-
Rillettes de thon au St Moret
INGREDIENTS
Boite de thon naturel
1 plaquette de St Moret
ciboulette, 1 échalote, piment Espelette, sel,
(citron facultatif)
RECETTE
Verser la boite de thon dans un récipient
Ecraser et mélanger avec le St Moret
Ajouter les échalotes, puis la ciboulette, le piment et le sel
Bien mélanger et mettre au frais
Servir avec des toasts grillés
Miam , que du bonheur !
Suivi d'un boudin noir aux pommes ...
Bon appétit
Merci pour tous vos partages sur les réseaux sociaux
Tags : Framboise à Pornic, Pornic, recette thon, rillettes, rillettes thon, st moret, ciboulette, échalote, recette en photos
-
Commentaires
superbe j'adore tes idées
On aime tout le ce mélange m' a l'air délicieux !
Merciiiiiiiiiiiiiiiii
Bonjour Framboise!
Alors là je note!!! Je suis certaine de réussir... Merci pour cette recette...
Belle AM Framboise.
une bonne idée ça pour une entrée fraiche !
le boudin j'en ai fait y a pas longtemps du boudin antillais avec des tranches d'ananas poelées , c'est bon ça change.. pas mal aussi avec les pommes !!!
te souhaite un bon w.end ma belle, pas mal de pollution sur paris, inquiétant tout ça .. un bizou et une belle journée à toi FLO
Ces rillettes je vais les essayer , la recette est facile et j'aime tous les ingrédients .
Ici dans le Gers ils ne font que du boudin de viande ( galabart ) mais du boudin noir non .Mon mari qui aime le boudin noir en est frustré.
Bises
Je le passe aussi au mixer pour en faire une pate à tartiner sur toast pour l 'apéro , voir aussi sandwich l 'été ! Bonne idée avec le boudin
je fais pareil avec fromage blanc ,mais je ne comprends jamais le mot rillettes,les rillettes c'est gras ,à l'huile.Bon,tu me connais hein
Bon soir Framboise,
Ah oui, superbe idée, et en plus j'aime le Thon et le Saint Moret, du coup, j'adopte !
Noté, merci.
Bonne fin de soiréeBonsoir Framboise,
Oh comme c'est bon ça, j'adore !!
Passe une bonne soirée, bises, Véronique
18kirinetteVendredi 14 Mars 2014 à 18:41Voila une recette que je fais souvent. Je ne mets pas de piment, mais pour ceux qui aiment...pourquoi pas??? avec un bon petit kir bien frais....oups. On se croit en été en ce moment. Bises.
Bon cela ne m'étonne pas que je fus attirée par ton blog, je le sentais nous avions les mêmes goûts , comme je passerai bien une chaise à table!!!!!!! mais je vais refaire dés demain tes rillettes merci bises et bon week-end
Mmmmmm,
Ca met littéralement l'eau à la bouche!
Dommage, plusieurs ingrédients me sont interdits!! :(
Merci du partage quand même!!!
Bon WE, Framboise!
Les rillettes de thon, woua .. je prend, je me régale ! ça doit être trop bon, par contre, comme dit Zaza, je te laisse le boudin, c'est pas ma tasse de thé non plus !!
>> SI tu vas en mai sur Brest et ses environs (pointe st Mathieu etc) surtout regarde bien la météo avan sinon, tu peux juste entendre les "le son des cornes de brume des bateaux) et ce serait dommage que tu rates la vue sur les îles de Molène, Ouessant, et sur la pointe de Pen-hir etc .. ainsi que sur la beauté des lieux !!
Bises et belle journée
presqu'ile de Crozon
12blbVendredi 14 Mars 2014 à 10:45Et bien en voilà une bonne idée d'entrée fraîcheur. Chaud ou froid, le thon c'est souvent bon, et avec le fromage frais, il fallait y penser. Tiens une idée de variante, essaie avec du pt'tit Billy, chêvre doux et frais. Grand merci et pour toi cette petite énigme en 2 lettres
Ga Effectivement, ça n'est pas forcément facile. G grand a petit; j'ai grand appétit! @+ yann.
Tes recettes donnent toujours envie de faire la cuisine ,même quand on en a un peu ras-le-bol !Alors , un grand merci !
Ce matin, GROS ralentissement sur la plateforme EKLABLOG
Merci d'avoir été patient pour poster votre commentaire
Coucou ma Framboise.
Miam, je prends les rillettes de thon et je te laisse le boudin qui n'est franchement pas ma tasse de thé.
Bises et bon vendredi. ZAZA
ah voila la case des coms s ouvre parfois j ai des difficultés sur ton blog domage )
j aime bien tes recettes toujours facile à réalisées
et j en ai réalisées plusieurs
celle-ci est trés facile en effet je dit comme olus haut avec une salade pour
un soir ont peu en faire un repas
merci FRAMBOISE
bonne journée pour toi
kenavo
bonjour Framboise , une recette que je vais donner à Danielle
hum je me régale d'avance ... bonne fin de semaine a+
3naturesereineVendredi 14 Mars 2014 à 06:40J'ai fait une capture d'écran pour me la mettre dans mes recettes, bien envie de la tester merci Framboise
Même pas besoin de demander à mon épouse un coup de main !
c' est trop facile, et je ne doute pas que ce soit un délice !
Bonne journée
bisous
Bonne idée même pour un plat principal le soir à deux avec une salade ! Voilà qui changera un peu.
Merci Framboise et bonne journée.
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
J'attends la recette de la tarte aux concombres.