• Tartare huitres

    INGREDIENTS

    huitres (3)

    2 cs huile de noisette

    citron

    aneth

    poivre

    Tartare huitres

     

    RECETTE

    Ouvrir les huitres et les vider de leur eau.

    Tartare huitres

     

    Couper les huitres en petits dés dans une soucoupe.

    Tartare huitres

     

    Ajouter 2 CS d'huile de noisette

    Tartare huitres

     

    Quelques gouttes de citron

    Tartare huitres

     

    ciseler de l'aneth frais

    Tartare huitres

    Tartare huitres

     

    Mettre du poivre

    Tartare huitres

     

    déguster en apéritif sur des toasts grillés beurrés

    Tartare huitres

    Tartare huitres

     

     

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    « Printemps 2018 dans le Pays de RetzA vos AGENDAS »
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  • Commentaires

    1
    Vendredi 20 Avril à 06:18

    pas d'ordi pendant deux jours ouf Pascale est passée hier après-midi est à trouvé le loup  trois manipulations eh hop , moi je panique  devant un écran noir  hihihhi

    holala de bon matin l'eau à la bouche !!!!   j'adore tes recettes  si bien illustrées  , le soleil revenu manger frais fait du bien,merci du choix   , bonne journée big bisous  gourmands 

    2
    Vendredi 20 Avril à 06:39
    J' avoue n' avoir jamais goûté d' huitres de cette façon, mais l' idée me parait séduisante avec ces ingrédients ! Merci pour cette recette bien illustrée Passe une bonne journée Bisous
    3
    Vendredi 20 Avril à 07:08

    Coucou Framboise,
    Pour les amateurs, aucun doute, ce doit être excellent !
    Bonne journée

    4
    Vendredi 20 Avril à 08:15

    Merci Framboise pour cette bonne idée pour agrémenter l'apéro !!

    Bonne fin de semaine gros bisous 

    5
    Vendredi 20 Avril à 09:15

    Eh ben voilà encore une recette qui est allée tout droit dans mes favoris !

    Bisous et merci beaucoup de penser à nos apéros ! lol

    6
    Vendredi 20 Avril à 09:45

    a m'a l'air succulent !!! et frais...

    7
    Vendredi 20 Avril à 11:50

    Salut,

    Il va falloir que j'essaye ta recette.

    Superbe beau temps à Achicourt.

    On a sorti les chaises longues .

    Ce midi c'est barbecue.

    Bon week-end

    8
    Vendredi 20 Avril à 12:52
    • ben moi je ne sais pas si ça me plairait, j'aime les huitres mais qu'avec du vinaigre de l'échalotte et du poivre, et une tartine de pain de seigle avec du beurre salée, et j'aime bien faire gloup avec la coquille lol... bon si j'essaye pas, je ne saurai pas mais par contre sans citron, je préfère au vinaigre. avec une tartine de rillette aussi c'est bon ça fait bien ressortir le gout de l'huitre, un breton qui m'a appris ça !!!

    un bon vendredi à toi ma belle e tun gros bibi flo

    9
    Vendredi 20 Avril à 17:41

    Il faudrait que j'essaie cette façon de les préparer. .. Je ne suis pas du tout coquillages...

    10
    Vendredi 20 Avril à 21:36

    Un peu puriste je préfère les manger nature ;-)

    Mais en apéro ça doit le faire !

    11
    Samedi 21 Avril à 06:34

    Bonjour 

    Dans ma tête des mots se bousculent

    Avec mes doigts je les tape

    Avec une fleur j'écrirai que

    L'amitié est un beau partage

    On ne peut en récolter que les avantages

    Vers toi cette pensée

    Bon weekend  bises

    J'ai vu l'impressionnant guide des sorties  !!vous avez le choix  

    12
    Samedi 21 Avril à 09:31

    Tiens tiens ! c'est vrai que ça doit être bon !

    13
    Samedi 21 Avril à 09:40

    Je passe mon tour sur les huîtres...

    Bon week-end

    14
    Samedi 21 Avril à 17:46
    et bon appétit....te souhaite une bonne soirée !!!!!!!!!!!!!
    15
    Samedi 21 Avril à 19:16
    Tu as des recettes incroyables ! Tu habites au bord de la mer et tu peux te régaler de bons poissons. Tu serais excellente pour faire un livre de cuisine. Tes recettes donnent l'eau à la bouche. Bonne soirée. Bises
    16
    Dimanche 22 Avril à 18:46

    Merci pour cette recette qui semble délicieuse

    17
    Lundi 23 Avril à 07:13

    quelle bonne idée en effet

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