• Rillettes de thon au St Moret

    INGREDIENTS

    Boite de thon naturel

    1 plaquette de St Moret

    ciboulette, 1 échalote, piment Espelette, sel,

    (citron facultatif)

    RECETTE

    Verser la boite de thon dans un récipient

    Ecraser et mélanger avec le St Moret

    Ajouter les échalotes, puis la ciboulette, le piment et le sel

    Bien mélanger et mettre au frais

    Servir avec des toasts grillés

    Miam , que du bonheur !

    Rilettes de thon au St Moret

    Rilettes de thon au St Moret

    Rilettes de thon au St Moret

    Rilettes de thon au St Moret

    Rilettes de thon au St Moret

    Rilettes de thon au St Moret

    Rilettes de thon au St Moret

    Suivi d'un boudin noir aux pommes ...

    Rilettes de thon au St Moret

     

    Bon appétit

    Merci pour tous vos partages sur les réseaux sociaux

    « Pornic mars 2014Bon dimanche ! »
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  • Commentaires

    34
    Vendredi 21 Mars 2014 à 23:21

    J'attends la recette de la tarte aux concombres.

    33
    Mardi 18 Mars 2014 à 08:45

    MIAMMM !çà me parait en effet bien appétissant !

    Gros bisous !

    32
    Lundi 17 Mars 2014 à 19:50

    superbe    j'adore tes idées

    On aime tout le ce mélange m' a l'air délicieux !

    Merciiiiiiiiiiiiiiiii

    31
    Samedi 15 Mars 2014 à 16:17

    Bonjour Framboise!

    Alors là je note!!! Je suis certaine de réussir... Merci pour cette recette...

    Belle AM Framboise.

    30
    Samedi 15 Mars 2014 à 15:48

    Bon samedi Framboise, bises, Véronique

    29
    Samedi 15 Mars 2014 à 09:40

    une bonne idée ça pour une entrée fraiche !

    le boudin j'en ai fait y a pas longtemps du boudin antillais avec des tranches d'ananas poelées , c'est bon ça change.. pas mal aussi avec les pommes !!!

    te souhaite un bon w.end ma belle, pas mal de pollution sur paris, inquiétant tout ça .. un bizou et une belle journée à toi FLO

    28
    Samedi 15 Mars 2014 à 09:39

     Ces rillettes je vais les essayer , la recette est facile  et j'aime tous les ingrédients .
    Ici dans le Gers  ils ne font que du boudin de viande ( galabart ) mais du boudin noir  non .

    Mon mari qui aime le boudin noir en est frustré.

    Bises

    27
    Samedi 15 Mars 2014 à 09:33

    mon fréro fait du boudin et on adore avec les pommes aussi

    26
    Samedi 15 Mars 2014 à 09:09

    Je le passe aussi au mixer pour en faire une pate à tartiner sur toast pour l 'apéro , voir aussi sandwich l 'été ! Bonne idée avec le boudin

    25
    Samedi 15 Mars 2014 à 08:51

    bonjour Framboise 

    j'ai déjà fait cette recette c'est excellent

    bon week end

    24
    Samedi 15 Mars 2014 à 07:42

    Un petit bonjour en passant te souhaiter une bonne fin de semaine

     bisous

    23
    Samedi 15 Mars 2014 à 06:56

    je fais pareil avec fromage blanc ,mais je ne comprends jamais le mot rillettes,les rillettes c'est gras ,à l'huile.Bon,tu me connais hein

    22
    Samedi 15 Mars 2014 à 00:12

    Très sympa cette recette. Je vais la faire. Merci pour l'idée.

    21
    Vendredi 14 Mars 2014 à 21:33

    Certainement un très bon mélange ,je note

    Passe une bonne soirée

    20
    Vendredi 14 Mars 2014 à 20:53

    Bon soir Framboise,
    Ah oui, superbe idée, et en plus j'aime le Thon et le Saint Moret, du coup, j'adopte !
    Noté, merci.
    Bonne fin de soirée

    19
    Vendredi 14 Mars 2014 à 18:45

    Bonsoir Framboise,

    Oh comme c'est bon ça, j'adore !! 

    Passe une bonne soirée, bises, Véronique

    18
    kirinette
    Vendredi 14 Mars 2014 à 18:41

    Voila une recette que je fais souvent. Je ne mets pas de piment, mais pour ceux qui aiment...pourquoi pas??? avec un bon petit kir bien frais....oups. On se croit en été en ce moment. Bises.

    17
    Vendredi 14 Mars 2014 à 17:45

    Petite recette sympa....idéal pour l'apéro...

    bon week endsmile

    16
    Vendredi 14 Mars 2014 à 17:01

    Bon cela ne m'étonne pas que je fus attirée par ton blog,  je le sentais  nous avions les mêmes goûts  , comme je passerai bien une chaise à table!!!!!!!  mais je vais refaire dés demain tes rillettes   merci   bises et bon week-end   

    bon week end

    15
    Vendredi 14 Mars 2014 à 16:10

    A tester très rapidement !! bon week end !

    14
    Vendredi 14 Mars 2014 à 11:18

    Mmmmmm,

    Ca met littéralement l'eau à la bouche!

    Dommage, plusieurs ingrédients me sont interdits!! :(

    Merci du partage quand même!!!

    Bon WE, Framboise!

     

    13
    Vendredi 14 Mars 2014 à 11:09

    Les rillettes de thon, woua .. je prend, je me régale ! ça doit être trop bon, par contre, comme dit Zaza, je te laisse le boudin, c'est pas ma tasse de thé non plus !!

    >> SI tu vas en mai sur Brest et ses environs (pointe st Mathieu etc) surtout regarde bien la météo avan sinon, tu peux juste entendre les "le son des cornes de brume des bateaux) et ce serait dommage que tu rates la vue sur les îles de Molène, Ouessant, et sur la pointe de Pen-hir etc .. ainsi que sur la beauté des lieux !!

    Bises et belle journée

    presqu'ile de Crozon

    12
    blb
    Vendredi 14 Mars 2014 à 10:45

    Super Françoise, merci et bon appétit.

    11
    Vendredi 14 Mars 2014 à 10:24

    Et bien en voilà une bonne idée d'entrée fraîcheur. Chaud ou froid, le thon c'est souvent bon, et avec le fromage frais, il fallait y penser. Tiens une idée de variante, essaie avec du pt'tit Billy, chêvre doux et frais.  Grand merci et pour toi cette petite énigme en 2 lettres

    Ga     Effectivement, ça n'est pas forcément facile. G grand a petit; j'ai grand appétit! @+ yann.

    10
    Vendredi 14 Mars 2014 à 09:57

    Tes recettes donnent toujours envie de faire la cuisine ,même quand on en a un peu ras-le-bol !Alors , un grand merci !

    9
    Vendredi 14 Mars 2014 à 09:36

    Ce matin, GROS ralentissement sur la plateforme EKLABLOG

    Merci d'avoir été patient pour poster votre commentaire

    8
    Vendredi 14 Mars 2014 à 09:32

    Coucou ma Framboise.

    Miam, je prends les rillettes de thon et je te laisse le boudin qui n'est franchement pas ma tasse de thé.

    Bises et bon vendredi. ZAZA

    7
    Vendredi 14 Mars 2014 à 09:23

     ah  voila   la case des coms  s ouvre  parfois j ai des difficultés  sur ton blog  domage )

     

    j aime  bien tes recettes  toujours facile à réalisées

     et j en ai réalisées   plusieurs

     celle-ci est trés facile  en effet    je dit comme   olus haut avec une  salade  pour 

    un soir  ont peu en faire un repas

     merci FRAMBOISE

    bonne journée pour toi

     kenavo

    6
    Vendredi 14 Mars 2014 à 09:20

    bonjour Framboise , une recette que je vais donner à Danielle 

    hum je me régale d'avance ...    bonne fin de semaine  a+  

    5
    Vendredi 14 Mars 2014 à 07:57

    Recette ultra simple et qui me semble excellente pour l'apéro sur des toasts

    bonne journée

    4
    Vendredi 14 Mars 2014 à 06:56

    C'est une idée avec la bonne saison qui pointe à l'horizon 

    Je note ***

    Bonne journée 

    3
    naturesereine
    Vendredi 14 Mars 2014 à 06:40

    J'ai fait une capture d'écran pour me la mettre dans mes recettes, bien envie de la tester merci Framboise

    2
    Vendredi 14 Mars 2014 à 05:34

    Même pas besoin de demander à mon épouse un coup de main !

    c' est trop facile, et je ne doute pas que ce soit un délice !

     Bonne journée

     bisous

    1
    Vendredi 14 Mars 2014 à 02:00

    Bonne idée même pour un plat principal le soir à deux avec une salade ! Voilà qui changera un peu.

    Merci Framboise et bonne journée.

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