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Parmentier de filets de merlan
INGREDIENTS
2 filets de merlan
5 pommes de terre
crème fraiche allégée
Tomates entières au jus
1 courgette
plat beurré allant au four
parmesan - sel - poivre - persil - ail - thym
RECETTE
Faire cuire les pommes de terre à l'eau
les éplucher, les écraser avec une fourchettes
Ajouter de l'ail et 2 CS crème fraiche allégée
sel, poivre, thym.
Faire cuire à l'eau les filets de merlan,
perso je les mets au micro onde quelques instants
Les émietter et les mettre sur les pommes de terre
Ajouter un peu de parmesan, de l'ail, sel, poivre
Recouvrir avec les tomates préalablement écrasées
Ajouter un peu de parmesan et du persil
Poser des rondelles de courgettes , verser un peu de fond de tomates
Persil, parmesan
Mettre au four 180° pendant 20ou 25mn
Servir avec une salade.
( j'ai oublié de faire les photos sur la table !
Si vous faites la recette, je suis preneuse pour la photo de fin de cuisson et de service )
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Tags : Parmentier, parmentier poisson, parmentier de merlan, merlan, poisson, parmesan, ail, courgette, tomates, Framboise à Pornic
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Commentaires
Une jolie recette qui éveille les papilles, merci pour tes partages Framboises, je suis certaines que beaucoup vont la mettre en pratique.
Bises et bonne journéeTu as toujours des recettes faciles
, je note aussi celle-ci !
Merci pour ton partage
Bises, bonne journée
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Vendredi 11 Novembre 2016 à 13:34
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Salut
Ca m'a l'air appétissant
C'est une intéressante recette pour ce vendredi.
Bon week-end
Hummm trop appétissant !!!!
J'arrive ..tu m'en gardes un peu
Merci , je garde la recette plus sur d'en manger ..sourires !
Bises
c'est bon ça le merlan, ça fait partie des poissons qu'on aime ! et en parmentier pourquoi pas !!!
te souhaite un bon 11 novembre ma belle petit peu soleil sur paris, et température douce.. bizou flo
Bonjour Framboise,
Bien appétissante et je prends pour la semaine prochaine, merci !
Bizz et bon week-end
Encore une fois je vais suivre ta recette ,j'en ai l'eau à la bouche tout est fermé dommage j'aurai aimé m'y mettre de suite hihihihi bonne journée bises gourmandes
Recette que je ferai surement demain, j'ai tout ce qu'il faut dans le frigo ! Merci et bon W.E.
Comme je suis assez tradition, j' aime bien du poisson pour le vendredi.
Merci pour cette recette aussi légère pour l' estomac que pour le porte-monnaie !
Il ne me reste plus qu' à aller faire un tour au marché !
Passe une bonne journée
Bisous
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je fais un peu semblable avec de la morue dessalée, cuite et emietée
bisous Framboise, a demain
Angie