• Ailes de poulet Champignons Vin blanc

    INGREDIENTS 

    Ailes de poulet 

    Champignons frais

    1 oignon

    1 verre vin blanc

    1 verre d'eau 

    1 CS farine 

    Huile olive + beurre - Sel Poivre

    Ailes de poulet Champignons Vin blanc

     

    RECETTE 

    Faire revenir l'oignon dans huile et beurre

    Ailes de poulet Champignons Vin blanc

     

    Faire dorer les ailes de poulet 

    Ailes de poulet Champignons Vin blanc

     

    Ajouter la cuillère à soupe de farine et bien mélanger

    Ailes de poulet Champignons Vin blanc

     

    Déglacer avec  le vin blanc , puis ajouter le verre d'eau 

    Ailes de poulet Champignons Vin blanc

     

    Mettre les champignons, sel, poivre

    couvrir

    laisser cuire environ 40 mn à feu doux 

    Ailes de poulet Champignons Vin blanc

     

    Bon appétit 

    Ailes de poulet Champignons Vin blanc

    J'ai ajouté quelques pomme de terre cuites à l'eau que j'avais de reste.

    Ailes de poulet Champignons Vin blanc

     

     

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    « Pornic La Boutinardière novembre 2019Château d'Amboise - Intérieur - 2/2 »
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  • Commentaires

    9
    Vendredi 6 Décembre 2019 à 15:14

    Miam, çà à l'air délicieux!

    Belle journée

    8
    Vendredi 6 Décembre 2019 à 12:36

    Voilà encore une recette pour moi ! yes Ben ouais, j'suis pas un grand cuistot alors je choisis toujours les bonnes recettes pas trop compliquées à réaliser !

    Bisous et bonne journée

    7
    Vendredi 6 Décembre 2019 à 11:54

    Les ailes de poulet c'était le "meilleur morceau " pour ma grand-mère maternelle , Framboise, jamais compris pourquoi, je note ta recette et surtout l'essayer  !!! merci pour tes "petits secrets" ...

    Amitiés,

    Christiane

    6
    Vendredi 6 Décembre 2019 à 08:58

    Salut

    C'est une bonne recette à déguster .

    Mais aujourd'hui c'est poisson.

    Bon week-end

    5
    Vendredi 6 Décembre 2019 à 08:43

    Ce devait être bien bon, je ne doute pas que ce soit excellent et c'est appétissant ;-)
    Bonne journée Framboise

    4
    Vendredi 6 Décembre 2019 à 08:16

    Voilà une bonne idée à tester  ..

    Merci pour ta recette 

    Bises

    3
    Vendredi 6 Décembre 2019 à 07:36

    Une  recette simple  mais  efficace, quand  on  voit  le résultat   dans  l' assiette !

     et  le Sauvignon,  une   bonne  idée !

     Merci  à   toi !

     Passe une bonne  journée

     Bisous

    2
    Vendredi 6 Décembre 2019 à 07:30

    J'espère que c'est bon avec les cuisses,  je n'aime pas les ailes  hihihihiihi   , dimanche ici la fameuse poule au pot   bises Framboise   

    1
    Vendredi 6 Décembre 2019 à 05:45

    j'aime beaucoup ta recette, merci pour ce moment si agréable !!

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