• Lapin à la moutarde en papillotte

    INGREDIENTS

    2 pers.

    2 râbles ou 2 cuissses

    moutarde à l'ancienne

    1 CS porto

    1 CS d'eau

    sel, poivre, thym, laurier, romarin

    1 CS yaourt 0%

    RECETTE

    Etaler sur le papier sulfurisé le thym, 2 feuilles de laurier, du romarin, sel poivre

    Déposer un râble badigeonné de moutarde

    Verser 2 CS de porto et  CS d'eau

    Recouvrir de thym et romarin, sel poivre

    Fermer la papillotte avec le papier alu.

    Mettre au four pendant 40 mn TH 7.

    dans l'assiette ajouter 1 CS de yaourt 0% si vous le souhaitez

     

    Vous aurez noté , qu'il n'y a aucune matière grasse !

    et c'est bon que ce que l'on a ... yes

    Ingrédients Lapin à la moutarde en papillotte

    Lapin à la moutarde en papillotte - déposer les herbes, sel poivre

    Lapin à la moutarde en papillotte

    Lapin à la moutarde en papillotte - 1 CS Porto

    Lapin à la moutarde en papillotte - 1 CS d'eau

    Lapin à la moutarde en papillotte - recouvrir herbes sel poivre

    Lapin à la moutarde en papillotte - celeri rave + Haricots verts

    Lapin à la moutarde en papillotte- Légumes ou tagliatelles

    Bon appétit et MERCI pour vos partages sur les réseaux sociaux

    Bonne journée à toutes et tous

     

     

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  • Commentaires

    24
    kirinette
    Vendredi 20 Juin 2014 à 15:03

    J'en ai fait souvent, avec plein d'herbes, échalotes,mais je les fais cuire au barbecue et je mets du pastis dedans avec un peu de fenouil. Une année, il a tellement plu qu'elles ont carrément flotté dans le barbecue, le jardin était une piscine (c'était en 1992)aussi, lorsque nous espérons la pluie, on dit que l'on va faire ce genre de plat.

    23
    Vendredi 20 Juin 2014 à 13:52

    Ah ta recette doit être très bonne, mais ça je ne mange pas.
    J'imagine bien avec du poisson aussi... genre Thon.

    22
    Jeudi 19 Juin 2014 à 10:06

    Voilà une recette simple certainement excellente à déguster....à essayer !

    bonne journée

    21
    Mercredi 18 Juin 2014 à 22:42

    Même si je ne pense pas le faire , c'est une bonne recette facile qui donne envie 

    20
    Mercredi 18 Juin 2014 à 21:41

    Bonne idée de porto , à essayer !! une recette simple et toujours appréciée

    Pour les pigeons en Italie ! pas de problème pour les nourrir et de multiples endroits avec des pics pour éviter qu ils se posent

    19
    Mercredi 18 Juin 2014 à 21:08

    Je transmets à Madame.

    Nous, on le fait au BBQ sans porto, enrobé de moutarde, et enveloppé dans du papier alu.

    Cuit, parfumé et moelleux à la fois.

    Bonne soirée.

    Bises.

    18
    Mercredi 18 Juin 2014 à 17:30

    Coucou du Viêt-Nam Framboise

    Miam miaaaaaam ! Faut absolument que je fasse demain ! Mais c'est un peu difficile de trouver du râble de lapin au Viêt-Nam ... Je crois que je vais le remplacer par du poulet ... Bon , au marché demain matin !

    Merci de cette recette . Elle a l'air très très bon !

     

    A propos , l'autre jour j'ai vu ta ville Pornic à la télé , sur l'émission française internationale " Midi en France " . Tu habite une joli ville littorale !

     

    Passe une bonne journée Framboise

    Gros bisous de Hanoï

    Tomochi  

    17
    Mercredi 18 Juin 2014 à 17:19

    Bonsoir Framboise moi qui adore le lapin j'en ai déjà fait mais pas en papillote du coup je vais tester merci pour la recette belle soirée Domi

    16
    Mercredi 18 Juin 2014 à 16:37
    francinea

    bonjour, oh que ça a l'air bon! je fais toujours mon lapinou à la moutarde, mais jamais en papillote; demain j'en achète un et je fais ta recette!  je te souhaite une bonne journée bisous

    15
    Mercredi 18 Juin 2014 à 15:59

    Cela a l'air super appétissant !

    14
    BLB
    Mercredi 18 Juin 2014 à 13:54

    Simple et efficace. Biz

    13
    pontdevie/pivoine
    Mercredi 18 Juin 2014 à 13:36

    En voilà une idée qu'elle est bonne ! Ca tombe bien j'ai acheté du lapin. Je vais essayer ta recette. Merci à toi Framboise de Pornic. Bises pleines de soleil.

    12
    Mercredi 18 Juin 2014 à 11:44

    Mmmm....

    J'adore le lapin mais missié mon mari n'aime point!
    Je crois que je vais essayer pour moi toute seule, NA!
    Merci pour le partage de cette recette bien appétissante!

    Bonne journée Framboise!

     

    11
    Mercredi 18 Juin 2014 à 10:13

    Bonjour Framboise,


    J'en ai du lapin à la moutarde, mais comme ça.....c'est pratique, pour deux, pas besoin de faire un lapin entier...!  Tes reportages sont très beaux, j'en lis tous les jours. Bonne journée. bises

    10
    Mercredi 18 Juin 2014 à 09:21

    Je note la recette pour mon zhomme. Moi je ne mange pas de lapin

    Bon mercredi!

    9
    Mercredi 18 Juin 2014 à 09:17

    bonjour Françoise , un bel article qui donne faim  !  merci

     passe une belle journée  A+

    8
    Mercredi 18 Juin 2014 à 09:04

    Bonjour ! toujours intéressant de lire des recettes, j'aime cuisiner aussi. Bises pour toi

    7
    Mercredi 18 Juin 2014 à 08:45

    Bonjour Framboise, cela change du civet de lapin ! une bonne recette ! Bon mercredi Rozy

    6
    Mercredi 18 Juin 2014 à 08:37

    Bonjour Framboise,

    Hum encore une bonne recette ... Passe une très bonne journée, bises, Véronique

    5
    Mercredi 18 Juin 2014 à 08:08

    Merci pour la recette ma belle, c'est bon le lapin, j'en fais pas souvent, j'y pense pas trop, pourtant, on aime bien..  te souhaite une bonne journée ma belle, le temps est plus frais, on a du vent aussi du mistral parisien lol... un bizou et un bon mercredi flo.

    4
    Mercredi 18 Juin 2014 à 07:45

    Merci pour cette belle recette ! Allez une ou deux cuillères de crème fraiche légère !

    bonne journée !

    3
    Mercredi 18 Juin 2014 à 06:21
    et bien, voila une recette qui réchauffe en ces temps où le soleil fait grève !
    et ta description laisse penser que tout le monde peut réaliser cette recette !
    Bravo pour les photos !
    Bonne journée
    bisous
    2
    Mercredi 18 Juin 2014 à 00:46

    Même à cette heure avancée de la nuit

    On aurait presque envie de cuisiner :)

    Belle journée à toi 

    1
    Mercredi 18 Juin 2014 à 00:16

    Une recette qui tente bien ! Ce dimanche justement, nous avons essayé les brochettes de lapin marinées à la moutarde au barbecue, bien bon aussi !

    Belle journée... N@t

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