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Recette Aile de raie au four
INGREDIENTS
Aile de raie
( une par personne si elles sont petites )
1 verre de vin blanc
2 échalotes
crème liquide
Rondelles de citron
sel et poivre
RECETTE
Mettre l'aile de raie dans un plat allant au four préalablement beurré
versez le verre de vin , déposez les échalotes et les rondelles de citron
Salez poivrez
- Epluchez les pommes de terre d'accompagnement à cuire à l'eau -
Mettre le plat au four préchauffé pendant 10 à 15 mn à 180°
A la sortie du four ,versez un peu de crème liquide
Bon appétit
Tags : recette, recette poisson, recette aile de raie, aile de raie, aile de raie au four
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Commentaires
Bien, je note cette recette et peut-être même qu'elle sera à notre menu de Pâques. Nous ne mangeons plus de viande mais encore un peu de poisson. Merci Françoise
5MireilleSamedi 26 Mars 2022 à 19:05J'aime la raie, j'en prépare souvent, je vais en préparer comme celle-ci, çà être bon......Merci Framboise. Bonne soirée. Bisous.
Voilà qui tombe super bien ! On a acheté de la raie chez notre poissonnier au marché et on ne savait pas trop comment la préparer ! Merci !
Bisous et bon après-midi
Coucou Framboise,
Voilà une recette bien alléchante.
Et ça tombe bien je mange un peu de poisson même si c'est devenu assez rare.
Bonne journée
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Bonjour Framboise, ton plat est très tentant et me donne faim ! Je vais retenir la recette qui va nous changer un peu de nos menus routiniers ! Merci et Bizhous.