-
INGREDIENTS
2 filets de cabillaud ou autre
3 gousses d'ail
1 kg d'épinard frais
parmesan, chapelure, beurre, sel et poivre.
RECETTE
bien nettoyer les épinards
les faire fondre avec l'ail dans
une poêle pour qu'ils perdent leur eau.
Mettre les filets de cabillaud dans le micro onde 3 mn.
Beurrer un plat allant au four,
déposer le lit d'épinards
les filets émiettés, recouvrir à nouveau d'épinards
mettre la chapelure et le parmesan
un peu de matière grasse si vous voulez
préchauffer le four TH 7 .. 180°
mettre à chauffer pour dorer pendant 10 à 15 mn
Bon appétit
Bonne journée
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
57 commentaires -
Le jardin de la ria à Pornic dort encore
il se réveille tout doucement.
Au fil de ma promenade, je me suis dit qu'avec quelques camélias, rhododendrons
Forsythia, lilas, glycine, cognassier du japon, un marronnier,
il serait un peu plus fleuri au printemps qu'il ne l'est actuellement.
Vous allez me dire : - T'es jamais contente !
ben si, j'aime bien ce jardin mais je trouve qu'il manque cruellement de couleurs au printemps.
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
24 commentaires -
Le soleil ne nous a pas accompagné bien longtemps hélas
mais notre but était d'observer les oiseaux et là,
nous avons été gâtés.
Les marais sont nombreux sur l'ile de Noirmoutier et quelque soit
l'endroit on l'on décide d'aller on trouve toujours son bonheur.
Le passage de la souris sur les photos permet de lire l'identification des oiseaux
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
29 commentaires -
Pour débuter la série des articles qui seront consacrés à mon séjour
à Ciboure -St Jean de Luz - Côte Basque début avril 2017
je vous propose de faire connaissance du studio loué pour planter le décor.
Tout confort, situé sur les hauteurs de Ciboure- St Jean de Luz,
à 5mn à pied du golf de la Nivelle
C'est un rez jardin avec terrasse, télé, wifi, lave vaisselle etc ...
(pour tout renseignement, me joindre avec la case CONTACT de mon blog dans la bannière)
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
21 commentaires