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Potiron, patates douces et raisins secs
INGREDIENTS
1/2 potimaron
3 ou 4 patates douces
20 g de raisins secs blonds
1ou 2 oignons rouges - ciboulette - sel - poivre - cumin
RECETTE
Couper le potiron en gros dés, les patates douces en grosses rondelles
Mettre dans un plat huilé (olive)
Saupoudrer de cumin, ajouter les oignons en lamelles, les raisins secs, ciboulettes, sel, poivre
Mélanger dans le plat avec vos mains.
Mettre au four 180° pendant 20 - 25 mn
( je n'ai pas préchauffé mon four)
Bonne journée
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EDIT 2015
Tags : potiron, patate douce, gratin potiron patate douce, cumin, recette en photos, Framboise à Pornic, Pornic, recette potiron, raisin sec
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Commentaires
Cette recette a l'air succulente en plus de saison a essayer MERCIVoilà une recette qui tombe bien... la patate douce est à la mode cette année et on se demandait comment la préparer !
Bisous et bonne journée
32gongVendredi 2 Novembre 2018 à 09:39On devine une bouteille d eau sur le cliché
pour déguster ce plat j'irais quérir un pinot gris d Alsace ou un coteau de l Aubance
Bravo et merci pour cette recette simple et originale !
Une recette de légumes qui me convient à merveille et est très alléchante.
Merci Framboise et bonne journéeJ'ai essayé et adopté tu as raison c'est drôlement gourmand , avec tout ce qu'il y a comme citrouille à refaire , bises ma douce bon vendredi
Merci pour cette recette Framboise !! j'aime bien le potiron une bonne idée pour changer des soupes et gratins ! bonne journée gros bisous
Bonjour Framboise
Une recette que je n'ai pas encore pris le temps de faire malgré mes écrits sur mon 1er commentaire et pourtant ça fait envie et c'est bien de saison
J'espère que tout va bien pour toi depuis le début de ma pause
Bisous, bon week-end
C' est le moment de profiter des potimarons, et accommodés à ta recette, on se régale !
En plus c' est plutôt léger comme repas !
passe une bonne journée
Bisous
Bonjour Framboise , oui voilà une bonne recette à essayer , merci et je la retiens ! . Bon weekend , bisous , escapade ,
N'est ce pas trop sucré avec les raisins secs ?
Bon week-end et merci pour la recette
Bisous
Ely
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Samedi 21 Novembre 2015 à 17:50
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J'aime tous les ingrédients donc... je ferai !
Merci pour l'idée de recette
Bises, bonne soirée
hummm ça m'a l'air rudement bon, je retiens la recette et surtout le coup des raisins, c'est une excellente idée, bonne soirée, bisous
bonsoir framboise,
hum c'est bon ça, tu me mets l'eau à la bouche ! passe une bonne soirée, grosses bises, véronique
j adore le potimarron
tu nous gâte
( vat falloir que je trouve des patates douces moi )
merci pour tes recettes
bonne soirée
kénavo
Mais tu es une sacrée cuisinière ! Par contre ton Potiron me semble être un Potimaron (c'est difficile à couper et à éplucher). Ta recette est extra et je pense bien que je vais me lancer.
Je suis végétarienne alors si tu as des recettes tu penses bien que je suis preneuse.Bravo également pour la qualité de tes photos.
Bonne fin de semaine. Bises
Avec ça, on a envie de se mettre à table illico !! J'aime le sucré-salé, c'est mon péché mignon ! Mais JF n'aime pas les raisins secs... je peux remplacer par quoi ? Merci Framboise et GBizhous.
Merci pour tes bonnes recettes avec le potiron. tes variantes sont super !
Bon week-end gourmand.
Tout à fait faisable, une bonne idée.
Potiron et patate normale, chez nous en purée hier.
Mais ta variante est intéressante.intéressant le mariage de la patate douce avec le potiron ! nous retenons la recette !
bonne journée Framboise !
bonjour framboise
je n'aime pas le potiron contre je n'ai jamais gouté de patates douces. passes une bonne journée
Bonjour Framboise,
Miam ! attends Framboise j'arrive, une recette toute simple à faire c'est magnifique !
Bonne journée, amitiés !
Ne ferme pas j'arrive !!!!!!!!!!!! tiens mon repas de demain est prêt ,je vais te copier tout simplement hihihihi bon vendredi bisettes ma belle (le froid arrive snifff ) !!!!!!!!!!!!
Une bonne idée pour accompagner poisson ou viande !!
Bon vendredi Framboise gros bisous Rozy
on pensait faire une ratatouille aujourd' hui, et bien voilà ta recette qui tombe à pic, facile à faire, et vite préparée !
Tes photos sont superbes et donnent envie.
Ce sera avec un Beaujolais !
Passe une bonne journée
Bisous
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Bonsoir Françoise,
quelle bonne idée l'association des deux légumes avec une touche de sucré. Top !
Bon week end