• Rognons de Porc à la moutarde

    Ingrédients

    2 rognons de porc

    2 Cs de vin blanc

    moutarde à l'ancienne ou normal

    crème fraiche

    accompagnement pomme de terre - échalotes.

    Recette

    on découpe les rognons en dés,  on les fait revenir dans une poele avec du pro activ ou beurre  5mn,

    on déglace avec le vin blanc, on laisse 5 mn à feu doux ,  on ajoute  2 Cs de moutarde et

    2 Cs de crème fraiche. On laisse cuire à feu très doux 5 mn. On a fait cuire les pommes de terre avec les échalotes pour accompagnement.

    rognons_de_porc_a_la_moutarde

    rognons_de_porc_a_la_moutarde__1_

    rognons_de_porc_a_la_moutarde__2_

    rognons_de_porc_a_la_moutarde__3_ rognons_de_porc_a_la_moutarde__4_ rognons_de_porc_a_la_moutarde__5_

    rognons_de_porc_a_la_moutarde__7_

    rognons_de_porc_a_la_moutarde__6_

    rognons_de_porc_a_la_moutarde__8_

    « Peinture Murale à St NazaireRestaurant L'ALBATROS Golf de Pornic - 2010 »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    16
    Lundi 8 Mars 2010 à 14:53
    MarieArmelle
    MIAM !
    Bonsoir framboise,
    Je ne mange jamais de rognons, alors que j'adore ça, parce que chez moi on n'aime pas. Tu me fais saliver! C'est Lundi et je suis au régime! Normal, après mon far breton, d'hier dimanche...il a dis paru comme par enchantement! Je reviendrai voir toutes tes autres recettes, tu sembles être une très bonne cuisinière. Merci pour ton passage sur italie-mag, et surtout de ta remarque sur mon lien! J'avais oublié un point, ça change tout!
    Je pense que je vais te mettre à l'honneur sur lili50, je verrais ça demain. Ciao, ciao, ciaoOOO
    Buon appetito!
    15
    Mardi 23 Février 2010 à 14:53
    mamieconte
    j'adore, et aussi au porto...
    mais on y pense pas souvent à la mettre cette recette sur notre table, et c'est bien dommage.
    bravo à toi , en tout cas ton plat est magnifique ..
    14
    Lundi 22 Février 2010 à 14:53
    delices d'edith
    superbe recette
    j'adore les rognons !!!ils donnent envie !!merci bise edith
    13
    Dimanche 21 Février 2010 à 14:53
    bergaminet
    Bonjour et merci
    Grâce à ta visite et ton commentaire, j'ai pû découvrir ton blog. J'aime : c'est varié, c'est beau (des photos tout comme je les aime. Aujourd'hui c'est une visite de découverte la prochaine fois j'essaierai de le voir plus en détail.
    12
    Jeudi 18 Février 2010 à 14:53
    petitegentiane25
    ça c'est une des rares choses que je n'aime pas manger, je passe donc mon tour, mais je me contenterai de manger les pommes de terre en adimrant les belles fresques de saint nazaire!
    11
    Jeudi 18 Février 2010 à 14:53
    Pandora
    Tiens ca pourra changer,j'en fais souvent au madére,mais je préfére les rognons de veau
    10
    Jeudi 18 Février 2010 à 14:53
    ppeut
    Les rognons j'adore ça, mais je ne connais pas selon ta recette, à essayer absolument.
    9
    Jeudi 18 Février 2010 à 14:53
    belina
    j'aime beaucoup les rognons...merci pour ta recette.
    8
    Jeudi 18 Février 2010 à 14:53
    Alain
    Touché en plein coeur, pour des rognons, c'est un comble. J'adore.
    7
    Jeudi 18 Février 2010 à 14:53
    latil
    Une bonne idée Framboise, je vais en parler a delfy. Elle en fait parfois, et c est toujours délicieux.Ne me demande pas comment elle les prépare, je ne sais pas, mais je fais le boulot du commis de cuisine.
    Bonne soirée Latil
    6
    Jeudi 18 Février 2010 à 14:53
    le Pierrot
    Hou la la, moi qui ne mange jamais de viande, je ne prendrai que les pommes de terre si tu veux bien......bisou framboise, bonne journée...
    5
    Jeudi 18 Février 2010 à 14:53
    Hotllywood
    En tout homme sommeille un cochon, mais de là à le cuisiner hein...
    4
    Jeudi 18 Février 2010 à 14:53
    jpla
    merci d'être passée. J'ai mis mon blog en mode avancé et il est très large ! Il me reste à te souhaiter un bon appétit ! Bonne journée
    JP
    3
    Val
    Jeudi 18 Février 2010 à 14:53
    Val
    Merçi Framboise pour cette bonne idée de repas
    Bon appetit à tous!
    Bisous
    Val
    2
    Jeudi 18 Février 2010 à 14:53
    Nina
    Juste avant de partir au marché...une recette , chouette!
    1
    Jeudi 18 Février 2010 à 14:53
    Ghis
    kikoo
    fiou y longtemps que je n'en ai pas fait !!!
    et bien bon appetit
    bises @ +++
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :