-
Ailes de poulet Champignons Vin blanc
INGREDIENTS
Ailes de poulet
Champignons frais
1 oignon
1 verre vin blanc
1 verre d'eau
1 CS farine
Huile olive + beurre - Sel Poivre
RECETTE
Faire revenir l'oignon dans huile et beurre
Faire dorer les ailes de poulet
Ajouter la cuillère à soupe de farine et bien mélanger
Déglacer avec le vin blanc , puis ajouter le verre d'eau
Mettre les champignons, sel, poivre
couvrir
laisser cuire environ 40 mn à feu doux
Bon appétit
J'ai ajouté quelques pomme de terre cuites à l'eau que j'avais de reste.
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : recette ailes de poulet, ailes de poulet, vin blanc, champignon, poulet, recette poulet
-
Commentaires
Voilà encore une recette pour moi !
Ben ouais, j'suis pas un grand cuistot alors je choisis toujours les bonnes recettes pas trop compliquées à réaliser !
Bisous et bonne journée
Les ailes de poulet c'était le "meilleur morceau " pour ma grand-mère maternelle , Framboise, jamais compris pourquoi, je note ta recette et surtout l'essayer !!! merci pour tes "petits secrets" ...
Amitiés,
Christiane
Ce devait être bien bon, je ne doute pas que ce soit excellent et c'est appétissant ;-)
Bonne journée FramboiseUne recette simple mais efficace, quand on voit le résultat dans l' assiette !
et le Sauvignon, une bonne idée !
Merci à toi !
Passe une bonne journée
Bisous
J'espère que c'est bon avec les cuisses, je n'aime pas les ailes hihihihiihi , dimanche ici la fameuse poule au pot bises Framboise
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Miam, çà à l'air délicieux!
Belle journée