-
Rognons de Porc à la moutarde
Ingrédients
2 rognons de porc
2 Cs de vin blanc
moutarde à l'ancienne ou normal
crème fraiche
accompagnement pomme de terre - échalotes.
Recette
on découpe les rognons en dés, on les fait revenir dans une poele avec du pro activ ou beurre 5mn,
on déglace avec le vin blanc, on laisse 5 mn à feu doux , on ajoute 2 Cs de moutarde et
2 Cs de crème fraiche. On laisse cuire à feu très doux 5 mn. On a fait cuire les pommes de terre avec les échalotes pour accompagnement.
Tags : rognons, recette rognons de porc, rognon porc moutarde, Pornic, Framboise à Pornic, recette en photos, recette porc, porc
-
Commentaires
mais on y pense pas souvent à la mettre cette recette sur notre table, et c'est bien dommage.
bravo à toi , en tout cas ton plat est magnifique ..
Grâce à ta visite et ton commentaire, j'ai pû découvrir ton blog. J'aime : c'est varié, c'est beau (des photos tout comme je les aime. Aujourd'hui c'est une visite de découverte la prochaine fois j'essaierai de le voir plus en détail.
Bonne soirée Latil
JPSuivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Bonsoir framboise,
Je ne mange jamais de rognons, alors que j'adore ça, parce que chez moi on n'aime pas. Tu me fais saliver! C'est Lundi et je suis au régime! Normal, après mon far breton, d'hier dimanche...il a dis paru comme par enchantement! Je reviendrai voir toutes tes autres recettes, tu sembles être une très bonne cuisinière. Merci pour ton passage sur italie-mag, et surtout de ta remarque sur mon lien! J'avais oublié un point, ça change tout!
Je pense que je vais te mettre à l'honneur sur lili50, je verrais ça demain. Ciao, ciao, ciaoOOO
Buon appetito!