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Tagliatelles aux fruits de mer
INGREDIENTS
500g Moules
6 gambas
tagliatelles, ciboulette, crème fraiche allégée, sel,poivre,persil
RECETTE
Cuire les moules nature puis les décortiquer
Faire revenir dans une poêle avec les gambas coupés dans le sens de la longueur
Saler, poivrer, persil
Faire cuire al dente les tagliatelles
Déposer dans l'assiette, ajouter le mélange moules gambas
Accommoder avec une crème fraiche et ciboulette ciselée
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Tags : recette, recette tagliatelle, tagliatelle, tagliatelle fruits de mer, moule, gambas, pornic, Framboise à Pornic, cote de jade, recette en photos
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Commentaires
Hum ! Ca doit être bon si j'en juge le regard gourmand des convives... LOL
Bonne soirée et bon ouiquènde !
Biz du vendredi.
PS - Nouveau pb rencontré pour laisser des coms...
Bonsoir Framboise,
Je m'en lèche les babines, j'adore !!
Passe une bonne soirée, grosses bises, Véronique
Coucou et merci.
Je prends ta recette tout de suite .... mais ça me semble trop trop bon.
Belle soirée
Très bonne association moules et gambas .voici de quoi renouveler les tagliatelles ! Merci.J'en salive ... ça me fait trop envie !!!
Merci pour ta recette mais à partir d'aujourd'hui je dois me déplacer avec des cannes anglaises alors je doute que je sois cap' de beaucoup cuisiner ces jours à venir !!! (claquage mollet à la gym ce matin, ouille !)
Bises, bonne journée
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Vendredi 25 Novembre 2016 à 15:40
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Vendredi 25 Novembre 2016 à 15:27
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13hip-hopVendredi 25 Novembre 2016 à 14:29Bonjour Framboise,
Hum, je prends et je vais très vite tester ! Merci !
BIzz et bon week-end
Waouh, alors ça j'adoooore ! J'crois bien qu'on va aller faire un p'tit tour à Leucate chercher des moules...
Gros bisous
Bonjour Framboise, un plat que je vais sûrement tester !
Bonne fin de semaine gros bisous Rozy
C' est je trouve, bien mieux qu' une pizza, ou des moules -frites, où on mange le plus souvent les frites froides !
C' est une très bonne combinaison, et on mange chaud !
Merci pour cette recette facile à préparer !
Passe une bonne journée
Bisous
Bonjour Framboise,
Une très bonne recette que je garde sous le coude et que je vais faire rapidement, merci à toi !
Belle journée, bises !
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Bon appétit.
Bises amicales et à bientôt
Lyly.