• Ananas flambé

    L'ANANAS  FLAMBE

     INGREDIENTS

    1 ananas

    2 oranges et 1/2 citron

    1 pincée cannelle poudre

    1 pincée noix de muscade

    1 CC sucre vanillé

    5 CS sucre roux

    20 g beurre et 1 CS huile pour la poêle

    2 CS rhum

    RECETTE

    on épluche l'ananas et on le coupe en tranche ...  on presse les oranges et le citron, dans le récipient on y a mis la cannelle , la muscade, le sucre vanillé et le sucre roux et on touille bien ...

    on fait revenir les rondelles de l'ananas dans la poêle beurre huile,on laisse dorer, on verse ensuite le  jus et

    on laisse caraméliser ... on verse le rhum et on flambe  .. on sert de suite .. hummmmmmmmm

    DSC06074

    DSC06075

    DSC06076

    DSC06077

    DSC06079

    DSC06081

    DSC06083

    DSC06085

    DSC06088

     

    MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

     

     

     

    « St Nazaire Chemin cotier Porcé Gavy 2 - 2010Citation Le Retour ... »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    8
    Samedi 9 Janvier 2010 à 14:56
    lanourse
    Merci cher Monsieur et à toi aussi , j'ai tout ce qu'il faut ,ce ne sera pas pour demain puisque absents ,mais ça ne saurait tarder ! Que cela a l'air bon !
    7
    Vendredi 8 Janvier 2010 à 14:56
    larhune64
    Très joli et surement très bon !!!
    6
    Vendredi 8 Janvier 2010 à 14:56
    Fab21
    C'est vrai
    que cette petite recette a l'air bien sympathique !
    Merci pour ce partage
    @+ fabrice
    5
    Jeudi 7 Janvier 2010 à 14:56
    Nina
    Hummm! Même au petit déjeuner je veux bien savourer!
    4
    Pulga
    Jeudi 7 Janvier 2010 à 14:56
    Pulga
    Pulga par l'odeur alléchée ...

    Ça m'a l'air délicieux Miam
    3
    Jeudi 7 Janvier 2010 à 14:56
    karine
    Hum, ça me semble très très bon ! Et pas très calorique pour se remettre des fêtes !
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 7 Janvier 2010 à 14:56
    Pascale
    Bon, et bien je prends les deux dernières tranches de l'assiette, là ! Hummm !!!
    1
    Jeudi 7 Janvier 2010 à 14:56
    Océane
    chapeau au chef
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :