• Wok Chou Pak ChoÏ

    INGREDIENTS

    2 choux Pak Choï

    je les ai trouvés à LIDL Pornic

    2 gousses d'ail

    du gingembre frais

    graines de sésame

    huile neutre

    (depuis j'ai acheté de l'huile de sésame recommandée pour ce plat)

    sauce soja

    Wok Chou Pak ChoÏ

     

    RECETTE

    Emincer les choux pak Choï et les mettre dans le wok avec de l'huile pépins de raisin

    Wok Chou Pak ChoÏ

     

    Ajouter l'ail et le gingembre émincés , ainsi que les graines de sésame

    Wok Chou Pak ChoÏ

    Wok Chou Pak ChoÏ

     

    Toujours remuer avec une cuillère bois

    au bout de 10 mn, déglacer avec 2 CS sauce Soja

    et laisser encore cuire feu doux 5 mn

    Wok Chou Pak ChoÏ

     

    Servir

    je les ai accompagnés avec des ailes de poulet tomates

    mais on peut les mélanger au riz ou nouilles asiatiques

    et déguster tel quel !

    Wok Chou Pak ChoÏ

     

    Wok Chou Pak ChoÏ

     

     

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    « St Viaud - Croix St Vital et la pierre à cupules Pornic, balade ensoleillée »
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  • Commentaires

    23
    Lundi 5 Mars à 19:24

    Ben voilà c'est fait !

    Jte dis ça après manger lol

    Bisous

    22
    gong
    Jeudi 22 Février à 20:48

    Hum ! ça me donne envie de tester avec des St Jacques ........!!

     

    21
    Vendredi 16 Février à 12:55
    j'en ai trouvé dans mon intermarché il y a un ou deux mois...un légume qui a un goût subtil et que je mange avec gourmandise.Je garde cette recette sous le coude,çà me plait bien^^
    20
    Lundi 12 Février à 20:11

    Génial, doit y avoir ça chez Lidl chez moi mdrrr. Merci m'dame ! 

    19
    Samedi 10 Février à 16:08
    ça doit être super bon !
    18
    Vendredi 9 Février à 21:47
    Bonsoir Framboise,
    Je ne connais pas du tout !! faut que j'essaie absolument ta recette ! Bonne soirée, bises, Véronique
    17
    Vendredi 9 Février à 16:39
    C'est vrai que le chou chinois ça un gout plus doux et fin ! merci pour la recette ! bonne journée
    16
    Vendredi 9 Février à 15:37

    Ah ben alors, va falloir que je trouve ce chou patchwork ! J'sais pas le goût que ça a, mais la photo de la fin donne envie d'essayer !

    Bisous et bon z'appétit

    15
    Vendredi 9 Février à 13:06
    et
      • Vendredi 9 Février à 13:07
        voilà qui donne faim...oui je sors de table... j'espère que tu vas mieux...
    14
    Vendredi 9 Février à 12:46

    j'ai jamais testé ce chou, ? pourquoi pas, ça ressemble (au gout) au chou qu'on mange chez nous ???

    avec le fiston faut que j'y aille en douceur, j'arrive à lui faire avaler des trucs qu'avant il ne mangeait pas !!!

    ce midi je mange rapido, j'amène maman chez le médecin et les courses aussi, mais il neige à nouveau à gros flocons grrrrr on a juste eu le temps hier d'aller au théâtre, mais il faisait très froid -5° on etait big couvert !!! un bizou et une bonne journée à toi flo

      • Vendredi 9 Février à 13:17

        Non Flo, c'est bien plus doux et subtil ... les yeux bandés t'es incapable de dire que c'est du chou

    13
    Vendredi 9 Février à 10:14

    J'espère que tu vas mieux et que ta gorge te laisse déguster les bonnes choses que tu montres !

    Bonne fin de semaine.

    12
    Vendredi 9 Février à 10:12

    Bonjour 

    Une bonne idée de recette,je note pour madame . Bonne fin de semaine 

    11
    Vendredi 9 Février à 09:49

    Merci pour la recette Wok Framboise, je conserve ;-)
    Bonne journée

    10
    Vendredi 9 Février à 09:28

    Bonjour Françoise,

     

    voilà toujours une bonne idée : le chou va très bien en wok. je vois que tu es comme moi, tu aimes les wok.

     

    Bon week end

    9
    Vendredi 9 Février à 08:41

    Salut,

    C'est une bonne idée de recette pour l'hiver.

    Bon week-end

    8
    Vendredi 9 Février à 08:04

    Vu dans le mien DE MAGASIN  , jamais acheté  Maintenant que le le vois cuisiné  je me lancerai bien !! en tout cas cela donne envie ....Je viens de voir les infos  moins 22 pour l'ouverture des  J O je suis contente de pouvoir regarder au chaud devant ma télé  hihihiihi  et toi  tu regardes  ??  bonne journée  bises  

      • Vendredi 9 Février à 09:04

        oui , je vais regarder ,vu que je suis clouée à la maison

    7
    Vendredi 9 Février à 08:01

    Merci pour ta recette 

    Je n'ai jamais cuisiné ce chou , je l'ai vu en magasin mais pas acheté 

    Voilà une bonne idée je note !

    Bises

     

    6
    Vendredi 9 Février à 06:41

    Oui une excellente recette à essayer que je note , merci Framboise et bon week end bien au chaud , bisous , escapade , 

    5
    Vendredi 9 Février à 06:28
    J' aime les choux en général, mais je ne connais pas du tout celui là ! Je note ta recette, pour le cas où j' en trouverais dans une grande surface ! Merci Passe une bonne journée Bisous
    4
    Vendredi 9 Février à 06:23

    cela donne une bonne recette à retenir

    merci ma belle je vais la faire ton idée me plait 

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