• Tagliatelles aux fruits de mer

    INGREDIENTS

    500g Moules

    6 gambas

    tagliatelles, ciboulette, crème fraiche allégée, sel,poivre,persil

    RECETTE

    Cuire les moules nature puis les décortiquer

    Tagliatelles aux fruits de mer

    Tagliatelles aux fruits de mer

    Faire revenir dans une poêle avec les gambas coupés dans le sens de la longueur

    Saler, poivrer, persil

    Tagliatelles aux fruits de mer

    Faire cuire al dente les tagliatelles

    Déposer dans l'assiette, ajouter le mélange moules gambas

    Accommoder avec une crème fraiche et ciboulette ciselée

    Tagliatelles aux fruits de mer

    Tagliatelles aux fruits de mer

    Tagliatelles aux fruits de mer

     

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    « Sortie champignons en forêt du Gavre Pornic le 22 novembre 2016 »
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  • Commentaires

    22
    Dimanche 27 Novembre 2016 à 09:25

    Bon appétit.

    Bises amicales et à bientôt

     

    Lyly. 

    21
    Samedi 26 Novembre 2016 à 11:35
    Fabrice

    Sublime, bon appétit !

    20
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 20:38

    Hum ! Ca doit être bon si j'en juge le regard gourmand des convives... LOL

    Bonne soirée et bon ouiquènde ! 

    Biz du vendredi.

    PS - Nouveau pb rencontré pour laisser des coms...

    19
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 19:21

    Bonsoir Framboise,

    Je m'en lèche les babines, j'adore !! 

    Passe une bonne soirée, grosses bises, Véronique

    18
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 16:55

    Coucou et merci.

    Je prends ta recette tout de suite .... mais ça me semble trop trop bon.

    Belle soirée

    17
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 16:52

    Un régal, mais j'en prendrai plus que toi dans mon assiette lol !!! 

    16
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 15:23
    Très bonne association moules et gambas .voici de quoi renouveler les tagliatelles ! Merci.
    15
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 14:57

    Une recette bien alléchante !  un bon mariage

     bonne soirée

    14
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 14:45

    J'en salive ... ça me fait trop envie !!!

    Merci pour ta recette mais à partir d'aujourd'hui je dois me déplacer avec des cannes anglaises alors je doute que je sois cap' de beaucoup cuisiner ces jours à venir !!! (claquage mollet à la gym ce matin, ouille !)

    Bises, bonne journée

      • Vendredi 25 Novembre 2016 à 15:40

        cannes anglaises, bas de contention (ils les font très sexy maintenant !), anti-inflammatoires, application de glace 4 fois /jour ... le tout pendant 10jours et tout ira bien ! oui ça fait mal !

        heureusement que j'ai des photos en rab ...

      • Vendredi 25 Novembre 2016 à 15:27

        Merdum,  ça doit faire super mal  !!!

        repos repos alors

    13
    hip-hop
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 14:29

    Voilà une très bonne idée !

    12
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 11:40

    ho cela donne faim!!!!

    coucou du vendredi!!!! ici un petit soleil! gros bisous Sylvie

    11
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 10:36

    Bonjour Framboise,

    Hum, je prends et je vais très vite tester ! Merci !

    BIzz et bon week-end

    10
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 09:45

    Même après le petit dèj, ça me donne faim !

    9
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 09:12

    Waouh, alors ça j'adoooore ! J'crois bien qu'on va aller faire un p'tit tour à Leucate chercher des moules...

    Gros bisous

    8
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 09:08
    Claudine /canelle

    J'arriveeeeeeee

    Je prends note !!

    Bises

    7
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 08:40

    Bonjour Framboise, un plat que je vais sûrement tester !

    Bonne fin de semaine gros bisous Rozy

    6
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 07:46

    holala mon péché mignon,  tu as tapé dans le mille  hihihihi   bisous très très gourmands   

    5
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 07:11

    C' est je trouve, bien mieux qu' une pizza, ou des moules -frites, où  on mange le plus souvent les frites froides !

    C' est  une très bonne combinaison, et on mange chaud !

    Merci pour cette recette facile à préparer !

     Passe une bonne journée

     Bisous

    4
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 06:43

    Comme toujours, une recette très alléchante.
    Bise et bonne journée Framboise

    3
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 04:39

    Bonjour Framboise,

    Une très bonne recette que je garde sous le coude et que je vais faire rapidement, merci à toi !

    Belle journée, bises !

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