

     Merci, et puis c' est vendredi !

     Passe une bonne journée

     Bisous

    17
    Vendredi 13 Mai 2016 à 00:19

    Ça c'est une recette qui me convient parfaitement ! Bonne sûrement et facile à faire ! Mais... je ne mettrai pas les poivrons car JF ne les aime pas. Je mettrai des algues... ! Merci Framboise pour tes recettes rapides et bonnes ! GBizhous !

    16
    Jeudi 13 Octobre 2011 à 19:09

    Bon cela n'est point le tous, vous m'avez mis l'eau à la bouche. Très sipa ce site. Le bruit de fond s'armonise très bien.

    15
    Jeudi 13 Octobre 2011 à 17:07

    Bonjour FRamboise, cette recette me plait bien et en plus avec les poivrons mon mari les aime. Tu es une bonne cuisinière!!!  Plus de soleil, nuages et vent, le froid arrive. Bonne fin de journée et gros bisous ma douce

    14
    Yom-Yom Profil de Yom-Yom
    Jeudi 13 Octobre 2011 à 16:16

    ouh la ! je pique ta recette : elle est simple et me parait rudement bonne !

    13
    Jeudi 13 Octobre 2011 à 14:11

    Pour vendredi midi, 2 personnes ça va ?

    Bisous

    12
    papyserge
    Jeudi 13 Octobre 2011 à 11:34

    ah oui la queue de lotte héhhéhé

    bisous bonne journée @+

    11
    FJ
    Jeudi 13 Octobre 2011 à 10:44

    Bientôt l'heure de mettre les pieds sous la table...


    J'ai faim et ta recette m'enchante, comme d'habitude.


    @+ Fab

    10
    Jeudi 13 Octobre 2011 à 09:55

    Je fais parfois  la même recette mais avec du lard. Le mélange est délicieux.

    9
    laclefdfa
    Jeudi 13 Octobre 2011 à 08:30

    hummmmmmmmm !!! avec un p'tit Muscadet.

    8
    Jeudi 13 Octobre 2011 à 07:38

    j'adore la lotte mais le prix ..retse assez inabordable,j'en fais quelquefois  aux fêtes

    7
    Moïsette Profil de Moïsette
    Jeudi 13 Octobre 2011 à 06:31

    Bonjour

    Merci pour cette recette, à la maison, nous sommes très poisson

     

    Bonne journée

    6
    Jeudi 13 Octobre 2011 à 06:23

    Merci pour tous tes derniers messages que je n'ai pas commentés mais qui sont SUPER GENIAL comme d'hab !


    Je te souhaite une très belle journée.
    A très bientôt.
    GROS BISOUS.

    5
    Jeudi 13 Octobre 2011 à 02:26

    Je prends, merci !!!  ;-))

    A bientôt

    Chritiane

    4
    lanourse1
    Jeudi 13 Octobre 2011 à 00:32

    Tu dois être  un fameux cordon bleu ! Voilà encore  une  belle recette  qui sort  de  l'ordinaire   ! cela  me  fait  penser  que  je  n'ai pas encore  fait  les  moules  au chorizo !!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :