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Tarte tomates cerises et bleu de Loire
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
Tomates cerises
2 ou 3 oignons blancs
1/4 de bleu de Loire ou tout autre fromage
ciboulette - Graines de carvi - poivre
RECETTE
Faire pré- cuire la pâte pendant 10 ou 15 mn
Etaler les oignons en lamelles sur le fonds de tarte
ciseler dessus la ciboulette
Recouvrir de tomates cerises - mettre les graines de carvi
Déposer des lamelles de fromage de bleu de Loire
Poivrer
Si vous avez du basilic, n'hésitez pas à en mettre.
Mettre au four 180° pendant 30 mn
Servir avec une salade verte
Bonne journée
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EDIT 2012
Tags : pornic, recette tarte salée, tarte tomate cerise fromage, recette en photo, tarte salée, recette fromage, tarte salée, oignon
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Commentaires
IL me manque juste le bleu de Loire, mais je trouverai bien un autre fromage.
Toutes ces tomates cerise donnent une superbe couleur, et je sens que je vais bien me régaler avec ta recette !
Merci aussi pour tes belles photos.
Passe une bonne journée
Bisous
Je la fais au chèvre je vais donc essayer au bleu, ce qui doit être fort délicieux.
Belle journée et bises
Coucou Framboise , merci pour cette " jolie " et appétissante recette . accompagnée d'une salade verte, miam; mon mari va se régaler aussi . Bises de mon île de la Réunion ; je continue ma promenade sur ton blog ; je ne peux plus venir régulièrement hélas .
Bonjour Framboise,
Nous ne mangeons ni viande ni charcuterie alors ta recette vient à point. Mais je salive devant !!!
Tes photos sont si belles .... je les mange des yeux. Je peux certainement remplacer par un autre fromage.
Belle journée. Bises et MerciBonjour Framboise,
Je n'ai jamais mangé une telle tarte, va falloir que je goûte.
Passe une bonne journée, bises VéroniqueCoucou Framboise , une recette simple , rapide et surement délicieuse à essayer ! .
Tes photos m' ouvrent l' appétit , merci et bon Vendredi ! . Un rayon timide essai
de percer alors espérons qu'il restera pour le reste des répétitions de danse au
jardin public prévues toute cette semaine !! . Bisous , escapade
Oh la la, Framboise!!!!
Un jour je vais débarquer à ta table pour me goinfrer!!!
Tu as toujours des recettes merveilleuses qui mettent l'eau à la bouche quelle que soit l'heure de la journée!!! Je prends note ;-)
Comment ça il y en a qui mangent les gentils petits sousliks?????!!!!!!! Rien que leur nom me plie de rire!!!
Bises et bonne journée, ma belle :)bonjour framboise, wouah sublime, mes yeux brillent comme les étoiles, gros bisous mon amie.
Gourmande comme je suis, tu te doutes que je vais l'essayer !!!!!!!!!!! bon vendredi big bises
Superbe , comme il est difficile de trouver un bleu de Loire ici , je prendrai un bleu d 'auvergne, plus courant et pourquoi pas un roquefort ! Belle journée Saveur !
Je découvre le bleu de Loire, du vache?
Et pour la boite aux aromates, je cherche en brocante. J'ai plusieurs personnes intéressées.
Sur eBay, il y en avait une chère au cœur du vendeur et chère à mon porte monnaie... !elle me plait bien
par contre le fromage bleu de loire je n' en ai pas et n' en trouverai pas par chez moi
peut être avec une autre sorte
bonne journée pour toi
kénavo
Et voilà comment on 'bavouille' d'envie devant tes plats!
Les photos ne font qu'en rajouter....
Je note cette recette car dans le sud la tomate et sacrée.
Bisous Framboise.
Hum! un délice...
Je crois que mon menu de ce soir est tout trouvé, je ne pense pas trouver du bleu de Loire mais je vais le remplacer par un autre bleu.
Bonne journée
j'en ai fais une y'a pas longtemps avec les tomates du jardin et un autre fromage, ont s'est régalés !
la tienne est jolie !
bises
tu me régales avec les yeux !
par contre , je n'utilise plus de pâte feuilletée, c'est un peu trop gras ...
Hmmm! Encore une bonne recette que je vais m'empresser de noter!
Très appétissante!
Bonne soirée.
Bise, Michel
Bonjour Framboise,
J'ai hâte de voir tes photos de ces journées du patrimoine 2015 ! Moi ça y est je sais où je vais dimanche, ça fait longtemps que je voulais y aller.
Bonne journée, bises Véroniqueje m'invite pour demain midi Framboise ! j'espere qu'il en restera une part de cette belle preparation, bises, Angie
je te souhaite une bonne fin de semaine, ce qui ne devrait pas être difficile, vu tout ce qui s' offre à Pornic
Bisous
Bonjour Françoise,
du bleu de Loire ? Il faut que j'aille faire des recherches sur ce fromage. Je ne connais absolument pas. C'est au lait cru ?
J'espère que tu as passé de bonnes journées du patrimoine
BisesBonsoir Framboise , et bien voila une recette originale et très appétissante . Je l'essaye bientôt . Mai s la tu viens de me faire avoir très faim
je file au frigo
. Belle soirée et bon début de semaine , gros bisous .
Emile
C'est sûrement une bonne recette
mais chez moi les tomates cerises sont à +de 10 euros le kg
Bon c'est vrais elles ne sont pas toutes à ce prix là lol
On essaiera cette recette
Merci A+
DanielSuivre le flux RSS des commentaires
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Miam miam, elle m'a l'air très bonne cette tarte... je crois que je vais prendre la recette, bonne journée...