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Lapin à la moutarde en papillotte
INGREDIENTS
2 pers.
2 râbles ou 2 cuissses
moutarde à l'ancienne
1 CS porto
1 CS d'eau
sel, poivre, thym, laurier, romarin
1 CS yaourt 0%
RECETTE
Etaler sur le papier sulfurisé le thym, 2 feuilles de laurier, du romarin, sel poivre
Déposer un râble badigeonné de moutarde
Verser 2 CS de porto et CS d'eau
Recouvrir de thym et romarin, sel poivre
Fermer la papillotte avec le papier alu.
Mettre au four pendant 40 mn TH 7.
dans l'assiette ajouter 1 CS de yaourt 0% si vous le souhaitez
Vous aurez noté , qu'il n'y a aucune matière grasse !
et c'est bon que ce que l'on a ...
Bon appétit et MERCI pour vos partages sur les réseaux sociaux
Bonne journée à toutes et tous
Tags : recette, Pornic, framboise à Pornic, recette Framboise à Pornic, lapin, rable lapin, cuisse lapin, lapin papillotte, lapin moutarde, recette en photos
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Commentaires
Ah ta recette doit être très bonne, mais ça je ne mange pas.
J'imagine bien avec du poisson aussi... genre Thon.Bonne idée de porto , à essayer !! une recette simple et toujours appréciée
Pour les pigeons en Italie ! pas de problème pour les nourrir et de multiples endroits avec des pics pour éviter qu ils se posent
Je transmets à Madame.
Nous, on le fait au BBQ sans porto, enrobé de moutarde, et enveloppé dans du papier alu.
Cuit, parfumé et moelleux à la fois.
Bonne soirée.
Bises.
Coucou du Viêt-Nam Framboise
Miam miaaaaaam ! Faut absolument que je fasse demain ! Mais c'est un peu difficile de trouver du râble de lapin au Viêt-Nam ... Je crois que je vais le remplacer par du poulet ... Bon , au marché demain matin !
Merci de cette recette . Elle a l'air très très bon !
A propos , l'autre jour j'ai vu ta ville Pornic à la télé , sur l'émission française internationale " Midi en France " . Tu habite une joli ville littorale !
Passe une bonne journée Framboise
Gros bisous de Hanoï
Tomochi
Bonsoir Framboise moi qui adore le lapin j'en ai déjà fait mais pas en papillote du coup je vais tester merci pour la recette belle soirée Domi
bonjour, oh que ça a l'air bon! je fais toujours mon lapinou à la moutarde, mais jamais en papillote; demain j'en achète un et je fais ta recette! je te souhaite une bonne journée bisous
13pontdevie/pivoineMercredi 18 Juin 2014 à 13:36En voilà une idée qu'elle est bonne ! Ca tombe bien j'ai acheté du lapin. Je vais essayer ta recette. Merci à toi Framboise de Pornic. Bises pleines de soleil.
Mmmm....
J'adore le lapin mais missié mon mari n'aime point!
Je crois que je vais essayer pour moi toute seule, NA!
Merci pour le partage de cette recette bien appétissante!Bonne journée Framboise!
Bonjour Framboise,
J'en ai du lapin à la moutarde, mais comme ça.....c'est pratique, pour deux, pas besoin de faire un lapin entier...! Tes reportages sont très beaux, j'en lis tous les jours. Bonne journée. bises
Bonjour Framboise,
Hum encore une bonne recette ... Passe une très bonne journée, bises, Véronique
Merci pour la recette ma belle, c'est bon le lapin, j'en fais pas souvent, j'y pense pas trop, pourtant, on aime bien.. te souhaite une bonne journée ma belle, le temps est plus frais, on a du vent aussi du mistral parisien lol... un bizou et un bon mercredi flo.
Merci pour cette belle recette ! Allez une ou deux cuillères de crème fraiche légère !
bonne journée !
et bien, voila une recette qui réchauffe en ces temps où le soleil fait grève !
et ta description laisse penser que tout le monde peut réaliser cette recette !
Bravo pour les photos !
Bonne journée
bisousMême à cette heure avancée de la nuit
On aurait presque envie de cuisiner :)
Belle journée à toi
Une recette qui tente bien ! Ce dimanche justement, nous avons essayé les brochettes de lapin marinées à la moutarde au barbecue, bien bon aussi !
Belle journée... N@t
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J'en ai fait souvent, avec plein d'herbes, échalotes,mais je les fais cuire au barbecue et je mets du pastis dedans avec un peu de fenouil. Une année, il a tellement plu qu'elles ont carrément flotté dans le barbecue, le jardin était une piscine (c'était en 1992)aussi, lorsque nous espérons la pluie, on dit que l'on va faire ce genre de plat.