-
Tartare huitres
INGREDIENTS
huitres (3)
2 cs huile de noisette
citron
aneth
poivre
RECETTE
Ouvrir les huitres et les vider de leur eau.
Couper les huitres en petits dés dans une soucoupe.
Ajouter 2 CS d'huile de noisette
Quelques gouttes de citron
ciseler de l'aneth frais
Mettre du poivre
déguster en apéritif sur des toasts grillés beurrés
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : huitres, recette huitres, tartare, tartare huitre, huile noisette, recette en photos, aneth, citron, poivre
-
Commentaires
Tu as des recettes incroyables ! Tu habites au bord de la mer et tu peux te régaler de bons poissons. Tu serais excellente pour faire un livre de cuisine. Tes recettes donnent l'eau à la bouche. Bonne soirée. BisesBonjour
Dans ma tête des mots se bousculent
Avec mes doigts je les tape
Avec une fleur j'écrirai que
L'amitié est un beau partage
On ne peut en récolter que les avantages
Vers toi cette pensée
Bon weekend bises
J'ai vu l'impressionnant guide des sorties !!vous avez le choix
Il faudrait que j'essaie cette façon de les préparer. .. Je ne suis pas du tout coquillages...
- ben moi je ne sais pas si ça me plairait, j'aime les huitres mais qu'avec du vinaigre de l'échalotte et du poivre, et une tartine de pain de seigle avec du beurre salée, et j'aime bien faire gloup avec la coquille lol... bon si j'essaye pas, je ne saurai pas mais par contre sans citron, je préfère au vinaigre. avec une tartine de rillette aussi c'est bon ça fait bien ressortir le gout de l'huitre, un breton qui m'a appris ça !!!
un bon vendredi à toi ma belle e tun gros bibi flo
Salut,
Il va falloir que j'essaye ta recette.
Superbe beau temps à Achicourt.
On a sorti les chaises longues .
Ce midi c'est barbecue.
Bon week-end
Eh ben voilà encore une recette qui est allée tout droit dans mes favoris !
Bisous et merci beaucoup de penser à nos apéros ! lol
Merci Framboise pour cette bonne idée pour agrémenter l'apéro !!
Bonne fin de semaine gros bisous
J' avoue n' avoir jamais goûté d' huitres de cette façon, mais l' idée me parait séduisante avec ces ingrédients ! Merci pour cette recette bien illustrée Passe une bonne journée Bisouspas d'ordi pendant deux jours ouf Pascale est passée hier après-midi est à trouvé le loup trois manipulations eh hop , moi je panique devant un écran noir hihihhi
holala de bon matin l'eau à la bouche !!!! j'adore tes recettes si bien illustrées , le soleil revenu manger frais fait du bien,merci du choix , bonne journée big bisous gourmands
Ajouter un commentaire
quelle bonne idée en effet